Приветствую всех со смешной темкой))
Прокатился по трассе в выхи 100 км за мкад и обратно, решил сэкономить на кондее, открыв оба окна...
Раньше постоянно продувало шею, особенно на наших тазах с их завихренями из форточек))
А тут уже 3-4 года как не продувало, думал все, окрепло, можно и с ветерком прокатиться!
Позавчера уже подклинивало шею... ну думал пройдет...
Вчера еще хуже... но думал ладно, самый пик и сегодня пройдет...
Сегодня ППЦ - как робот стал, дикая боль, не повернуться...
Местная клиника - всегда раньше ходил, назначали уколы - нихрена не помогало!!!
Массажистка была тетка - помогало... но немножко и такая боль на целый месяц...
Таки вот,
у кого тоже такое бывало и может кто, что подскажет куда обращался или иные способы...???
И добавляю, что очень эффективно помогает мазь - фастум гель, но мазать каждые 2-3 часа, столько дней, пока не пройдет!!!
Какую мазь купить |
1 Рихтофит-спорт | | 1 | 12,5% |
2 Випросал | | 5 | 62,5% |
3 Cobratoxan | | 2 | 25% |
Total 8 votes, last 26 March 2016.
Dream-science
22 May 2013
Продуло шею... кто чего знает?
Dream-science
24 April 2014
wwbЕсли бы...
тогда бы я точно знал что скоро пройдет, а когда
вдуло продуло, то тут ХЗ до какой степени и на сколько это затянулось! походу надо ортопедическую подушку покупать... а она ссссска дорогая, в районе 10 000руб!!! да за эти деньги можно купить фары на федю!!!
Dream-science
24 April 2014
Не, фары будут светить долго, а вот шея пройдет)))
Dream-science
25 April 2014
Щас смотрю и ржу! последний раз шею мне продувало РОВНО ГОД назад!!!
это просто какой то этот... как его ... полтергейст
Dream-scienceвесна, птички поют, почки набухают, шеи продувают...
Dream-science:
|
Щас смотрю и ржу! последний раз шею мне продувало РОВНО ГОД назад!!! это просто какой то этот... как его ... полтергейст |
Это обычная хронь .
Значит , и следующей весной готовься , подушку заранее купи .
Dream-science
26 April 2014
Egor NW:
|
Это обычная хронь . Значит , и следующей весной готовься , подушку заранее купи . |
Да ваще... и в водолазке ходить!)) да у меня этого небыло 4 года, пока на работе новый кондей не поставили, и ведь включил дурак, сидел аж до хрипа в голосе проморозился, думал ну все, пора выключать... да лучше бы вспотел и не продуло бы
https://vk.com/video119693534_165210518весеннее обострение- мужики по весне часто крутят головой
вот нашёл неплохое средство
Dream-science
27 April 2014
GSM1953
Верно верно! тока хотел вискаря сегодня накатить!
походу продуло меня...не закрыли окно..не спрашивайте как))было не до этого)))
с утра болит спина и шея,что поворачивать больно
кто что посоветует?
Что провененно снимает боль:
-Парацетамол ,минут через 30 боль уходит
-ортофен снимает опопухоли
При продуло/потянул только они спасают меня
самое верное подождать 2-3 дня и все само пройдет
Dream-science
5 October 2014mobile
slider123
У меня болело всегда от месяца до двух! У меня это хронически. Очень помогает фастум гель, мазать каждые 2 часа и ходить в водолазке.
цитата (slider123) |
походу продуло меня...не закрыли окно..не спрашивайте как))было не до этого)))
с утра болит спина и шея,что поворачивать больно кто что посоветует? |
У тебя, походу, какие-то постоянные дорожные приключения приключаются. Ты с этим как-то поосторожней, что-ли. Иначе придется постоянно тратиться на лечение.
От боли в мышцах помогает долобене и пластырь нанопласт.
Nata
Привет!Тьфу тьфу тьфу,тут слава богу все цивильно и культурно)
Постоянный партнер))
- Красный -
5 October 2014
Dream-scienceДобавь п. 4 - мануальщик.
Есичо, это не мазь.
Nata:
|
От боли в мышцах помогает долобене и пластырь нанопласт. |
долбо у него своего избыток
Dream-science
5 October 2014
- Красный -:
|
Dream-science Добавь п. 4 - мануальщик. Есичо, это не мазь. |
ох... я пробовал мануальщиков, помог только один, он был номинантом премии Ника по России... остальные профи мануалы ничем не могли помочь..
Не все мануальные терапевты одинаково полезны. Также как нельзя вверять больную спину в руки случайного массажиста. Вместо избавления от проблем можно их усугубить.
- Красный -
5 October 2014
Dream-science:
|
ох... я пробовал мануальщиков, помог только один, он был номинантом премии Ника по России... остальные профи мануалы ничем не могли помочь.. |
Мне повезло - порекомендовали настоящего спеца. А главное - в отличие от просто мазей рецидивы после его сеансов не повторяются уже много лет.
Фрутифрути
5 October 2014
Мож порекомундуете мне мануальщика?
Dream-science
5 October 2014
- Красный -:
|
Мне повезло - порекомендовали настоящего спеца. А главное - в отличие от просто мазей рецидивы после его сеансов не повторяются уже много лет. |
Ого... есть контакты его?
- Красный -
5 October 2014
Dream-science:
|
Ого... есть контакты его? |
Попробую поискать номер мобильника, но не обещаю - это было лет 5-6 назад. Кроме того, это было не в клинике, у нее (мануальщик - женщина в возрасте) частная практика, все клиенты у нее (и я в том числе) были по рекомендации ее хороших знакомых.
Dream-science
5 October 2014
- Красный -:
|
Попробую поискать номер мобильника, но не обещаю - это было лет 5-6 назад. Кроме того, это было не в клинике, у нее (мануальщик - женщина в возрасте) частная практика, все клиенты у нее (и я в том числе) были по рекомендации ее хороших знакомых. |
Давай поищи! если тетка творит добро, то это было бы не плохо!