Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
443,6K
views
277
members
7K
z0rg
7 July 2016

R
rigli:

Мне салон предлагает взять за 1050 без пакетов сейчас седан такой.

Машина 15 года? Или почему такая низкая цена сказали?
z0rg
7 July 2016

ПадЪ:

за эти бабке можно норм ведро взять слегонцухе с пробегом..

Я как-то смотрел что на вторичке сейчас есть. Естественно, смотрел только Д-класс. И я понял, что ничего хорошего за 1000к-1100к нет. Брать какое-нибудь ваговское барахло с первыми неудачными версиями TFSI под 100к пробега - это вообще бред, только и будешь мотать по сервисам за бешеные бабки. Более-менее свежие корыта начинаются от 1200-1300, а это уже выход из бюджета нового фокуса. С учетом того, что новую машину можно брать впритык по деньгам, а на б/у нужно оставить еще 100-200к сверху.

Господа, какие ваши предложения в районе 1кк руб?
Vortex
7 July 2016

1

Z
z0rg:

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
rigli
7 July 2016

Z
z0rg:

Машина 15 года? Или почему такая низкая цена сказали?

Год сказать не могу - в субботу поеду смотреть узнаю.
Оно просто без пакетов вообще. По прайсу оно должно стоить 1150, т.е скидка 100 тыс получается. 50тыс всегда можно выжать из салона.
Остается 50тыс. Т.е это не такая уж и дикая скидка. Наверное просто давно стоит тачка.
Supertoxa
7 July 2016

1

R
rigli:

Друзья, скажите кто последний брал 1.5 AT c турбиной и почем?
Мне салон предлагает взять за 1050 без пакетов сейчас седан такой.
Я изначально хотел б.у взять тачку, но теперь пытаюсь придушить свою жабу и взять его)

Я месяц назад взял. Универсал. +ксенон+рейлинги+камера+ металлик. 1086. Так что седан (кому он вообще нужен ) за такие деньги
z0rg
7 July 2016

rigli
По прайсу 1206 + ~15 за краску - 50 стоковой скидки = 120 скидки. Как я понял, это просто с порога, без особых торгов. ИМХО это большая скидка, если телега 16 года.
rigli
7 July 2016

Supertoxa:

Я месяц назад взял. Универсал. +ксенон+рейлинги+камера+ металлик. 1086. Так что седан (кому он вообще нужен ) за такие деньги

А где брал если не секрет?Может у них есть и седаны по хорошей цене?
Ты без трейд-ина и кредита же брал?
Supertoxa
7 July 2016

rigli
в рольфе, это в Питере. С трэйдином и кредитом и поторговался. На кредит хорошую скидку дают, зачем же отказываться?
ПадЪ
7 July 2016

Z
z0rg:

например тот же моня, камри, теана, пассат, суперб, мазда 6, кроссоверы - 13/14 год пробег до 80 тыс
rigli
8 July 2016

Supertoxa:

rigli
в рольфе, это в Питере. С трэйдином и кредитом и поторговался. На кредит хорошую скидку дают, зачем же отказываться?

А у меня без трейд-ина и кредита. Просто за наличку)
rassr
10 July 2016mobile

Вчера брал ФФ3+ титаниум 1.5 турбо, универсал, камера, парктроник, технологии, ксенон, все ковры в подарок, дефлекторы, защита и брызговики то же, 1110 тр
rassr
10 July 2016mobile

2

ПадЪ:

например тот же моня, камри, теана, пассат, суперб, мазда 6, кроссоверы - 13/14 год пробег до 80 тыс

У меня 70 т. Пробег был на фф2 за 6 лет, нафига менять на авто с таким же пробегом? Вообще считаю что после 100 т нужно избавляться от авто, если конечно не хочешь стать автомехаником.
ПадЪ
10 July 2016

rassr:

Пробег был на фф2 за 6 лет, нафига менять на авто с таким же пробегом?

нет у б/у машин понятия пробег) есть цена и состояние..
если машин в хорошем состоянии почему не махнуть, на ведро более высокого класса, большим количеством опций и т.д.?

rassr:

Вообще считаю что после 100 т нужно избавляться от авто, если конечно не хочешь стать автомехаником.

это хорошо, побольше б таких людей)) всегда будет выбор на вторичке)
NolloN
10 July 2016

ПадЪ:

Мы нужны друг другу: те, которые так считают и те, кто наоборот - иначе любителям новых авто некуда будет девать старые, а любителям авто с пробегом - не у кого покупать авто посвежее
Havok
10 July 2016

NolloN:

Мы нужны друг другу

истину глаголишь )).
Supertoxa
10 July 2016

R
rigli:

А у меня без трейд-ина и кредита. Просто за наличку)

Ну если скидка в 70 штук при взятии кредита не нужна, то конечно можно и просто за нал взять
rassr
10 July 2016mobile

ПадЪ:

нет у б/у машин понятия пробег) есть цена и состояние..
если машин в хорошем состоянии почему не махнуть, на ведро более высокого класса, большим количеством опций и т.д.?

