JayJay
Ну с гайцами не проблема. Все демонтируется за 10 мин. с перекуром и за столькоже возврашается.
А самое главное поправочку к этому госту не видели?
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001-7.htm
Убрали етот пункт!
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
цитата: |
Друзья, хотел бы вас всех поблагодарить за отличные инструкции и рекомендации! Особы респект человеку, который придумал делать отверстие в крышке фары с помощью 2 рублёвой монетки - вышло прости идеально!!! Буквально за 40 минут поставил себе ксенон Zoger HID 50W 5000k H7. Тестировать буду вечером, так что как он светит пока не знаю )) Что же касается установки - всё проще простого, единственное что помимо того, что входит в комплект, понадобилось: 6 саморезов и 6 шайбочек под эти саморезы. |
C chines: |
А подскажите, где полируют фары??? И сколько это стоит? Если возможно в районе Юго-Западной. спасибо. |
QSO: |
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: второй раз за год выходит из строя блок розжига |
цитата ([GSP) |
OS2,Сегодня в 12:14] 2 Komuccap Это блок поджига никрывается, у меня так было, пришлось менять... |
Ailen: |
Онегин У меня тоже скандинавский свет, лампы зажигаются всегда и это при том что в момент пуска двигателя они гаснут на пол секунды. Наверно зависит все таки от ксенона. |