ага просверлишь их и галогенки уже не поставить если что , а где канторка эта находится?
кстати не потеме, но всеже, за скока у вас прогревается машина? у меня как с 60 ушла, то секунд 5-10 и уже 90...(думаю или правда или датчик глючит...)
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
melik: | ||
Ну ты держи в курсе. И контакты не потеряй конторы этой. А то я думаю через неделю другую тоже ставить ксенон, а раз можно какие-то защелки купить, то это супер. А то дилер мне предложил просто просверлить штатные защелки |
A alex ford3: |
Народ. ксенон для нового фокуса есть в компании Евротюнинг. Продают они его правда только комплектом с защелками. защелка правда выглядит как какой-то кругляшок с язычками, комплекты есть за 4900р. а есть и хелла за 10500р. могу и координаты оставить. |
Lenskii: |
Народ! HELP!!! не работает левая противотуманка с ксеноном! нужен человек с головой... руки у самого есть! помогите надоело так ездить... а человек который ставил, пропал, теперь не знаю к кому обратиться!!! готов подъехать с пивом, и обсудить что можно сделать, а если сделаем, готов отблагодарить! |
diplomat80: |
...Теперь, при ксеноне в положении "О" при запуске автомобиля правая фара начинает моргать и только потом разгораеться. ...Левая разгораеться сразу и нормально! |
...когда переключатель света стоит на "О", у меня раньше сразу привключении двигателя загорался ближний и горел как утверждали диллеры на 80% от мощности а при включении переключателя в положение "свет фар" лампы горели на всю мощность и при этом пучок света немного приподнимался! ... |
SveenFF2 А как у тебя вообще впечатления от ксенона? Вообщем я ожидал нечто большее |