Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
444,1K
views
277
members
7K
Kosh_®
21 July 2015

NolloN

Значит 6режимов (седьмой походу ДХО или габариты )

timeup

Отдельно эти фары идут. Ценник вроде 55тыщ вроде
rays2
21 July 2015

Вчера проезжал недалеко от завода, видел автовоз в новыми ФФ3. Я так понимаю, их перед остановкой завода наделали, сейчас развозят по дилерам. Можно предположить, что скоро будет презентация.
Для справки, вчера завод остановился на плановые летние каникулы на 3 недели.
Котовский
21 July 2015

-3

Kosh_®,
1. Я спрашивал sheigor, а не Вас.
2. Спросил в ФЦВ Челябинск, ответили что выставят сегодня вечером, а тестовый автомобиль в процессе доставки и будет доставлен в ближайшее время.
Р.S. В Планета-Авто то же выставили.
Alandess
21 July 2015

1

Магнетик металлик, конечно, классно смотрится
TotalFocus
21 July 2015

rays2:

Можно предположить, что скоро будет презентация.

Сперва Фиесты будут продавать

Компания Ford Sollers объявляет о начале сотрудничества с Андреем Бедняковым и Настей Короткой. Знаменитые телеведущие теперь будут представлять новую модель Ford Fiesta, производство которой стартовало в России в июне текущего года. Российскому потребителю машина доступна в двух вариантах кузова: седан и хэтчбек.
В качестве послов бренда Андрей и Настя станут главными героями рекламной кампании, развернутой вокруг модели Ford Fiesta, за время своего существования ставшей бестселлером в Европе и теперь вновь представленной на российском рынке. Кто как не эта семейная пара, повидавшая весь мир, сможет по достоинству оценить этот яркий динамичный автомобиль, вобравший в себя лучшие европейские качества в сочетании с российской выносливостью и стойкостью.
Масштабная кампания с участием звезд охватит все каналы коммуникации: интернет, радио, телевидение, наружную рекламу, прессу. Ключевым элементом рекламной кампании станет ролик для ТВ. По сюжету Андрей и Настя едут на пляж, каждый на своем автомобиле Ford Fiesta: Настя на стильном динамичном хэтчбеке, Андрей – на вместительном ярком седане. В пути они созваниваются и, кажется, вот-вот встретятся, чтобы погреться вместе под лучами тёплого летнего солнца… В конце зрителя ожидает интересная развязка в духе наших героев. Ролик с участием Андрея Беднякова и Насти Короткой появится на центральных телеканалах уже 1 августа.

timeup
21 July 2015

TotalFocus
ну а что поделать, реклама двигатель торговли ( будь она неладна)
soho
21 July 2015

1

T
TotalFocus:

В конце зрителя ожидает интересная развязка в духе наших героев.

бутылка с ключами на дне Москва-реки
Sarumjan
21 July 2015

T
TotalFocus:

Андрей – на вместительном ярком седане.

видел недавно на дороге этот яркий седан белого цвета - такое чудовище, несуразное узкое высокое калина-стайл
Поло, рапид, солярис и логан красавчики на этом фоне
WeellyTR
21 July 2015

1

Sarumjan:

видел недавно на дороге этот яркий седан белого цвета - такое чудовище, несуразное узкое высокое калина-стайл

Соглашусь, я вообще не понимаю, какого фига они давят именно на седан. Любой нормальный производитель ищет свою нишу на рынке и пытается в неё вклиниться. У форда очень эффектно смотрится фиеста хэтчбек - лучше, чем солярис и рио хэтчбеки (ИМХО!). Это идеальная машина для распиаривания в стиле фокуса - на всех плакатах хэтч, а когда человек приходит в салон, то может и седан купить. А с их политикой фиеста седан первым бросается в глаза, а выглядит он действительно отвратно. Очень проигрышная маркетинговая политика имхо
Sarumjan
21 July 2015

Klogg4
вообще не понимаю эту страсть к седанам в классе бюджетных машин. В классе машин подороже еще можно говорить о том, что седан красивее, гармоничнее или престижнее выглядит, но в классе B уж точно не до красоты и престижности, на первом месте должна быть практичность. А по практичности хэтч седану не товарищ, известный факт
П. Р)l(евский
21 July 2015

5

У меня извращенный вкус, наверное. Мне хетчи и сараи больше нравятся. И я не понимаю общую любовь к седанам
Ну да и идеальным дизайном авто мне кажется гелик, дефендер и ранглер
я автоизвращенец
Sarumjan
21 July 2015

3

П. Р)l(евский:

