Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
443,6K
views
277
members
7K
ПадЪ
11 July 2016

Havok:

сколько машине лет, какой пробег реальный и КАК она эксплуатировалась.

какая разница какой пробег и сколько машине лет, если расходники и выходящие из строя/уставшие детали меняются своевременно??
NolloN
11 July 2016mobile

ПадЪ
Разница в остаточном ресурсе ещё не вышедших из строя деталей.
ПадЪ
11 July 2016

NolloN:

Разница в остаточном ресурсе ещё не вышедших из строя деталей.

остаточный ресурс деталей больше зависит от того КАк эксплуатировалась машина, а не сколько..
можно 100 тыс по трассе накатать, например ежедневно мотаясь по новорижскому шоссе от Волоколамска до Москвы и обратно на круизе со скоростью 110-130, а можно 30 тысяч км стоять в пробках: метр едем- два стоим + по выходным ездить груженым под завязку в походы с палаткой, по плохим дорогам, полям, полными радиаторами растений, щебнем в стеклах и прочими прелестями
вот и имеем авто с пробегом в 100 тыс и в 30 тыс, первый не чихнув проедет еще столько же, а во втором на 70 тыс нужно менять пол подвески, сцепление и еще бог знает что...
Havok
11 July 2016

ПадЪ:

остаточный ресурс деталей больше зависит от того КАк эксплуатировалась машина, а не сколько..

По мне так пробег и годы важней. Машина ездит в различных агрессивных средах, испытывает самые разные воздействия. Даже если ты всё меняешь просто тупо из-за очень длительного воздействия постепенно она условно разваливается. Ну как пример вода, которая точит камни . Если на машине ездят и она постоянно стоит под домом и ездят постоянно, то замена не поможет. Всю машину не заменишь ибо у любого не только прибора, но и материала есть СВОЙ срок. Проводка никогда не живёт весь срок машины, с кузовом тоже бывают вопросы. Ну и всякие слабые места у конкретных моделей. Без косяков как бы в принципе невозможно. Обязательно есть какие-то конструктивные просчёты.
skyrat
11 July 2016

Еще пропуканный салон.
Supertoxa
11 July 2016

Havok
Вместо догадок и предположений предлагаю читать условия сегодняшних кредитных договоров. У Вас устаревшие сведения времён вторых фокусов
Supertoxa
11 July 2016

2

skyrat:

Еще пропуканный салон.

Тоже мне проблема, взять и перепукать по-новой, всего делов
Vortex
12 July 2016

цитата:
Ну если скидка в 70 штук при взятии кредита не нужна, то конечно можно и просто за нал взять

Обычно при покупке в кредит нет доп скидок от салона. Во всяком случае, у меня так было. При покупке за нал удавалось выбить скидок больше, чем с кредитом.
NolloN
12 July 2016mobile

Vortex
У меня была скидка от салона при кредите.
Exhorder
12 July 2016

Титановоды! А у вас тоже в позиции "R" и "S" курок рычага МКПП не отходит подпружиненным, а как бы залипает в рычаге?
NolloN
12 July 2016

Exhorder

Да.
Только АКПП, а не МКПП
В S точно, в R тоже вроде да.
ShikoNet
12 July 2016

Exhorder
Фсе выбрасывай машину.
Exhorder
12 July 2016

NolloN
Ну естественно

shiko123
Погоди, я ее еще не пылесосил ни разу
uRRY_001
12 July 2016

Exhorder:

shiko123

Что, только с салона и уже кнопка залипает?
Exhorder
12 July 2016

С салона она в октябре. А кнопку только сейчас заметил. Наверное потому что "S" редко пользую. И так едет нормально.
NolloN
12 July 2016mobile

uRRY_001:

Что, только с салона и уже кнопка залипает?

Это штатная фича.
ShikoNet
12 July 2016

Exhorder:

shiko123

Срочно на мойку. , а потомс...
Pevonica
13 July 2016

Всем салют!
ребят, нужен совет
что взять FF3 15 125лс или FF3 16 105лс?
есть ли сильная разница в силе, да и вообще, какие основные проблемы FF3, с которыми можно столкнуться в первые пару лет эксплуатации?
первый раз выбор машины не по душе, но надА ))) сори, если не туда попала с вопросом
NolloN
13 July 2016

P
Pevonica:

первый раз выбор машины не по душе, но надА )))

Не следует так себя мучить: авто должно приносить радость и удовольствие, зачем брать то, что не по душе?
Pevonica
13 July 2016

То, что по душе, стоит в три раза дороже, а сейчас другие приоритеты.. (((
Pevonica
13 July 2016

Реально трудно определиться с выбором, так как с таким движком я ездила последний раз лет 10 назад. Изначально вообще думала брать Фиесту в целях экономии.
NolloN
13 July 2016

Pevonica

С чего пересаживаешься? С Аккорда, не?
Vortex
13 July 2016

P
Pevonica:

То, что по душе, стоит в три раза дороже, а сейчас другие приоритеты.. (((

От какой суммы пляшем? А то, если от нового Фокуса за 1,1 ляма, то душа очень широкая А если от б/у рублей за 500, то всего лишь Фокус в топе + КАСКО
Pevonica
13 July 2016

NolloN
С него в том числе ))) Откуда такая прозорливость? )))
NolloN
13 July 2016

3

P
Pevonica:

NolloN
С него в том числе ))) Откуда такая прозорливость? )))

"Ок, Гугл: с чего пересаживается Pevonica?"
Pevonica
13 July 2016

Vortex
900 тыс максимум
Уже выбрала два варианта, о которых писала выше
FF3 15 цвет вишня 125 лс - 850 тыс с кучей подарков в Рольфе
FF3 16 цвет черный 105 лс - 880 тыс без подарков в Авилоне
Оба варианта хэч
Pevonica
13 July 2016

NolloN
Мдааа.. А ларчик просто открывался )))
Havok
13 July 2016

1.6 он и в Африке 1.6, так что если выбирать по динамике, оба совершенно бесполезны . Если бы я пересаживался с чего-то намного лучше на фокус, да ещё и такой, то я бы наверное всё таки не пересаживался. Лучше наверное б/у более высокого класса поискать. Думаю за цену нового фокуса немало неплохих вариантов.
Pevonica
13 July 2016

Откровенно говоря, труба не интересует, ибо пока еще не показал себя в полной мере в эксплуатации.. И уж коль основная задача сэкономить и просто быть на колесах, то рисковать не хоцца
Vortex
13 July 2016

P
Pevonica:

FF3 15 цвет вишня 125 лс - 850 тыс с кучей подарков в Рольфе
FF3 16 цвет черный 105 лс - 880 тыс без подарков в Авилоне

А комплектации?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up