Как же много всего в одном видео может уместиться...
А коммент на YouTube добавляет: "Юра, мы всё [censored]!"
http://www.youtube.com/watch?v=9jQ_tPm0J2E
vQx
2 July 2013
Неудачный запуск ракеты "Протон-М"
Швым:
|
Кафедре теологии нужно тоже втык сделать... А то выпускают неучей. |
А выпуска еще не было
Это плоды еще советско-постсоветской школы.
Amaton
2 July 2013
Спутник:
|
А выпуска еще не было Это плоды еще советско-постсоветской школы. |
Все равно косяк... Раньше нужно было такую полезную кафедру создать. А то ракету толком освятить не кому, приходится дилетантов привлекать неавторизованных, без дипломов
Manimal
А поясни-ка мне, как связана кафедра, выпускающая бакалавров(магистров) теологии с освящением предметов?
Спутник:
|
А поясни-ка мне, как связана кафедра, выпускающая бакалавров(магистров) теологии с освящением предметов? |
Думаю, в конечном итоге, священный сан должны получать только выпускники этой кафедры. Это наше будущее! Обновленное РПЦ, из молодых и креативных выпускников. К черту неавторизованных попов. Только профи!
Спутник:
|
Manimal А поясни-ка мне, как связана кафедра, выпускающая бакалавров(магистров) теологии с освящением предметов? |
Ну ты уже и шутки понимать разучился
Что-то я запутался...
В падении Протона виновата РПЦ?
Какой неожиданный и изящный ход мысли!?
"Богородица, Протон разгони" - забыли спеть перед стартом
Спутник
2 July 2013
Ожидаемый. У части наших собеседников это - стандартный ход.
Amaton:
|
из молодых и креативных выпускников. К черту неавторизованных попов. Только профи! |
По этому пути идут некоторые западные религиозные организации. Из тех, что потом "рукополагают" женщин и "венчают" однополые браки.
Спутник:
|
Из тех, что потом "рукополагают" женщин и "венчают" однополые браки. |
Прочь сомнения! Лучший зарубежный опыт обязательно приживется в РФ
Manimal
Думаю, что в либеральном обществе в некоторых "свободных церквях" у нас и не такое приживется.
Спутник:
|
"рукополагают" женщин |
Это не то, что ты подумал, пошляк
Amaton:
|
Это не то, что ты подумал, пошляк |
Не я подумал все правильно трахать можно в священники нельзя
Папа Вова:
|
Не я подумал все правильно трахать можно в священники нельзя |
Тебя нужно срочно изолировать, а то ни одной священницы не оттраханной не останется. Изыди Сотона!
Amaton:
|
Тебя нужно срочно изолировать, а то ни одной священницы не оттраханной не останется. Изыди Сотона! |
Да я уже подозреваю, что Спутник для меня уже дрова собирает
- Красный -я так полагаю, что имеется в виду следующее - вместо финансирования науки государство "заигрывает" (путем вливания сотней тысяч нефти) с РПЦ, т.к. та может превратить свою паству в электорат едра, чем, собственно и занимается. Я никогда не был против РПЦ, православия и верующих людей, рос и воспитывался в соответствии с православными традициями, всегда ношу крестик на шее, хотя, справедливо отметить, что в церкви крайний раз был довольно давно и сейчас я значительно отдалился от нее. Не в последнюю очередь из-за образа, который
РПЦ Гундяев создает.
Папа Вова
Ты их сам собираешь.
цитата: |
Да я уже подозреваю, что Спутник для меня уже дрова собирает |
С детства люблю костры...
Marklar197:
|
[Я никогда не был против РПЦ, православия и верующих людей, рос и воспитывался в соответствии с православными традициями, всегда ношу крестик на шее, хотя, справедливо отметить, что в церкви крайний раз был довольно давно |
Т.е. православным-то, получается, и не был...
Irs 13:
|
"19 пассажиров вертолета погибли"... Люди каждый день а автоавариях гибнут. |
Самое поганое, что их ДО СИХ ПОР не нашли... А там половина - дети.
Marklar197:
|
я так полагаю, что имеется в виду следующее - вместо финансирования науки государство "заигрывает" (путем вливания сотней тысяч нефти) с РПЦ |
Вряд ли...
По этой логике виноватым можно назначить почти кого угодно. Для этого достаточно почесать тыковку и вспомнить, в кого еще государство "вливает сотни тысяч нефти" вместо финансирования науки (кстати, почему вместо?) и вставить в цитату этого кого-то еще вместо РПЦ.
Дела в Роскосмосе можно выразить одним словом
ДОКАТИЛИСЬ