В данной теме вы можете задать вопрос по интересующей вас проблеме (поломке) мы же как постоянные обитатели форума попытаемся найти решения вашей проблемы, либо направим вас в нужную ветку форума.
Есть одна просьба
если вы хоть малость технически грамотны, попытайтесь найти нужную вам тему
ПОИСКОМ Хотите ответить и помочь - дайте ссылку на тему вопрошающему, а не пытайтесь развернуть диалог на полстраницы
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
| Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
Князь
24 August 2006
Вопросы владельцам Ford S-MAX и Galaxy
Владимировичя
15 November 2008
Добрый день!
Ну блин, ну мазал, помогает на чуть -чуть
Здесь говорят,- может двери подтянуть надо, на сервисе и пройдет?
Тут не давно застучало что-то в передней панеле, на кочках грым-грым. И что обидно ни кому кроме меня нет дела
говорю где гремит, всем
.... Ну кое-как заставил, с женой всю понель перемацали, не понятно. Сегодня еду с тестям
- У Вас справа гремит
-Нет у тебя слева.
Ну что б тебя. ОКАЗАЛОСЬ в бардочке(в подлокотнике , где отрывается верхняя крышка)встретились две железки. А так как это происходит посреди салона, то звук слышно со всех сторон, во как.
Владимировичяцитата: |
- У Вас справа гремит - Нет у тебя слева. |
Так же с женой искали, оказалось брякает посередине сверху. Причина: после замены лобовухи, дилерские мастера не уложили в специальный паз провод переднего плафона.
цитата: |
А диски от Мондео нового подойдут на Эску.? Подскажите. |
Встают как родные, только гайки надо менять, ибо у Мондео шпильки на 12, а у нас на 14. Кстати сам второй год езжу на дисках от Мони.
У меня тоже диски Y от мони гайки на 12 входят в комплект, дилер при покупке сразу заменил на 14
Задолбала пищать помощь при парковке,как ее отключить на совсем???
fogot
резина встанет, ничего цеплять не будет.
Скрипели задние пассажирские двери и моя т.е. водителя, промыл с шампуням, (думал пыль) стало не скрипеть а хрустеть, смазал какой то американской силиконой, помогло где-то на месяц или два, потом взял смазал не промыв резинки появилось что то на вроде шелеста.
У меня вопрос к владельцам "Галактики" если там нет запаски значит нет и домкрата.
Или я не прав.
Моделист:
|
У кого есть заводской ПредПусковой Подогреватель? Как он работает?(принцип), есть ли таймер? Не сажает ли АКБ? На каком топливе?(я заказал S-MAX 1,8 Дизель) Может ли он работать как дополнительный отопитель салона на ходу и на стоянке. |
ППП программируется по часам и дням недели. Или можешь его принудительно включить на стоянке при неработающем двигателе. Цикл примерно 20 минут. За АКБ он следит сам. И если сочтет, что напруги маловато, то просто не запустится.
Принцип работы как у примуса. Солярка горит, из-под правого переднего колеса идет легкий дымок (на удивление соседям). Теплый Антифриз поступает в печку, вентилятор крутится и нагревает салон. Выходишь из дома в мороз, а в машине жарко. На ходу эта хрень работает как дополнительный подогреватель (автоматически).
борисыч23находишь докатку б/у от Вольво S-80 за 1500р+домкрат подкатной за 1300р+баллоник за 130р...и всё у тебя есть как у всех нормальных людей
...при этом Форд тебе дарит отличный компактный компрессор Континенталь,который отдельно продаётся за 6100р
...
Jaroslaw210282
11 January 2009
добрый вечер Максоводы!!!
подскажите пожалуйста-машина 2-х литровый бензиновый макс,встанет ли туда вот такой акумулятор-
Дополнительная информация:
Высота: 175 мм
Длина: 278 мм
Емкость батареи: 74 ач
Напряжение : 12 В
Ток холодной прокрутки EN : 750 А
Ширина: 175 мм
Вид зажима цепи: 1
Исполнение днищевой планки: B13
Расположение полюсных выводов: 0
производитель бош.а тоу бати на его максе родной крякнулся(гарантия прошла,а этот по каталогу вроде бьется как аналог родного)
заранее спасибо!
SilentSmart
11 January 2009
Jaroslaw210282
У меня на дизеле 80 Ah с такими размерами:
ширина 170 мм
длина 310 мм
высота 180 мм
80 Ah
пусковой ток 700 A
Добрый день, подскажите по поводу дорожного просвета, какой он у S-max. Больше чем у С и FF2?
просвет 137 мм. Но его существенно портят штатные (для России) пластиковые брызговики. посему по бордюрам с осторожностью надо...
