Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
NolloN
Как от дилера я понял износ увеличивается. После первого ТО 70% износа колодок меня сильно удивило.
an.du:
|
NolloN Как от дилера я понял износ увеличивается. После первого ТО 70% износа колодок меня сильно удивило. |
Сам-то видел? Они этот износ от фонаря пишут...
Более правильно будет так:
an.du:
|
Как от дилера я понял |
an.du:
|
70% износа колодок меня |
Пока сам не увидишь - не верь.
Срабатывания "актив сити стоп" - это незабываемо.
Судя по всему, у тебя ни разу не срабатывала.
Поэтому либо износ не из-за "актив сити стоп" либо такого износа нет вообще.
NolloN:
|
Срабатывания "актив сити стоп" - это незабываемо |
я кирпичей знатно отложил, когда подкатывался под шлагбаум на работе...
Боберрр:
|
я кирпичей знатно отложил, когда подкатывался под шлагбаум на работе... |
У меня один раз на ходу сработала, от резко перестроившегося передо мной авто.
В принципе, ситуация была не критическая, скорости невысокие, но я даже не сразу понял, что произошло, когда на ремне безопасности повис...хорошо сзади никого не было. Только потом осознал, что сработала система.
В новостях говорят тут, что не будет нам ФФ4 =\. И чё теперь копить на киа сиид? Ничего не осталось по вменяемой цене. Даже каличи из франции возомнили, что могут машины делать
.
Havok:
|
И чё теперь копить на киа сиид? |
Ты ж 86 года - все еще впереди, копи на авто классом (не обязательно размерами, а именно
классом) выше.
Зачем тебе эти Фокусы-Сиды через несколько лет ?
NolloN:
|
Ты ж 86 года - все еще впереди, копи на авто классом (не обязательно размерами, а именно классом) выше. Зачем тебе эти Фокусы-Сиды через несколько лет ? |
А вот, реально, ты бы свой сарай сейчас на что бы поменял?
NolloN:
|
Зачем тебе эти Фокусы-Сиды через несколько лет? |
Мне фокус очень нравится, больше не хочу. Единственная проблема это движки они зажимают. Надо класс выше, чтоб норм двиг был или ГТ версию. STшка фокуса уже давно в РФ не едет, а теперь вот и обычная не доедет =\. У сиида есть ГТ версия, но не уверен, что он мне подойдёт как фокус (пока не иду смотреть, чтобы не разочароваться раньше времени да и денег пока ещё нет
). Класс выше в равной комплектации будет на пол ляма дороже, не вижу смысла зачем оно мне надо. Самая доступная киа оптима, но за такие деньги я не вижу ничего особенного кроме размера, который как писал выше мне не нужен, по крайней мере пока.
Vortex:
|
А вот, реально, ты бы свой сарай сейчас на что бы поменял? |
Если не было бы таких сараев на момент покупки? Поскрипел бы зубами от цены и взял бы Вольву хс70.
Уж больно она мне на тест-драйве с D5 понравилась, по стоит как два - два с половиной фокуса и разум сказал "нет"
NolloN:
|
Если не было бы таких сараев на момент покупки? |
Нет, вот, если бы сейчас этот сарай менять надо было.
Vortex:
|
Нет, вот, если бы сейчас этот сарай менять надо было. |
Хороший вопрос...думаю, на что-нить типа Октавии Скаут.
Ибо сараи подходят по ТТХ, а полный привод и хорошее оснащение - приятные плюшки.
в европах есть полноприводный Эс-Макс с дизелем... вот это былоб круть..
ПадЪ:
|
в европах есть полноприводный Эс-Макс с дизелем... вот это былоб круть.. |
Небось еще и на палке? Таки Крузак дешевле обойдется ))
NolloN
8 November 2016mobile
2
Ты владел не убитым крузаком, чтобы так заявлять)? Или "не читал, но осуждаю")?
Weber
8 November 2016mobile
NolloN:
|
Ты владел не убитым крузаком, чтобы так заявлять)? Или "не читал, но осуждаю")? |
Вот на крукурузере можно и 10 и 20 лет ездить без особых проблем, а на современных легковушках шиш. Другое дело где. На кой он сдался в Мск например?
uRRY_001
8 November 2016
1
Weber:
|
Вот на крукурузере можно и 10 и 20 лет ездить без особых проблем, а на современных легковушках шиш. Другое дело где. На кой он сдался в Мск например? |
Небось, половина продаж Крузаков на Москву приходится. Ибо в Москве на Крузаке можно на самых высоких бордюрах парковаться! Идеально для мамочек, которые привозят детей в садик-школу и спокойно паркуются на антипарковочных "грибках"
sao_ekb
24 November 2016
Кто слышал про мотор 1.8 с 2017 года на ФФ3 ?
Коллега был в салоне, ему там продаваны напели.
Vortex
24 November 2016
sao_ekb:
|
Кто слышал про мотор 1.8 с 2017 года на ФФ3 ? Коллега был в салоне, ему там продаваны напели. |
После того, как меня пытались убедить, что у меня на 2,0 коробка IB5, а потом долго удивлялись, что давно не видели коробок МТХ-75 и у меня что-то не стандартное, ничему не удивляюсь...
З.Ы. Формально 1,8/2,0 Дюратек - братья близнецы, ничего не стоит сделать 1,8 GDI аналогичный 2,0. Хотя, как не стоит - это полный цикл разработки, конструкторской документации, испытаний и т.д. Затратно...
uRRY_001:
|
Небось, половина продаж Крузаков на Москву приходится. Ибо в Москве на Крузаке можно на самых высоких бордюрах парковаться! Идеально для мамочек, которые привозят детей в садик-школу и спокойно паркуются на антипарковочных "грибках" |
Не знаю как у Вас на юге, но у нас на севере Крузак - редкий зверь
Vortex:
|
З.Ы. Формально 1,8/2,0 Дюратек - братья близнецы, ничего не стоит сделать 1,8 GDI аналогичный 2,0. |
Имхо, 2.0 GDI это в первую очередь огрызок от экобуста, и только во вторую всё остальное. Раз 1.8 экобуста нет, то досвиданья. Но это моё видение.
Vortex
29 November 2016
WeellyTR:
|
Имхо, 2.0 GDI это в первую очередь огрызок от экобуста, и только во вторую всё остальное. Раз 1.8 экобуста нет, то досвиданья. Но это моё видение. |
У экобуста блок другой, а у 1,8 и 2,0 разница только диаметре поршня. Незначительные изменения в ГБЦ. А 2,0 GDI даже огрызком от Экобуста не является...
Vortex:
|
а у 1,8 и 2,0 разница только диаметре поршня. |
Поэтому и блоки там 100% разные. А у 2.0 экобуста и 2.0 GDI одинаковые диаметры и ходы поршня. Подробно я конструкцию этих моторов не знаю, спорить не буду, но чистая логика подсказывает, что затратно и бессмысленно делать под оба мотора разные блоки, если там многие конструктивные вещи совпадают. ГБЦ - верю, точно разные. А блок, мне кажется, один должен быть. Или нет?
Pevonica
3 December 2016mobile
Ребят, привет! Дайте кто-нить номер вин третьего до рестайлинга ))) у меня рейстайл, а мне нужно накладки купить на воздуховоды )))
Pevonica:
|
Дайте кто-нить номер вин третьего до рестайлинга ))) |
Ага, прям все побежали тебе свои вин коды на форуме давать...
Pevonica
3 December 2016mobile
Для этого есть личка и телефон
Pevonica, вот тут есть куча добровольно засвеченных VIN-ов, но нужно по дате фильтровать, до даты начала производить рестайла >>
Сервис по отслеживанию заказа Вашего автомобиля
WeellyTR:
|
Имхо, 2.0 GDI это в первую очередь огрызок от экобуста, и только во вторую всё остальное. Раз 1.8 экобуста нет, то досвиданья. Но это моё видение. |
товарищь 45%
хватит пороть тущь очередную
щьерт побери... живут зе люди счастливо... завидую вам...
извините вопрос - вы проверяли айькью ?
хоть когда нибудь ? или вот так - вообще знаете что это такое ?