Возвращался с Крыма с одыха в 2.30 ночи по автодороге Крым после Курска 501-502км у встречной фуры Вольво оторвалось колесо результат на фото.Каско нет только осаго
Marvel
5 August 2009
Попал в ДТП, целесообразность ремонта? Тотал или восстановление?
ну вот я вернулса к своей головноц боли..страховая выплатила120т.р насчитали с учетом износа на 260 т.р виновник разничу в 140т.р платить не хочет говорит много предлагает отремонтиравать у него в Брянске так как фирма ихняя занимаетса перевозками какимито.Суть в чом запчасти превезут с Таллина или Литвы точно не знаю там дешевле так виновник говорит а туда они ездят постояно.Вот я думаю одать машину штоб сделали или как быдь???НУЖЕН СОВЕТ
леший фокусник
5 September 2009
Wind-Fцитата: |
Вот я думаю одать машину штоб сделали или как быдь |
Конечно это проще но как сделают машину и где гарантия что будут делать? Это надо как то договор юридически заключать чтоб если чё через суд наехать можно былоб
конечно дай...ща кризис...по другому не дождешься...дело может затянутся на пару годков...а машина так и будет стоять побитая
Всем спасибо одаю в ремонт.на следущей неделе как заберу выложу фото после ремонта
Wind-F120 ты уже получил?
Пусть ремонтируют...далее выставляешь её на продажу через авто.ру + тут распродаёшь всякие "ништяки"с обменом,или оставляешь на свой другой фокус (если снова решишь взять фокуса)
Вот тогда и даже выгода из данной неприятномти может получиться
RedStar
11 September 2009
Я бы такую машину продал и лучше на территории другой страны чтоб патриотам российским не досталась.(( А то обидятся они на тебя
)))
И другого форда бы поискал. Хотя нельзя исключать возможность очень качественного ремонта.
Boogeyman
13 September 2009
Wind-F
жесть. сочувствую. фото после ремонта обязательно выложи. удачи!!!
Wind-F
бедняга, надеюсь что все ок будет.
Хорошо , что согласились на ремонт, просто тут другого выхода нету, воевать с ними это очень проблематично!
как сдеалешь продавай! добавляй денег и бери новый фокус!
RedStarцитата: |
Я бы такую машину продал и лучше на территории другой страны |
Это интересно как Вы так сделаете?
Ты меня напугал машина выглядит точь в точь как твоя и ник такойже стал ездить акуратнее после прочтения твоего топика
а вообще очень сочувствую
что то топикасетр не пишет
ПыЖиК
9 числа забрали авто на ремонт.как заберу выложу фотосесию после ремонта
Wind-F
а когда сказали сделают?
Так эти 120 штук ты им отдал?Или он будут делать за свой счёт всё?
Лёхус88как не пишет.пишет и пьет пиво.так как я пешеходный есть время пивко попить
Лёхус88ну за месяц а там будет видно.денег не довал. с120т.р которые выплатила строховая на ремонт я им отдаю 100т.р после принятия авто. 20т.р. я забрал за оплату стоянки ну и на пиво
Wind-F Жесть, сам недавно с Крыма вернулся. Дружище, терпения тебе. Плюсанул тебе за оптимизм.
Ваще жесть
Очень сочувствую. Очень надеюсь, что сделают хорошо, однако надо будет продавать ИМХО.
zeman70и писать машина не битая не крашенная
Да, жалко машинку и хозяина.
Вывод один: ездить на юга нужно на поезде или самолете и там брать авто в прокат, если сильно покататься хочется. Дороже, но свое добро целее будет.
Сочувстую... Машина в прекрасном состоянии, ухожена и наворочена... К сожалению, была... Даже если отремонтируют качественно, все равно будет что-то не то. Поэтому остается пожелать удачи в поисках правильного решения.
скорее всего после такой аварии сходразвал даже делать не надо будет. поэтому поциент жыв и жыть будит.
Долбанный_Демон
8 October 2009
Wind-F ну хоть не в лобовое стекло отскочило!жесть 100%.едешь себе тихо,а тут как Матрице 2 когда эти черти по машинам прыгали на дороге-летит балон,от которого деться некуда.
Пипец. Пойду налью 50 гр. Контора, на которую грузовик оформлен, зажопила пару сотен руб. на расширенное ОСАГО, а теперь честный чловек получи гемороя на свою Ж. Все что сверху иск на контору, больше не чего делать...
Созванивалса с виновником на днях прешлет фото по проделаной работе вроде все идет к завершению ну думаю дней 10 осталось но у нас как обычно все через зад.прешлет фотки выложу.А ремонт долгий то проводку подкопотную не ту заказали то еще что-то там ... отправляни на обмен.пешеходом тяжко..
Wind-F
держись!еще немного осталось! надеюсь сделать отлично!
Авто забрал в разоброном виде так-как виновник будет делать авто ну не меньше чем пол года,отогнал к СЛАВНЫМ парням в сервис Форпика Юго-Запад .Составили список запчестей мешка три не меньше,я все што нужно притараневаю мне все как надо припаяют и всё,
ну вобщем ремонт продалжаетса.
Wind-F
Мужик поражаюсь твоему самообладанию
Wind-F
Ну что тут сказать?
Парень ты оптемистичный и это правильно)))
Береги себя.Удачи!