Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
397,5K
views
224
members
10,2K
kugel
23 October 2013

konung
цитата:
по тигру2
чо он загорается так быстро???вчера три боя откатал во всех трёх поджигали,что за фигня?

видимо просто день был такой или шипко активно танковал, у меня он горит очень редко
DAndreev
23 October 2013

borodaII
а разве 1.5к дамага на КВАСе это много???
shi
23 October 2013

1

konung
передняя трансмиссия, поэтому стреляют по передним каткам и КТ горит... Сам так их жгу...
-DiM0s-
23 October 2013

1

konung:

чо он загорается так быстро???вчера три боя откатал во всех трёх поджигали,что за фигня?

Бывает, у меня были такие серии на Е50,Т-54,Типе - потом проходит.
А так то у него трансмиссия спереди так что пожары случаются, возил тушилку голдовую...
Buriy
23 October 2013

Andreev-Dmitry
В общем то ничем 1,5 тыка урона не выделяется !
konung
23 October 2013

shi:

konung
передняя трансмиссия, поэтому стреляют по передним каткам и КТ горит... Сам так их жгу...

-DiM0s-:

Бывает, у меня были такие серии на Е50,Т-54,Типе - потом проходит.
А так то у него трансмиссия спереди так что пожары случаются, возил тушилку голдовую...

подбой стоит и не фига не спасает,посмотрю на будущее как будет ездить котэ..просто экипаж полустоковый первый допперк на 83 проц. а без лампы не камильфо(((
konung
23 October 2013

4

B
Buriy:

Andreev-Dmitry
В общем то ничем 1,5 тыка урона не выделяется

в общем то и 5 кило урона на тигре ничем не выделяются при сливе( в выхии у мну так было) но в памяти откладывается..тут делятся впечатлениями результатами и просто трепятся об танках а не письками меряются...ибо самые длинные и так извесны..восток и катуков)))
shi
23 October 2013

konung:

подбой стоит и не фига не спасает

Никогда не ставил подбой на ТТ... Нафиг он нужен??? От арты все равно не спасает при прямом попадании, что сейчас норма, а таран удел самолетов
Dreamweaver
23 October 2013

konung
подбой помогает против кумулятивов и фугасов и сплеша арты. От прямого попадания ББ-шки не спасет. Прячь НЛД. после патча там 100 мм всего, его любой ахт-ахт пробивает щас туда. Трансмиссия справа у него.
Brodjaga
23 October 2013

shi
Подбой нужен медленным и большим тт ака мышь и е100
borodaII
23 October 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
а разве 1.5к дамага на КВАСе это много???

1,5 к урона с 5 выстрелов - 500 в среднем, разовый урон неплохой для его уровня. Кто тут плакался , что по 300 урон?
Да и КВАС хорош в целом - и светит и дамажит.
borodaII
23 October 2013

konung:

Горят фашисты - Тигр2 , Е-75, Ягтигр. И от арты тоже горят при попадании в переднюю часть.
DAndreev
23 October 2013

konung
я и поинтересовался. Может что-то не понял!
ИМХО, если каждый будет такое выкладывать, то весь форум завалим) Не в обиду постящим!
Одно дело 11 фрагов на т49, я даже друзьям скрин пересылал!

Вот и заинтересовался, что я не заметил в данном посте, что пропустил!?
DAndreev
23 October 2013

borodaII
танк классный, ещё бы немного поменьше КД))) Хотя, когда в топе и руки прямые, то он реально ваншотит многих.
Мне Тигр полюбился. Шикарный танк с бешеным ДПМом! Вчера взводом на нём 90% побед сделали. Попробуй, КВАС забросишь)
konung
23 October 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
konung
я и поинтересовался. Может что-то не понял!
ИМХО, если каждый будет такое выкладывать, то весь форум завалим) Не в обиду постящим!
Одно дело 11 фрагов на т49, я даже друзьям скрин пересылал!

Вот и заинтересовался, что я не заметил в данном посте, что пропустил!?

дак чо интересного в пуле на 5 лвл? у меня на м4 и пц 4 такиеже достижения были 5 пулов 50 редли на суммарные 4000 боёв)))
а курилка она на то и курилка-трещщать)
borodaII:

Горят фашисты - Тигр2 , Е-75, Ягтигр. И от арты тоже горят при попадании в переднюю часть.

