Полистал, не нашёл подобную тему.
Думаю что от темы "подарю-приму в дар" отличается.
У меня есть багжник (поперечины) Thule с креплением в штатные места.
Пользуюсь редко. Продавать не хочу, тк периодически он пригождается.
Могу дать на время попользоваться.
Может кому-то нужно на время, что-то перевезти. А из-за одной поездки покупать багажник нерентабельно.
Спасибо доброму человеку
Kyraga, начал собирать общий список.
Сдам на времяСкрытый текст1. Багажник (поперечины) Thule с креплением в штатные места - ilikeread
2. Цепи на колёса - andrey87
3. Строительный фен на денек - andrey87
4. оригинальный багажник на рейлинги на фф3 сарай + велокрепление - abrikozka
5. Стойки для обучению вождения - Malish
6. Толщиномер (Определяет места краски или шпаклёвки на авто) - Kyraga
7. Радардетектор - homhem
8. Детское скресло - Julien
9. багажник на фф2 хэтч - Profi68
10. поперечины для фф2 хетчбек - dinarff2
11. Велокрепление на фаркоп - lukin
12. багажник для Форд Фиеста с 2007года на пяти дверку.. каталожный номер-1 143 322 - levkov
13. портативный диагностический прибор MaxiScan MS509 - Profi68
14. ключ для вкручивания заднего суппорта - Profi68
15. Сумка (Ящик)-Холодильник - toto1962
16. прицеп "советский" (в Сергиевом посаде) - Bvm3
17. Прицеп "небольшой советский" (в Королёве) - Pierre
18. Прицеп большой современный (3 * 1,5) (в Щёлково) - Pierre
x
Об условиях договариваемся в личке или по телефону.(чтобы тему не замусоривать)
Пишите кто готов поделиться чем либо, я добавлю в шапку.
levkov:
|
valerik99 М. Бабушкинская... |
Спасибо, даже клещи есть, буду иметь ввиду, если поближе никто не откликнится, то обязательно подъеду
levkov
30 October 2015mobile
valerik99
Ну ежели что, пиши, рад буду помочь!!
Sonne_im_Nebel
31 October 2015
valerik99
есть мультик, бутово
Ребят очень нужен на субботу клубный адаптер, ну или его китайская копия на крайняк. Сам приеду - сам привезу. Кто выручит? Будем ставить оригинальную камеру, передние парки, омыватель фар и хотелось бы сразу провоерять. Спасибо
Impa
У меня есть. Если доедите до ул. Талалихина или Наличная.
Dyrman:
|
Impa У меня есть. Если доедите до ул. Талалихина или Наличная. |
Без проблем. Я сегодня могу доехать вечером после 21. Если не поздно то напишите в личку точный адрес и телефон, я наберу
Dyrman:
|
Impa У меня есть. Если доедите до ул. Талалихина или Наличная. |
Тем более я в Щербинке живу и работаю)
logvinov09
15 December 2015
Дорогие друзья!
Собираемся поехать на новогодние праздники в Сочи, покататься на лыжах.
Путешествие собираемся проехать на машине - фф3, белый хэтч, 125 лс (машинка раньше не подводила, надеюсь и сейчас не подведет, все таки дружим с ним уже долго).
Перед путешествием почти все уже сделал, остался последний момент. Так как едем втроем + лыжи - места в багажнике не хватит. Решили одеть бокс (благо на даче остался от Фьюжика), но нужен багажник на крышу. Хотел узнать есть ли у кого старый не нужный на продажу.
Жалко и кажется бессмысленно покупать новый даже за 3 тысячи рублей, потому что не пользуюсь релингами совершенно. Единственный раз в жизни понадобились.
Спасибо вам!
ps кто нибудь едет в Сочи на НГ из клуба?
Impa
16 December 2015mobile
Ребят, едем с женой в мурманск на нг. Может есть у кого рация авто с антенной на период с 28 по 10. Спасибо. В долгу не останусь
Impa
Так тебе просто доп рация нужна ?
dinarff2:
|
Impa Так тебе просто доп рация нужна ? |
просто рация что бы слушать общаться с дальнобойщиками на трассе
-Wolf-:
|
могу дать на время... |
че с меня? что ? где когда?
_4ykotka
14 February 2016
Доброго дня
Есть у кого нибудь ключ от фильтра honeywell FK 06 на пол дня свао сао на прокат?
valerik99
14 February 2016
_4ykotka:
|
Доброго дня Есть у кого нибудь ключ от фильтра honeywell FK 06 на пол дня свао сао на прокат? |
1/2?
Есть, недавно ставил. Но ЮЗАО, завтра буду утром на Щукинской
Привет, нужна ультразвуковая ванна на неделю, благодарность будет обязательно. Может у кого Ретона валяется.
Привет, может у кого-нибудь есть на пару дней аппарат для сварки пвх труб? хочу дома водоснабжение переделать, а покупать новый как-то нерентабельно (всё-таки замена труб - разовая работа как правило). Благодарность последует)
DelMasterЕсли здесь нет . я искал тут . просто поставь московскую область
http://arendarf.com/index.pl?act=PRODUCTS&s...type=#f
Дам в Аренду транспондер для М4 (писать в личку)
Возьму в аренду на июнь транспондер для М4
цитата: |
Дам в Аренду транспондер для М4 (писать в личку) |
Июнь , июль занят...лето..
Profi68
24 May 2016
Wolf1842:
|
Возьму в аренду на июнь транспондер для М4 |
у меня тоже на июнь занят, 3-4 поездки туда-обратно по М4.
но можно взять прямо у Автодора, 100 рублей месяц, приезжаете в центр продаж (51км трассы М4 - ближайший), платите залог 1200 рублей (за 12 месяцев), а когда возвращаете - вам вернут деньги за неиспользованные месяцы, а если не вернете после года, то транспондер автоматически становится ваш.
Добрый вечер друзья! Может есть у кого с 20 июля до 2 августа автохолодильник в прикуриватель который вставляется?) Объем желательно до 20литров... Не бесплатно конечно)
OlegOLOLOпривет-есть такой могу одолжить-периодически беру его с собой в дорогу но кладу туда еще пару катриджей замороженных,так как дует просто прохладным воздухом-те кто хотят им пользоваться на пляжу))) то не актуален горячий воздух не охладит!!! так что надумаешь пиши!!!