хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
kolomoetsan
6 February 2015
Хайзенберг! Я хочу продолжения!!! Ты должен жить!!!
kolomoetsanвзял и выдал конец сериала
так не делается
kolomoetsan
6 February 2015
CirenaОй!
простите подалуйста! Нервы сдали. Думал, что все уже это посмотрели.
kolomoetsan:
|
Cirena
Ой! простите подалуйста! Нервы сдали. Думал, что все уже это посмотрели. |
так удали сообщение или отредактируй, не так много людей и смотрели))
цитата: |
так удали сообщение или отредактируй, не так много людей и смотрели |
Спустя такое время только модератора на помощь звать ))
PeterPeter
6 February 2015
Мне кажется это не принципиально, в сериале зрителя не волнует кто умер, а кто не умер, важнее эмоции в конкретный момент времени. Тут же все продумано, все по законам драматургии сделано. Например, Скайлер всех бесит потому что так задумано.
Cirena
6 February 2015
PeterPeterя не люблю смотреть кино, читать книги, заведомо зная конец.. я уже жду пока это действие свершится и знаю, что что бы герой ни сделал, в конце с ним случится то, что мне уже известно.. поэтому я не читаю аннотации, рецензии и описания фильмов, книг и сериалов.. когда я села смотреть сериал "Бригада", я вообще думала, что он о группе строителей
может это только я такая, неправильная
Toreador:
|
Спустя такое время только модератора на помощь звать )) |
я думала что товарищ с первого сообщения намёк мой поймет
ну раз кроме меня никого не раздражает, то и ладно, я смотрела тот сериал
PeterPeter
6 February 2015
Cirenaс главными героями никогда ничего не случается до самого конца, а то показывать нечего будет.
PeterPeter
6 February 2015
Лучше звоните Соулу
Как по мне так провал будет полный, серий 8-10 снимут и закончат. Неинтересный герой чтобы про него сериал делать.
PeterPeter:
|
Cirena с главными героями никогда ничего не случается до самого конца, а то показывать нечего будет. |
так я до самого конца и жду, а чаще всего и бросаю просмотр, чтение, т.к. неинтересно
всё, я умолкаю))) убийцей был садовник
цитата: |
я смотрела тот сериал |
Аналогично, пару недель назад закончил его просмотр
"Игра престолов" - очень понравился.
"Блудливая калифорния" - жизнь, юмор, мат, эротика(много) - в общем тоже понравился)
PeterPeter
10 February 2015
Better Call Saul вышел уже в озвучке.
PeterPeter
10 February 2015
З.у.Х.е.Л.ь.
Не смотрел пока.
З.у.Х.е.Л.ь.
11 February 2015
Ну пока так себе.
Соул является мелким шулером по сути, пытающимся заработать.
Майка показали мельком ))
PeterPeter
11 February 2015
1
З.у.Х.е.Л.ь.
Поддерживаю, уныло.
Особенно не понравилось что все строится на внезапности, а не на событиях вытекающих одно из другого. Все из разряда- соул шел по улице и ему на голову упал кирпич.
prokhorov
11 February 2015
"DRUNK HISTORY", "Бухая История". Очень оригинальный сериал. Пока вышло две серии. Смотреть однозначно в озвучке Кубик в Кубе, можно прямо с их сайта.
PeterPeter
11 February 2015
prokhorov
у них нет сайта, это конторы которые наживаются за счёт других.
prokhorov
11 February 2015
Может не их сайт, я в яндексе набрал кубик в Кубе и по первой ссылке «kubik3» зашёл.
Черный список - хороший сериал
PeterPeter
22 February 2015
ПыЖиК:
|
Черный список - хороший сериал |
Я тоже так думал пока к 10 серии не надоело, уж слишком все однообразно.
PeterPeterя пока только 5 посмотрел
Власть закона - из той же серии примерно
Хотите драйва? Рекомендую сериал
Банши
PeterPeter
22 February 2015
ПыЖиК:
|
PeterPeter я пока только 5 посмотрел
Власть закона - из той же серии примерно |
Да они все одинаковые. Я недавно для себя это жанр открыл, как раз с блеклиста. Вроде он процедурал называется.
Сейчас смотрю forever, там как то поинтереснее, а лист бросил.
Из последних вышел backstrom, но там вообще очень слабо.
PeterPeter
22 February 2015
1
Вот неплохой сериал и актриса в главной роли прилично выглядит
http://www.kinopoisk.ru/film/390365/
PeterPeter
22 February 2015
выбираю что полегче, типа forever или blacklist.
А где целиком про копов че-то не очень впечатляет.
PeterPeter
всеж советую их оба, не очень длинные и вполне впечатляющие, мне очень понравились, жду продолжения Налета
Схватку поставил качать, спасибо