Ну что, подводим итог работы?
Что в плюсе, что в минусе, чем запомнился? Кто сделает лучше...
В минусе: пресловутая плитка, худшая уборка улиц, та же не
въевообразимая стоимость дорожных работ, при съеденном снегом асфальте - не помню с советских времен таких дорог в Москве...
Хотя, с чем сравнивать - если с кошмаром в Смоленске, так в Москве просто зеркало
В плюсах: как ни странно, выделенки. Разве что исполнение, как всегда, гнусное. Один только штрих: на Щелковском - Русаковке сперва ввели выделенку и подняли трамвайные рельсы, сузив дорогу до 1,5 полос. И ТОЛЬКО ПОТОМ принялись ее расширять! И никому ничего за это не было! Это ж вредительство в чистом виде
Прекращение точечной застройки. Может быть, просто уже негде?
Большее внимание к архитектурному наследию: ряд громких сносов практически прекращен...
Вообще отношусь к этим выборам как к тактической уловке: не ждать срока, а быстренько "оформить легитимность", пока не время доставать второй конверт
На выборах в г. Москва 8 сентября 2013 года я |
Проголосую за Михаила Дегтярёва (ЛДПР) | | 2 | 2,1% |
Проголосую за Николая Левичева (Справедливая Россия) | | 0 | |
Проголосую за Ивана Мельникова (КПРФ) | | 1 | 1% |
Проголосую за Сергя Митрохина (Яблоко) | | 5 | 5,2% |
Проголосую за Алексея Навального (РПР-ПАРНАС) | | 48 | 49,5% |
Проголосую за Сергея Собянина (самовыдвижение) | | 16 | 16,5% |
Не пойду на голосование (по любой причине) | | 8 | 8,2% |
Буду ждать результатов ( не москвич/не имею права голоса ) | | 10 | 10,3% |
традиционна | | 7 | 7,2% |
Total 97 votes, last 4 October 2013.
Лакостеда. Лужков, Прохоров и Собянин.
Лужков уже давно дома
Лакосте:
|
Ему бы в страну вернуться бы... А то и посадють... |
Он на ферме в калининградсой области живёт и в ус не дует.
buffon:
|
Пчелой |
Как, рабочая пчела или трутень? А может даже и матка?
АМК фф:
|
А если нам купить мэра за границей? Футболистов-хоккеистов можно- а мэра нельзя? Чеха-немца-англичанина? Одни плюсы: не ворует |
Фигня у нас быстро научат
wertylo:
|
когда вы "понаезжали" к нам |
Не ну вот правда... Мы то сюда на работу, так сказать по нужде, а они то к нам отдыхать и гадить... Да еще и наших придурков научили парковаться по московски.
slawkaда много чему друг у друга научились
milashka:
|
а я за него пойду голосовать, потому что: в свое время он многое сделал для Москвы ну и он уже "наворовал" и все уже есть |
Ты будешь жестоко разочарована , если считаешь, что "уже наворовал" является залогом будущей "честности" .
wertylo:
|
да много чему друг у друга научились |
Жаль, что не научились как Москвичи свои права отстаивать.
Тут Каца предлагали, так "Кац предлагает сдаться" (с)
http://maxkatz.livejournal.com/164894.htmlАлексей Навальный не может преодолеть муниципальный фильтр. Сама идея необходимости получать муниципальные подписи имеет, насколько я понял, такую логику: кандидат должен иметь поддержку региональных представителей. Однако в случае с внезапно объявленными выборами за месяц невозможно получить такую поддержку, для этого нужно долго и тщательно готовиться, вести медленные переговоры и большую работу, участвовать в муниципальных выборах. (с)
А вот выдержка из закона о выборах мэра Москвы:
Если в поддержку выдвижения кандидата собираются подписи избирателей, то количество подписей, необходимое для регистрации, составляет для кандидата на должность Мэра Москвы - один процент от числа избирателей города Москвы, (с)
http://docs.cntd.ru/document/3660202количество избирателей в Москве 7 300 000
http://moscow-city.izbirkom.ru/way/935886.htmlНеужели Навальный не соберёт 100 000 подписей?
И что за мысли у оппозиции о подкупе?
Или Кац не читал законодательство, но осуждает?
PS я бы нашего Полтавченко махнул на Навального, мы и Яковлева пережили и бабу Валю с Собчаком.
KOM:
|
я бы нашего Полтавченко махнул на Навального |
Упс... Это я тебя не правильно понял? Или это ты неправильно выразился?
Тебя назначенный высокочтимым тобой, не устраивает?
Egor NW:
|
Ты будешь жестоко разочарована , если считаешь, что "уже наворовал" является залогом будущей "честности" . |
Скорее те, кто "уже наворовал" , делают это еще более эффективно и в больших масштабах. Это более жизненно
KOM:
|
PS я бы нашего Полтавченко махнул на Навального, мы и Яковлева пережили и бабу Валю с Собчаком. |
Кто-то за тебя дописал последнее предложение твоего поста???
slawka:
|
Тебя назначенный высокочтимым тобой, не устраивает? |
Я ещё не настолько забухал, чтобы молиться на кого-то и получать административку за это.
Надо назначить мэром Петросяна и будет не жизнь а смехопанарама!!!
АМК фф:
|
Надо назначить мэром Петросяна и будет не жизнь а смехопанарама!!! |
Здесь и без Петросяна и так, полный Аншлаг.
KOM:
|
Я ещё не настолько забухал |
Дык все таки забухал... Но не настока...
АМК фф:
|
Надо назначить мэром Петросяна |
Да какое "назначить" - "ВЫБОРЫ"!!!
slawka:
|
Дык все таки забухал... Но не настока... |
ну по крайней мере оставался человеком.
Что касается дорожной ситуации, то стало лучше, что б не говорили. При Собянине - из того, что я видел, на вскидку: начали и уже почти закончили строить развязки Каширка-Андропова и Варшавка-Подольских Курсантов, где раньше были ВЕЧНЫЕ пробки; наделали много надземных и подземных переходов; сделали парковочные карманы на многих улицах; расширили и сделали новые парковки во дворах; полоса опять же. Из минусов - совершенно непонятная реформа здравоохранения: на словах красиво, а на деле - пока не очень.
Выше было написано, что за один срок все не разгрести - полностью согласен.
slawka:
|
Это радует! |
ну видишь, не всем же нарушать нормы общественной нравственности и морали.
German_tur:
|
Что касается дорожной ситуации, то стало лучше, что б не говорили |
А не стоит ли задуматься, а куда это он так спешит? Ну дождался бы 2005, раз все уже зашибись и москвичи поддерживают, а через 2 года будет еще более зашибись и тем более поддержат. А там и еще пять лет обеспечены. И ведь сам же сказал что не надо выборов пока. Непонятненько... Чего он боится вдруг?
slawka
ну а зачем ему ждать 2015 и выборов или переназначения?он сейчас на законных основаниях получит +5 лет и имеет в кармане 2018г исходного срока.
кормушка чемпионата мира по футболу в кармане,"доверие" граждан намалюет чуркин,всё в ажуре.
практически как смена димка-вовка узаконенная.
Вот этот, например.
Михаил Прохоров и модели по вызову. 6 апреля 2013. Закрытая вечеринка "Праздник корюшки"
21+http://video.sibnet.ru/video1107622-R_ReS_R_ReR...Re_34_/