я автоизвращенец

Латентный колхозник, рыбак или лесник
sargona
21 July 2015mobile

Вот вы вчетвером со своим антиседанизмом высказались, а все остальные как раз почитателе седанов. А вообще, на примере статистики фокуса текущего, на дорогах катается 45% седанов фф3. Кто эта половина идиотов, да?
Sarumjan
21 July 2015

1

sargona
вообще я высказывался про маленькие недорогие машинки B-класса (поло, логан, фиеста, рио, солярис). Седаны этого класса выглядят нескладно и убого, на мой взгляд, хэтчбэки гармоничнее. Седаны в классе выше, типа фокусов, смотрятся нормально и имеют право на народную любовь.
П. Р)l(евский
21 July 2015

2

sargona:

Вот вы вчетвером со своим антиседанизмом высказались, а все остальные как раз почитателе седанов. А вообще, на примере статистики фокуса текущего, на дорогах катается 45% седанов фф3. Кто эта половина идиотов, да?

ая высказался по поводу личного вкуса. Никого дураком не назвал.
Скрытый текст
-Евгенич-
21 July 2015

4

sargona:

Кто эта половина идиотов

это несчастные зашоренные люди, выросшие, но оставшиеся в совке, потому как самым симпатичным из Фокусов всегда был универсал
Sarumjan
21 July 2015

1

-Евгенич-
ФФ2 универсал был так себе, тяжеловата корма. Хэтч зачетный был.
У ФФ3 универсал хорош получился
-Евгенич-
21 July 2015

Sarumjan:

Хэтч

оба - худший дизайн из ФФ2. редкий случай, когда и седан привлекательнее
Vortex
22 July 2015

-Евгенич-:

Ну, не знаю. Дорестайловый седан был великолепен. Когда появился рестайловый, он по началу ассоциировался с Волгой 31029 - морда новая, а зад старый. Рестайловый хэтчбек великолепен по дизайну. Универсал, вполне себе симпатичный и самодостаточный по дизайну и ничего у него корма не перегружена, может, с С-максом перепутал? Тот реально, как будто Фокус универсал в фотошопе вертикально растянули...
TotalFocus
22 July 2015

1

Седан...Седан...

А Фокус ST что у нас есть? хэтч и вагон. Все этим сказано про седаны.

Знакомые живут в городе Баварских Машиностроительных Заводов.

Так говорят на конвейере - идет вагон, относятся со всей душой, сделают как надо как для себя.

Идет седан - а это типа 99% в России, скрутят по инструкции побыстрей чтоб не мешал работать.
WeellyTR
22 July 2015

sargona:

Вот вы вчетвером со своим антиседанизмом высказались, а все остальные как раз почитателе седанов. А вообще, на примере статистики фокуса текущего, на дорогах катается 45% седанов фф3.

Ну справедливости ради седан фф3 хорошо смотрится
sheigor
22 July 2015

Котовский
Я не спрашивал, свою на ремонт сдавал смотрю новые привезли, белый и вот этот lunar-sky(как этот цвет назвать не знаю, у самого дорестайл такого цвета, толи серый толи коричневый)
Sarumjan
22 July 2015

-Евгенич-:

ты же сообщением выше заявил обратное
PeterPeter
22 July 2015

1

цитата (Klogg4)
Ну справедливости ради седан фф3 хорошо смотрится

Седан фф3 вообще не воспринимаю как фф3. Ощущение такое, что это совершенно другая машина с другим характером и следовательно покупатель у нее тоже другой. Вот хэтч и сарай точно братья, а седан он каким то американизмом отдает. Были в свое время всякие себринги в начали 2000х популярны. Вот в седане ощущается это все. М5 кстати такой же стал.
-Евгенич-
22 July 2015

Sarumjan
перечитай еще раз. в т/ч цитаты
Sarumjan
22 July 2015

-Евгенич-:

Sarumjan
перечитай еще раз. в т/ч цитаты

Перечитал, и что?
цитата:
это несчастные зашоренные люди, выросшие, но оставшиеся в совке, потому как самым симпатичным из Фокусов всегда был универсал

цитата:
-Евгенич-
22 July 2015

Sarumjan:

Хэтч

-Евгенич-:

Sarumjan
22 July 2015

-Евгенич-:

оба - худший дизайн из ФФ2.

а что такое оба хэтча, если речь об одной модели - ФФ2 ?
timeup
22 July 2015

Кто в курсе у Московских дилеров уже стоит новый фокус в зале и есть для тест драйва?
-Евгенич-
22 July 2015

Sarumjan
у ФФ2(ФФ1) были 2 хэча: 3 и 5 дверей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up