Прошло 2 года с моего последнего выбора, сейчас пассату 5 лет и 100000 пробега, хочу (пока хотелка позволяет) паркетник, надоело гробить моську на ямах Тверской области, куда летом приходится ездить каждые выходные. Выбор мой пал на собственно 2 модели из названия темы. По цене разнятся не очень сильно, но по внешности и внутренности, кореец впереди. А какое ваше мнение на этот счет? Впереди месяц выбора, т.к. отпуск не за горами, и есть еще время подумать.
Что хочу: 2010-2011 год, дизель, хорошая комплектация (желательно кожаный салон, а то велюр уделывается моментом), автомат/ручка не принципиально (ручка привычнее), полный привод наверное не нужен, но будет и слава богу. По цене уложиться бы в 900.
П.С. Душа тяготеет к ярким цветам, и оранжевый спортэйдж покоя не дает
Заранее всем спасибо.
Кирочка
27 May 2013
Kia Sportage или VW Tiguan?
Кстати, а реально ли новое авто в рассрочку взять при первонач. взносе больше 70 процентов? Тот же спортик в 180 лошадок дизель за примерно 1100
Pipistrello
Ну не стыди уж с жуком, я учла мнение, я вменяемая вроде, ггг
Pipistrello
МНе внешне он тоже далеко не поотивен но если наши знатоки пишут что он недомашина значит не в списке )))
Кирочка:
|
Pipistrello МНе внешне он тоже далеко не поотивен но если наши знатоки пишут что он недомашина значит не в списке ))) |
А для наших знатоков что является машиной!?
Всё раскритикуют
Опиль, как его... - Мокка предлагали?
Блин красивая машин, )
Мокка тутаТочно новый мона взять!)
milashka
27 May 2013
Кирочкасмотрела и кашкай и жука.. жук ну совсем не ок, плюс у него совсем нет багажника, для меня это было принципиально важно!!! ну и плюс дизайн для меня жутковат был
кашкай вполне себе неплохая машина, нужно поездить потестить его, у меня у двух человек - им нравится
тигуан у начальницы и коллеги - обе довольны
.. у начальницы 1,4 160 или сколько там, не помню точно
(ей сказали, что 1,4 в этом случае лучше)
а вообще все 3 машины хороши по своему, покатайся на каждой на тест драйв
А вообще по хорошему, тигуан ну очень нравится.
Собранный такой, строгий, классический. Спортаж... как то корейцы эти, - красивые да, куча финтивлюшек тоже да, с надежностью реально все хорошо у них... ну вот как то пока не то. Мое мнение.
Хотя спортаж красив, друг катает, в принципе доволен. Но он выбирал между ним и хондой... На мой взгляд странный выбор.
Кирочка
27 May 2013
СМММокка внешне вроде ничего, но я его совсем не рассмативала, и наверное не буду. Уже вроде ряд сузился до 3 машин. Да и опИль не звучно
На црвшку хонду я тоже косилась, но как-то нет. Прошла конфигуратор, то что бы брала 1077 )))
milashkaКашкай как-то меня внешне все таки не привлекает... Тигуан тоже не знаю чем запал, но вроде нравится, хотя и скучноват.. А Рыжик да, симпатяшка.
Кирочкану тогда и бери рыжего
просто нужно сесть и понять - да, это моя машина
и даже цвет может сыграть ключевую роль
milashka
Я из своих 3-х машин ни в одной ни сидела перед покупкой. Фокус взяла, друг прокатился, позвонил сказал ок, я приехала оплатила, забрали, он за рулем. На следующий день только села в неё. Пассат аналогично, посидела на пассажирском сиденьи, погладила, через неделю купила, после покупки и села за руль. Тут по ходу аналогично будет )))
Кирочка
Тада не мучай себя. Нравится спортаж, бери его. Рыжий хорошо так выглядит.
Мне вот там только задняя часть передних сидений не понравились - там пластик, и задним пассажирам просто некуда колени девать, упираются в пластик и больно чет)))
И трансмиссия греется после 3х минут буксования в грязи - но как я понял это вообще не критично.
А так реально КИА в этот раз стильную машинку намутили ))
СММ Спасибо за поддержку... А как думаешь новым заморочиться или бушный поискать? Все таки бензин меня пугает своими расходами, привыкла на пассате на дизеле, 6 литров по трассе, красотища.
Кирочка
Денюжки хватит - бери новую.
Или вопрос в том, что новая тока бензин? а бу можно и дизель потянуть?
Честно на дизеле не ездил...
Кирочкая как счастливый владелец дизельного тигуана, двумя руками за него, правда с игривыми цветами там не разбежишься...
я мечтал о таком:
но купил бЭлый
взамен моему красному фокусу:
а такой не рассматривала? или ну их нафик французов??)))
Пыж )))Знакомая взяла за 1,069 млн. полный привод, вроде кожа, климат. Так вроде норм такая... но новая пока еще, опыта эксплуатации нет...(((
Кирочка
27 May 2013
СММПыжи мне нравятся легковые, еще старый 407 цеплял ))) Потом 5-я серия, а вот именно 4007 не нравится
А насчет денюжек за дизель, новую тяжеловато конечно, там за 1100 переваливает тихо мирно, бензин еще как-то мона. Но к дизелю реально привыкла. Я по трассам любительница ездить, и заправляться каждые 300 км отвыкла напрочь, в Чехию ездила зимой на своем пасике, так 5 полных заправок на дорогу в 4000км позволили домой еще полбака привезти.
BiDFuTБелый хорошо смотрится, фокусу не проигрывает
Если возьму не рыжика, то обязательно белую, что тигуан, что другую модель. Я постоянно хочу яркую, а покупаю черную
А любимой моделью так остался фокус хэтчик мой, до сих пор на дороге жопу вижу и ностальгирую
Посмотрела еще C4 Aircross 2.0i 4WD МКПП Tendance - 1099 вышел.. и это даже не дизель и даже не недоджип
Sp_
27 May 2013
КирочкаПрошу прощения! а на атион не смотрели?
http://www.major-ssangyong.ru/model/actyon/Люди очень и очень отзываются о нем
Кирочка
мож кусок денюжки в кредит, и взять то че хотца? дизель.
Пыж на любителя, хотя когда на него вблизи посмотрел, проехался, - проникся за свои деньги ниче так, багажник - вообще вагон.
407 - красавец, да.
Sp_
Имхо скучноват, тигуану это еще можно простить а саньонгу как то...
СММ
так и получится, смотрю некоторые автосалоны предлагают не кредит а рассрочку, интересно реально ли или скрытые камни
Кирочка
Раньше при кредите от сбера на тигуан давали скидку вроде 3%, сейчас тоже акции есть какие-то, на сайте vw баннер висит
Коллега только что джетту брал в кредит, тоже скидку получил.
KOM:
|
У меня да, а в природе Кашкай 2006, Х-Трейл 2007. |
в россии кашкай с 2007 года (помню презентацию), их-трайл больше 10 лет точно
Кирочка
Тигуан бери. Хорошая машина!
Сегодня в новостях прочитал: "Lifan завалит Россию новинками". Весь вечер убил за изучением Lifan X60 - видео, форум пользователей, отзывы и т.д. Гнилые помидоры не кидать
- заинтересовало!
В 2008 году в мой фокус прикатило чудо на лифане - оно "подскользнулось", было -38, пробка, он пытался слева толкаться и въехал мне в задний бампер. Итог мой бампер треснул, кусок вывалился, под замену короче, а у лифана царапина
Вот тебе и китаеза.
а когда вам лифан надоест, что вы с ним будете делать? поставите как памятник на крышу гаража?
их даже перекупщики за полкопейки не берут