тогда как выезжать? я надеялся котэ продолжатель нагибов тигра будет,а чот поднапрягся после первых поединков(((
цитата (Andreev-Dmitry)
borodaII
танк классный, ещё бы немного поменьше КД))) Хотя, когда в топе и руки прямые, то он реально ваншотит многих.
Мне Тигр полюбился. Шикарный танк с бешеным ДПМом! Вчера взводом на нём 90% побед сделали. Попробуй, КВАС забросишь)

подтверждаю..надо успевать наслаждаться тигром...через пару обнов обратно понерфят имхо его ибо он имба стал...взвод тигроф тащщит любой бой кроме заведомо сливного( мы в воскресенье сняли 10 фрагов я сим взводнй 3 и слили захватомтак как вся тима без фрагов слилась а вернуться не успевали мы)...я изза этого и экипаж на котэ не пересаживаю.. 4,5 перка на тигре улётединственное переобучу сегодня экпаж 4 перк поменяю на боевое братство а то долго я бб буду на 5том перке вкачивать
borodaII
23 October 2013

цитата (Andreev-Dmitry)

Мне уже лениво что-то менять, танков в ангаре дохрена. Играю 10-15 боев максимум. Т40, КВАС, Шпрот, Т-30, об 704 - это обязательная программа, а потом онли арта .
ZenS
23 October 2013

lord_dust
я в китай получившееся железо отправляю
23Anonio23
23 October 2013

1

konung
борт сильно не подставляй когда выезжаешь (как бы всегда "облизывай углы) и нлд прятать старайся, а так кт хорош!! танкует нормально!! на тигре катал еще до апа - кт после него был гораздо приятней
borodaII
23 October 2013

1

konung:

тогда как выезжать? я надеялся котэ продолжатель нагибов тигра будет,а чот поднапрягся после первых поединков(((

Видимо нужно эксперименты ставить с навыками мехвода, огнетушителей недостаточно. А так пока выезжать танковать только когда НЛД уже будет недосягаем. Прятать морду за складками и камнями. Благо их сейчас нарыли везде.
Рикошетность все еще осталась.
DAndreev
23 October 2013

1

konung
мне бы хоть одного маленького Пула) Пулюшечку))
Я Рэдли только раз взял и то получились только добития!
ПЦ4 показался ужасным танком! М4 не пробовал! Может т49 попробовать?
nip
23 October 2013

1

konung:

мне он вообще непонравился после тигра имх проходной вариант, поначалу наплакался закидывало постоянно к десяткам, а в стоке он жуть картон и пуха только гусли сбивать, горел через бой, после прокачки еще тудой сюдой, продал сразу без жалости, а 75ка только радует, особенно если есть свободный опыт и имеется возможность сразу поставить толстую башню и маусган, вообще в топе запросто на равных танкует десятых ТТ, а уж если бой 9-го лвла

ЗЫ хотя для боя 10-11 уровня могут быть проблемы с пробитием, надо тщательней выцеливать, зато отличная альфа, прошел пробой 500 хелсов в копилку
lord_dust
23 October 2013

ZenS:

lord_dust
я в китай получившееся железо отправляю

см.личку
23Anonio23
23 October 2013

nip
Фиг его... не замечал особой картонности у кт. Да и в стоке на нем вполне нормально играть..пробитие за 200 у пухи и дпм неплох... вполне себе интересно... а башню как поставишь,так безбоязненно можно лбом танковать... но может мне просто везет??
DAndreev
23 October 2013

Ребят, а какой танк на 2ом уровне посоветуете? А то не всегда есть настроение на топах играть, хочется и покуражиться!
borodaII
23 October 2013

цитата (Andreev-Dmitry)

Ребят, а какой танк на 2ом уровне посоветуете? А то не всегда есть настроение на топах играть, хочется и покуражиться!

Т18
lulu
23 October 2013

1

Andreev-Dmitry
если совсем покуражиться - то это пз1ц! но это 3 уровень
DAndreev
23 October 2013

lulu
3ий к 5ому часто бросает, что не айс, тк тащить тоже хочется) Мы взводом хотим)
borodaII
пока тоже на этом схожусь
borodaII
23 October 2013

цитата (Andreev-Dmitry)
пока тоже на этом схожусь

Т18 немерянно в песке куражится. Бешанный телевизор. Нужно только привыкнуть к долгому полету снаряда из гаубицы. я правда уже давно его продал, экипаж нужен был. Но куча фрагов от него было.
borodaII
23 October 2013

1

есть еще один 2 уровня у меня Рено ФТ АС , но он на большого любителя. Медленный пипец, скорострел с дыроколом, который пробивает почти все до 4 уровня.
DAndreev
23 October 2013

borodaII
а какую пушку брать на т18?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд