Что ни апрос связаный с сексом то афтар Солнышко в чо дело??
Как Вы думаете чево ей не хватает ? |
-Мужика | | 6 | 3,8% |
-Секса | | 8 | 5% |
-Мужика и секса | | 58 | 36,5% |
-Кто такая Солнышко | | 37 | 23,3% |
-Где взять её номер тел. | | 26 | 16,4% |
-Она просто над всеми глумица | | 24 | 15,1% |
Total 159 votes, last 8 July 2018.
welloboe
Ну почему же сразу троль, Вы не верите этому человеку? Сколько Вам лет? И почему Вас так задевают опросы в ее авторстве? Давайте быть добрее и дружнее, тогда и мир улыбнется нам!
цитата: |
kirill-t2005 и без слез. |
без слез не получится. мы будем плакать.
Slavik Этому человеку-не верю,потому что не знаю ее,а вы,наверное верите всем? А опросы ее,меня не задевают,а удивляют.А по сути она тролль-вы разве этого не чувствуете? |
Я верю, и верю не всем, самое главное научится распозновать людей. Для меня существуют "двери" за которые я могу зайти и за которые я не захожу. Для Солнышка я не смогу открыть до конца "двери"! Опять же я ее не знаю, а то что она спрашивает меня не задивает и не удивляет. Что естественно, то не безобразно!
...кстати... теперь солнышку не хватает и плутона
кем вы считаете человека, который задает заведомо подстрикаемые к флуду темы, пусть даже в курилке, про интим на авто-форуме(есть полно соответствующих форумов) и он зеведомо готов к тому что на него выльют ведро с г
ом (темы то не простые). Но надо выпятиться и обратить на седя внимание...и этот человек на это идет. А форумчане на это ведутся и плодят...плодят посты...
NUFF
Полностью согласна
Солнышко Ну и отлично. Давайте мутите опрос
Slavik какой,вы,однако противоречивый-то верите,то нет,то можете войти,а то не можете,то до конца двери открываете,то чуточку.В общем какое то безобразное естество получается.В данной теме это мой последний пост-не хочу кормить тролля.Спасибо за внимание.Солнышко,тебе привет! |
Я не противоречивый, просто вера она разная как для людей хорошо знакомых, так и для незнакомых мне людей.
kirill-t2005
25 August 2006
kirill-t2005
То, что латентный хам 98%, есть такие люди которые в жизни очень мягки, так они на форумах отрываются... |
Не 98, а 100%, и не толька в форуме ( я не скрытаы) , а и в жизни тоже.
kirill-t2005 Предлагаю Вам провести опрос -мне уйти или остаться. Да или нет. Все. Зачем мутить бурю в стакане с водой. Если форум скажет уйти -я уйду. Навсегда. И не стану хлопать дверью, молча и без слез. Оставайтесь и радуйтесь. |
Не Ты чота фсё васпринила близко к сердцу
Если фсе над кем прикалываюца ( без злобы) , начнут ухадить , то форум патеряет много прикольных чувакофф и дэфчонак
.
Атнасись с юмаром
. Придёт время и ТЫ мне атамстиш ( в шутку или нет
)и стату КВО будит вастановле. Ты прачитай пасты Юрана и санька в этом апросе, што ани мне писали. Я же их фчира при фстрече не паубивал, мы проста ещо рас прикалолись с этой темы
.
А ухадить- это глупасть, тем более из-за тупова, глухова и некрасивава латентнава хама на 98%
еле дочитал, это ж скока времени ухондокали...
а самое главное то забыли - Должна быть в женщине загадка (в хорошем смысле)
иначе совсем не интересно и предсказуемо
kirill-t2005
25 August 2006
andrik8210Ну дык мы её и пытаимся разгадать эту загадку- путём галасавания
kirill-t2005 такие разгадки надо тактичнее разгадывать. после такого опроса 100% глухая оборона.
Солнышко наверняка подтвердит, я пока тему читал (а времени убил не мало, знакомых букв маловато, приходилось с букварем сверяться) она незримо контролировала процесс разгадывания
kirill-t2005
25 August 2006
Я уж как-то высказывался по-поводу тем Солнышко. Ещё больше меня ответы удивляют... Но еси честно, када я тока пришёл на форум , я уже встречал довольно частые упоминания Солнышко и её тем.
Ненаю хто это, девушка или бородатый программист, но внимание привлекает, больше чем многие форумчане (без персоналий)с плоскими бая нистыми шутками и петросяновским юморком. Не удивлюсь еси Солнышко дисер пишет, о том как прославицо на форуме и не попасть в бан.
P.s.в опросе не участвовал. Очередная жвачка в стиле Я зефс-я зефс
Блин!!!
Уже четвертая страница, а сисек все нет
TAUka:
|
выяснили? |
Юль, в связи со сменой аватарки хочется аналогичный опрос про тебя сделать
~Нежная колючка~
12 June 2009
без имени:
|
Юль, в связи со сменой аватарки хочется аналогичный опрос про тебя сделать |
Делать надо тогда про тех кто там что-то видет кроме зайца!
~Нежная колючка~Ну тогда конкретно ответь - ЧЕГО не хватает Солнышку?
Пилот®...может вопрос то на поверхности)
СолнышкоЗнаешь, лично я не задавался этим вопросом
Коли вопрос на поверхности - раскроешь его на ближайшей фокусировке... Если конечно решишься приехать
Ей нехватает плетки и 5 негров...
Этому автоботу нехватает Ваших ответов