Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
446,3K
views
277
members
7K
ПадЪ
14 July 2016

Havok:

если косяков нет увеличить цену не получится ни при каких улсовиях.

если косяков нет, ты изначально ставишь цену чуть выше (но в адеквате) и за нее у тебя машину оторвут с руками..
проще говоря через 5 лет скорее купят машину 2015 с большим количеством опций и в идеале, чем 2016 без оных и с косяками
Vortex
14 July 2016

1

цитата:
а вообще по мне бред из-за 10-20 тысяч на которые дороже можно продать машину, через 5 лет, брать сейчас на эти 5 лет машину с меньшим кол-вом опций, но свежее годом..

Там опций одинаково, + черный против красного, а 1,6 105 решили, что лучше, чем 1,6 125 - основа-то одна, проблем меньше, чипуется на ура.
Напомню, что модельный год идет с 01.07, т.е. сейчас уже идут машины по VIN 17 годом А тот 15-го по VIN может быть вообще 14
ПадЪ:

проще говоря через 5 лет скорее купят машину 2015 с большим количеством опций и в идеале, чем 2016 без оных и с косяками

На вторичке опции ничего не стоят, в тренде - барабаны с минимумом - ГУР, Кондей.
Havok
14 July 2016

ПадЪ:

и за нее у тебя машину оторвут с руками..

Не купят =\. Продавали уже несколько раз, по завышенным ценам даже не читают.
ПадЪ:

Вряд ли. Без опций по определению дешевле не рынке так что её по любому будут смотреть чаще. Всегда есть фактор везения и может повезёт и на лоха какого-нибудь наткнёшься, но в среднем всё немного не так как ты описываешь.
ПадЪ
14 July 2016

Vortex:

Там опций одинаково

цитата:
FF3 15 цвет вишня 125 лс - 850 тыс с кучей подарков в Рольфе
FF3 16 цвет черный 105 лс - 880 тыс без подарков в Авилоне

вот и давай прикинем, стартовая разница в цене 30 + куча подарков на мой взгляд - это как минимум зимняя резина (или сигналка) + коврики, которые придется во втором варианте придется покупать за бабки.. + деньга на чип до 125 сил (хотя там выпуск другой у 105 сильного)..
итого набегает разница под 50-60 тыс..
Ты уверен, что на момент продажи машину которая 16 года дадут на 80 тыс больше, что бы был профит?? я вот уверен, что нет..
Vortex
14 July 2016

ПадЪ:

вот и давай прикинем, стартовая разница в цене 30 + куча подарков на мой взгляд - это как минимум зимняя рзина (или сигналка) + коврики, которые придется во втором варианте придется покупать за бабки..

Коврики - 1500 руб, сигналка - даром не нужна из салона, ездить можно и без чипа, 105 нормально едет на свои 105, что не скажешь о 125 Зимнюю резину, летом, в подарок - ну-ну... Давно ты новые авто не покупал... летом...
ПадЪ:

итого набегает разница под 50-60 тыс..

ПадЪ:

Ты уверен, что на момент продажи машину которая 16 года дадут на 80 тыс больше, что бы был профит??
z0rg
15 July 2016

Вот вам еще дров в костер:
Калькулятор бенца(на который, кстати, опираются при расчете трейдина) выдает что при прочих равных титаник 12 года будет стоить на 120(!!!) тыщ дороже, чем 11 года. А разница между 12 и 13 - около 50к.
Havok
15 July 2016

Z
z0rg:

Калькулятор бенца

А можно пояснить что это такое? Я вот если честно не очень понял о чем речь. Это разница БЫЛА между новыми титаниками 11 и 12 годов или это что-то другое?
uRRY_001
15 July 2016

Z
z0rg:

Вот вам еще дров в костер:
Калькулятор бенца(на который, кстати, опираются при расчете трейдина) выдает что при прочих равных титаник 12 года будет стоить на 120(!!!) тыщ дороже, чем 11 года. А разница между 12 и 13 - около 50к.

Речь не идет о Focus 2 рестайл и Focus 3? В 2011 как раз смена поколений была...
z0rg
15 July 2016

uRRY_001
Действительно тупанул) Не обратил внимание, что картинка другая.
Разница между 11 и 12 не 120, а 75 тыщ.
My bad.
Havok
15 July 2016

Кстати помню, что вроде как было существенное подорожание. Я брал машину в сентябре 2011 года и мой титаник стоил 708к. Это 1,6 125 л.с. МКПП + доп обогрев лба.
ПадЪ
15 July 2016

Vortex:

сигналка - даром не нужна из салона

как раз наоборот, лучше пусть дилер ставит со своей гарантией, чем то же самое ставить на стороне - это минимум 20-ка
Vortex
15 July 2016

ПадЪ:

как раз наоборот, лучше пусть дилер ставит со своей гарантией, чем то же самое ставить на стороне - это минимум 20-ка

Сигналка, поставленная у ОД - подарок угонщику. Ставят отвратительно по шаблончику за бешеное бабло.
ПадЪ
15 July 2016

Vortex:

Сигналка, поставленная у ОД - подарок угонщику. Ставят отвратительно по шаблончику за бешеное бабло.

за какое бешенное бабло? в подарок ставят.. мы о конкретном случае..
и сига - это не от угонщиков, а для автозапуска и от пионеров, что бы заорала еси чо..
.

короче ты не в те дебри полез..
я к тому что при перепродаже бОльшие вложения (изначальная большая ст-ть+допы) в машину 16 года не отобьются
Vortex
15 July 2016

ПадЪ:

и сига - это не от угонщиков, а для автозапуска и от пионеров

Я не говорил, что от, я говорил, что для. Разницу видишь? Не нужен мне такой подарок. И автозапуск я никогда не поставлю. А ты ведешься на китайскую балалайку за 3000 руб, якобы как подарок на 30000
Вообще, если по салонам поездить, то можно и 16 год со скидками найти.
z0rg
15 July 2016

Как по мне, автозапуск - отличная вещь. Зимой садишься в тепло, а летом в прохладу. На американских фокусах даже штатная опция такая есть.
Особенно актуально сейчас, когда 35 за бортом. Хоть все окна обложи фольгой - один хрен в машине наземный филиал ада. И кондей в фокусе справляется с такой ситуацией совсем не быстро.
ПадЪ
15 July 2016

Vortex
А кого вообще интересует, что бы ты себе поставил?? Тут про тебя что ль разговор??
Дилеры, как правило предлагают старлайн, мангуст или шерхан, те же сиги что савит себе 90% юзеров. Эти сиги даже в самых дешевых магазинах стоят 15-20.+ установка.. вот и вся математика...
Pevonica
15 July 2016mobile

1

В общем, завтра сделка. Беру вишню 15го 125-сильную. Из допов: защита, коврики в салон и багажник, парктроники и карта на бесплатное годовое ТО
У черного 16го нашла скол (((
Pevonica
15 July 2016mobile

1

Мальчики, всем благодарна за Ваше мнение и участие в споре. Надеюсь, я ещё задам не один вопрос ))) теперь на повестке дня камера заднего вида и решётка от титаниума ))) сигналку принципиально не ставлю на своих машинах, пользуюсь не один год секреткой одного умельца, который никогда не повторяется
ПадЪ
15 July 2016

P
Pevonica:

Из допов:

слабовато конечно, но на 10-ку потянет, даже на 15, что с учетом разницы в цене, более рациональная покупка чем 16-й год кмк..
хотя скол - это тоже не повод для отказа от машины, покрасят, если так хоцца черную..сколько еще этих сколов будет...
Pevonica
15 July 2016mobile

ПадЪ
Хочется таки без сколов. А на будущее, хочу её в плёнку закатать. На прежних машинах всегда это делала сразу же после салона. Результат оправдывает расходы.
А вот по допникам.. Думаю, одно ТО стоит около 9 тыс, если оплачивать его самостоятельно.
ПадЪ
15 July 2016

P
Pevonica:

Результат оправдывает расходы.

результат сохраненное лкп для следующего владельца?)) сомнительное мероприятие...))
Pevonica
15 July 2016mobile

1

ПадЪ
Да неееее.. Просто я с некоторых пор отношусь к приобретениям философски.. Никогда не знаешь на сколько берёшь авто или что либо подобное.. Посему (да и в принципе) считаю необходимым следить за имуществом и бережно относится к нему ))) в первую очередь самой же приятно ездить на ухоженной машине.. А там и сын подрастёт и перейдёт ему по наследству )))
Pevonica
15 July 2016mobile

ПадЪ
Комментарий не в тему, но скажу по секрету.. )) лет пять назад я заявила одному человеку, что никогда не пересяду на Форд - приятель мне в то время активно его рекламировал и именно Фокус.. А вон как оно в жизни случилось.. Чуть на Фиесту не села ))) это я к тому, что не известно кому достанется мое сохранённое лкп )))
NolloN
15 July 2016mobile

P
Pevonica:

ПадЪ
Хочется таки без сколов. А на будущее, хочу её в плёнку закатать. На прежних машинах всегда это делала сразу же после салона. Результат оправдывает расходы.
А вот по допникам.. Думаю, одно ТО стоит около 9 тыс, если оплачивать его самостоятельно.

Прям на целое то сертификат? Не на третье ли)?
ShikoNet
15 July 2016

-1

Pevonica
Разрешите сказать. Машина это металлолом и сохранять лкп для следующего владельца это моветон. Не бита хорошо, а вот от сколов защищкть увольте. Видали виды убожества в бронепленке. А на выходе оказывается, что новая покраска дешевле, чем бронепленкой с ужасным видом закатать. Не ну если нравится мазохизм то пожалуйста.
Pevonica
15 July 2016mobile

NolloN
Не на третье, не на третье )))
Целое первое годовое.. И не нулевое прошу заметить )))
Pevonica
15 July 2016mobile

1

shiko123
Мне кажется Вы не совсем внимательно прочитали мой комментарий ))) но, у каждого свое мнение ))) спорить не стану
Интересно, а Вы будете носить вещи в зацепках или с дырками? Это же тоже всего лишь тряпки...
ShikoNet
15 July 2016

-2

Pevonica
Вы мадам не совсем поняли. За ту цену, что вы истратите на бронепленку, я перед продажей макну лаком, а в агрессивных местах покрашу машинку. Только без бронепленки она меня будет радовать, а не омрачать своим убогим видом.
Pevonica
15 July 2016mobile

shiko123
А с чего, сударь, Вы решили, что вид должен быть убогим? Может просто кому-то не везло с умельцами? )))
ShikoNet
15 July 2016

Pevonica
Вы не совсем поняли, если крыть полностью капот, бампер, крышу, то результат будет соответствовать покраске по цене и намного дороже восстановительной полировке, а если крыть вполовину, то вид ужасающий.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов