Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
AIRWOLF:
|
фото моего в чистом виде |
Единственное, что из всей темы понравилось.
ребят расскажите как называется балончик для тонировки??? в теме неодного названия нету.. кроме МОТИП.. и больше ничего..искал мотип но по описанию ничего похожего не нашел помогите ПЛЗ
JET'ty_881 Чо там за накладки на задние фонари! Где брал, чо стоят?! )) А по поводу передней оптики взял себе накладки тонированные, надо - одел, не надо - снял!
Вот фото!
Мук.tmn
как в накладках передние фары светят???
Muxey
спасибо...в сколько слоев ты его накладывал
не нашел в инете ничего похожего... может кто ссылочку пришлет?? а то вечером ехать уже все закрыто
JET'ty_881
3 February 2009
Мук.tmn
это не накладки,я их затонировал,точнее только окантовку
что никто не знает где в инете заказать???
pa®adise Дальность света такая же, но он притупляеться, становиться более темным, а так в городе с включенными туманками можно гонять! ))
Мук.tmn
а у тебя ксенон стоит??? выложи фотки как он светит через накладки
::::шаман::::Красиво затонировал, смак !!!
pa®adise У меня стоят лампочки Crystal Vision сфоткаю выложу!
Renaissance660 Брал у официалов цена 1500.. Можно и дешевле найти, просто у нас в Тюмени это не реально!
Мук.tmn
а у тебя цвет машины черный или серый? уж больно большой контраст между черной накладкой и машиной...
Kirl Цвет называеться мокрый осфальт... Он темно-синий...
Fusion Blackwidow
8 February 2009
А что за пленка такая для тонировки фар?название!есть ли средства для снятия лака без последствий для фары?чтоб осталась как перед тонировкой!растворитель не пойдет,фаре будет "жара"
Мук.tmn
9 February 2009
-2
pa®adise Фуф сфоткал наконецтаки, сразу говорю сорики что машина грязная и номера не замазал..
Мук.tmn
9 February 2009
-1
С ближним и габаритами Philips Crystal Vision в накладках
Вид из салона без накладок
И наконец только туманки
В городе ездить освещения хватает, а вот по закаулкам всяким света маловато будет... Хочу ксенон в туманки, там посмотрим...
Anty777
9 February 2009
Мук.tmn
Красиво!!!
А сколько процентов пленка?
Muxey
9 February 2009
Anty777Это не пленка, а накладки на фары, которые уже тонированы с завода
Мук.tmnПодскажи пож-та, а габариты филипс выглядят, как обычные бесцокольные лампочки, только синего цвета, да?!
Вот эти:
P.S. Просто ищу, чем заменить перегоревшие светодиоды в габаритах, чтоб подходило под ксенон 5000к...
Andy555
10 February 2009
Muxey:
|
P.S. Просто ищу, чем заменить перегоревшие светодиоды в габаритах, чтоб подходило под ксенон 5000к... |
У меня 2 комплекта лампочек таких было, они все равно немного желтят по стравнению с ксеноном 5000к.
Если хочешь в тон - бери диоды!
titanikum
10 February 2009
Самый правильный вариант...и притонированы немного и из далека нормально смотрятся...не калхоз какойнить!!!ЗАЧОТ!!!
fokusnikk
11 February 2009
Ребят а подскажите чем можно снять краску для фар.Просто прошлым леом красил несколько косяков осталось а сейчас перекрасить хочу. Но что то не знаю чем снять что бы фары в конец не запароть мутностью