и еще засада: брюхо длинное очень и, следовательно, расстояние между передними и задними осями что что снижает геомертическую проходимость машины...
SOS!!! Люди добрые помогите советом. Я вчера забрал машину с салона Автоград Форд S-MAX поставил в гараж сегодня утром завел было все нормально. Приехал поставил перед домом через 6 часов завести хотел ключ повернул салонные лампы подсветки гаснут щелкает под капотом и двигатель не проворачивает вообще малчит. Температура сейчас -24 гр. Подъехал товарищь хотели прекурить провода потключаем тоже самое. Что может быть завтра в командировку машину хотел в гараж поставить, может у кого такая беда была посоветуйте как машинку завести. Позвонил в салон взяли тел обещали перезвонить, но когда. Время грамма нет.
Аккум сел... Торгаш не подзарядил... А провода для прикуривания говёные... Потому и не прикурил...
SilentSmart
25 January 2009
ПрокопЕсли такая же как у меня ситуация - когда с салона отдали машинку с акб с плотностью 1.12 и он умер в -27. Никакие провода, даже бустер не помог
Братва спасибо, что откликнулись.Ситуация такова: позвонил с салона человечик объяснил, что они по приходу моют двигатель в стартер попадает вода она замерзает и его прихватывает.Говорит зажиганием на старт надо раз 10-15 пробывать если не поможет поставить на передачу и покотать машину преред-назад и на стартер. Я сразу так и сделал. ЗАВЕЛАСЬ прикиньте мою радость? Говорит таких как ты процентов 70, когда ты забирал вчера машину мы забыли тебя предупредить!
Здрасьте! Не открывается задняя дверь. В сервис ехать не охото, после первого ТО пообрывал бы всем им там руки. Магнит щелкает и все. Догадываюсь, что слетела тяга, а как снять обшивку с закрытой двери пока с первого взгляда не понял. С чего начинать??? За ранее спасибо.
Подскажите пожалуйста кто знает, параметры заводского колесного диска вылет? ширина? для резины 215/60/17. Для Форд S-MAX. Заранее большое спасибо!
Jaroslaw210282:
|
добрый вечер Максоводы!!! подскажите пожалуйста-машина 2-х литровый бензиновый макс,встанет ли туда вот такой акумулятор- Дополнительная информация:
Высота: 175 мм Длина: 278 мм Емкость батареи: 74 ач Напряжение : 12 В Ток холодной прокрутки EN : 750 А Ширина: 175 мм Вид зажима цепи: 1 Исполнение днищевой планки: B13 Расположение полюсных выводов: 0 производитель бош.а тоу бати на его максе родной крякнулся(гарантия прошла,а этот по каталогу вроде бьется как аналог родного) заранее спасибо! |
Да такой размер можно назвать "Наш размер" и по параметрам тока практически идеален. Так что бери, но вот если честно то как то про Бошы я не слышал много хорошего, как вариант посмотри Varta
Прокоп:
|
Подскажите пожалуйста кто знает, параметры заводского колесного диска вылет? ширина? для резины 215/60/17. Для Форд S-MAX. Заранее большое спасибо! |
я на 16" езжу. диски подбирал как ботинки в магазине. на моих фирменных штамповках, то ли внутри то ли с наружи выбита маркировка диска (размер). но все равно примерять надо. гайки поставил от внедорожника. правда шайбы пришлось сбивать. лучше все брать в одном месте, а то у нас как обычно то одно не подходит то другое.
Уже не раз писали в форуме, размер с завода на штамповку
R16 5x108 ET50 J6.5 D63.3 Ford (1 385 537)
KFZ (8465)
Здравствуйте, друзья! Скоро буду обладателем этой чудной машинки. Обязательно отпишу какая машина, как всё получилось и вообще поближе познакомимся. Но перед приобретением мучает один вопрос. Есть две машины одинаковой комплектации. Разница - заводская тонировка в одной и парктроник в другой. Чему отдать предпочтение, что нужнее? Заранее благодарю за ответ.
парктроник/ поздравляю)))
Stapler.ИМХО, парктроник.
Проще потом затонировать, чем колхозный парктроник ставить
Поздравляю
Владимировичя
5 February 2009
Парктроник. Сперва ( сужу по себе) может показаться, что деньги на ветер, потом все ОК
У меня он окупился. Дело было вечером, уже в сумерки.заехал на деревенскую АЗС купить незамерзайки, там перерыв. Я решил уехать, а можно только задним ходом. И тут из кустов на черной классике без света вылетают поперек дороги пацаны. Я их не видел, парктроник запищал я на тормоза. это и спасло.И только потом их увидел.
Тут встретил знакомого на максе, ему чудо на летних колесах , на девятке въехало в край бмпера. Девятку я не видел, а у него если бы не сказал я и не узнал бы.