Андрей925
MikhailVG
это зависит от компетентности конкретных сотрудников ГИБДД
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
sammer: |
snakeqwerty Купить новый комплект с неподсевшими лампами, с через раз небородящими блоками, без скруток высоковольтных проводов, с неизвестно чем намученным ещё предыдущим хозяином и т.д. Смысл ездить слепышом когда в бюджете 2000 руб. можно взять полный комплект - НОВЫЙ где всё ко всему подходит и не только светит, но и ещё освещает hemich Названия красявые почти немчинские на деле узкоглазие с отпечатанными по месту наклейками и коробками ... |
Kuprin: |
Всем привет ! У меня фф2 до рестаил 1.6 115лс Хочу поставить ксенон в ближний 6000кельвенов Сколько это будет стоить? В самаре с установкой и не будет ли ДПС до меня докапываться за этот Свет ? Всем спс за ответы. |
MikhailVG: |
Без линзы если то ерунда будет которая встречным не понравится! Да и 6000 на мокрой дороге не айс! |
Mr_Romanov: |
Kuprin Но в положение три у тебя свет только перед бампером |
чуть дальше |
чуть дальше |
Ну и смысл в этом? Или тебе главное чтоб выглядел красиво? |
MikhailVG: |
Ну дорогу видно и встречку не дразнишь это уже лучше. А в будущем можешь поставить биксеноновые линзы. Процесс не дорогой и не сложный! |
Kuprin От того что у тебя перед бампером ярко, свет лучше не будет. Фары должны светить как положено, на рестайле с колхзом этого увы не возможно, даже чуть чуть |
Ну это менять фару полностью придется ! Или линза внедряется в родную фару ? |
toxableech И что тут надо увидеть? |
Rics: |
Чтобы закоптить адаптивы китайским ксеноном практически без разницы какие китайские лампы ставить. |