Нет у б/у машин понятия состояние, есть пробег. Но т. К. У нас перекуры пробег сматывают то тут народ уже вынужден придумывать разные состояния, мол пробег 20 т. Но состояние говно, т.е. реальный пробег овер 200 т. Или наоборот пробег 100 но состояние "как новая" т.е. пробег не смотан.
evgenii7788
10 July 2016

rassr
Классная цена у нас за такую цену если пересчитать в $ то можно только базового фокуса купить.
z0rg
11 July 2016

Supertoxa:

Ну если скидка в 70 штук при взятии кредита не нужна, то конечно можно и просто за нал взять

Разве с кредитом не идет обязательное каско, которое сводит на нет всю выгоду?
NolloN
11 July 2016

Z
z0rg:

В смысле? Ты так по КАСКО, без кредита, новое авто не страхуешь?
Для особо экономных можно только угон-тотал страховать, совсем дешево.
Supertoxa
11 July 2016

Z
z0rg:

каско я и без кредита беру, к тому же каско при кредите дали за 57. И если уж так не хочется каско, то гасишь кредит через неделю и расторгаешь каско.
z0rg
11 July 2016

NolloN:

В смысле? Ты так по КАСКО, без кредита, новое авто не страхуешь?
Для особо экономных можно только угон-тотал страховать, совсем дешево.

Не страхую. Мог бы написать свои мысли по этому поводу, но не хочу разводить срач. И я не особо экономный.

Supertoxa:

каско я и без кредита беру, к тому же каско при кредите дали за 57. И если уж так не хочется каско, то гасишь кредит через неделю и расторгаешь каско.

И вся выгода - 10к. Я слишком ленивый, что б так заморачиваться =)
Я, конечно, не знаю точно про каско, но думаю, что при расторжении договора в тот же день после оформления будет хорошо, если вернешь хоты бы 2/3. Все зависит от конкретной конторы.
Я расторгал осаго и там вообще копейки возвращают.
Supertoxa
11 July 2016

Z
z0rg:

И я не особо экономный.

.

А Был бы экономный, ездил бы на бенце
NolloN
11 July 2016

Z
z0rg:

И вся выгода - 10к.

Там все КАСКО угон-тотал за 15к оформить можно было.
А выгода от кредита поболее...
z0rg
11 July 2016

Supertoxa:

А Был бы экономный, ездил бы на бенце

Генриетта Хоулэнд «Гетти» Грин. Самая богатая женщина в мире (на 1916 г.). Согласно записи в Книге рекордов Гиннеса - «Самый скупой человек в мире»
Скрытый текст

Не в деньгах счастье . Транжирство это тоже плохо, но ходить по пол года в одних трусах... это не про меня.
Havok
11 July 2016

эм, я не знаю у кого какие истории с кредитам и КАСКО, может какие знакомые есть, а простым смертным как правило предлагается кредит, который просто нельзя погасить раньше, чем через 4 месяца, в которые они заложат уже очень хороший процент далее они предложат КАСКУ только из списка и там разумеется будет вариант только с полной оплатой без франшиз и скорее всего далеко не самый дешёвый вариант на рынке. Даже если потом расторгать договор назад ничего толком не получишь. Может быть конечно есть добрые люди где-то, но как правило всё очень невыгодно предлагается =\. Скидка там не даёт вообще ничего, заплатишь по итогу намного больше. Если изначально есть деньги на всю машину я бы влезать в кредит не стал. КАСКу на новую конечно в любом случае брать, но там хоть самому можно выбрать. Я даже с машиной стоимостью 700к сталкивался на рынке с ценами на КАСКу и в 70к и в 30к ))).
z0rg
11 July 2016

Havok
Ну, в целом так я и думал. Только поверил, что можно сразу все расторгнуть и погасить. А раз нельзя - то и думать нечего, если есть наличка.
ПадЪ
11 July 2016

rassr:

Нет у б/у машин понятия состояние, есть пробег.

чушь, можно за 50 тыс ушатать тачку, а можно на одном ведре 200 тыс км ездить, своевременно и качественно обслуживать следить за ним и оно будет - огонь..
rassr
11 July 2016mobile

ПадЪ:

чушь, можно за 50 тыс ушатать тачку, а можно на одном ведре 200 тыс км ездить, своевременно и качественно обслуживать следить за ним и оно будет - огонь..

Можно сразу из салона, разогнаться и в столб...
Havok
11 July 2016

ПадЪ:

а можно на одном ведре 200 тыс км ездить, своевременно и качественно обслуживать следить за ним и оно будет - огонь..

Нет, не будет, хотя у каждого наверное свое понимание этого слова )). Есть физика и как бы кто не следил за машиной она всё равно берёт своё. На мой взгляд важны три вещи: сколько машине лет, какой пробег реальный и КАК она эксплуатировалась. Тут имеется ввиду, что важно не только как следили за машиной, но и как на ней ездили. Всё это в принципе важно, но самое главное, что годы и пробег не победить никак. Тот кто целенаправленно ушатывает машину наверное может это сделать и за 5 тыс км, но в среднем пробег важней.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up