Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
402,4K
views
224
members
10,2K
Иванов
26 September 2013

borodaII
Егор, я этот танчик спецом взял с тобой взводом кататься.
А ты свалил куда-то.
borodaII
26 September 2013

3

Иванов:

Ты не провел расчеты. Я скажу тебе результат.
Всего выстрелов - 31
Голдой - 5*2800=14000
ББ - 26*96=2496
Итого: 16496
Вот такой я голдострел.

Вот любишь ты с калькулятором сидеть
-DiM0s-
26 September 2013

Хм... тоже что ли себе такую взять.
По ТТХ хороша, еще и снарядов куча, не то что на Т49 так мной любимой
borodaII
26 September 2013

1

Иванов:

borodaII
Егор, я этот танчик спецом взял с тобой взводом кататься.
А ты свалил куда-то.

Скоро уже вернусь, на следующей неделе.
Иванов
26 September 2013

1

borodaII:

Вот любишь ты с калькулятором сидеть

Разговор становится более предметным.
Dreamweaver
26 September 2013

Иванов
когда юзают голду - видно сразу. Мне просто непонятно, как раньше играли без голды и все нормально было, никто не плакал, что не может пробить. Рулил скилл и броня. А сейчас любой алешка, видя перед собой чуть лучше бронированный танк, заряжает голду и вуаля. Твой скилл щас мало что значит.
Если про меня говорить, у меня голда используется только на типе 62, и то, достаточно редко. Все мои достижения в ангаре, в т.ч. мастера на танках, все заработано без голды. Если кто не верит - могу последние бои свои после выхода патча скинуть - посмотрите, сколько там голдовых пулек
Иванов
26 September 2013

3

Dreamweaver
цитата:
Мне просто непонятно, как раньше играли без голды и все нормально было, никто не плакал,

цитата:
Если про меня говорить, у меня голда используется только на типе 62,

Дальше надо будет согласовывать с комьюнити, где голда "по пацански" разрешена, а где нет?
Сколько пулек нормально стрелять, а сколько уже "нечестно"?
Это, думаю, бессмысленно. Каждый решает сам, как ему побеждать.
Скрытый текст

А значит, и указывать, кому как побеждать и получать мастера, немного не очень.
Другое дело поделиться опытом, наработками как лучше это сделать.
Самоограничения в способах достижения победы имеют смысл тогда, когда иначе всех нагибаешь без вариантов и играть становится не интересно. Если у тебя такой случай, могу только порадоваться за тебя.
Скрытый текст
Sp_
26 September 2013

4

Dreamweaver
Я вот чет не пойму о чем спич ? Тебя задевает что Миша стреляет лучше тебя? Или то что он голдострел, кустодр..ч и тд?
Он просто выложил результат боя и усе .

ЗЫ
Миша красава
Иванов
26 September 2013

Прикольно выглядит заставка.
Надо будет покататься, пока не понерфили 155-го.
Sp_
26 September 2013

1

Dreamweaver
А не понятно тебе то, что варгейминг постоянно нерфят игру, и вынуждают ввалить в их продукт бабло и тд. Либо смерись, либо переходи на что то иное
Zegna
26 September 2013

1

Dreamweaver
Мне то-же непонятны эти навешивания ярлыков, когда в игре тебя начинают называть "голдострелом" и т.д. Я заряжаю "голду" когда сбиваю звезды опыта. А на некоторых танках, вообще постоянно играю "голдой" (попробуй воевать на ИС-6 без голды ). Считаю, что это тактика игры и личное дело каждого танкиста, тем более, если танк и руки позволяют играть голдой и оставаться в плюсе.
VitasFocus SE
26 September 2013

1

Я вот тоже голду не использую. Но сраться из за этого? Нафиг надо. Это же всего лишь игра.
Иванов
26 September 2013

Sp_
Чем больше играю, тем больше понимаю, какой я бываю еще лох...
Скрытый текст
Sp_
26 September 2013

1

Иванов
Миш тоже самое! Один в один
Иванов
26 September 2013

2

Zegna
+100500
Е100 с топ пушкой без голды воабще ниочем,
Е25 очень хочет году,
Т54 с Д10Т2С так же подразумевает половину БК из голды...
Да мало ли таких примеров?
yanbatishev
26 September 2013

Иванов:

Zegna
+100500
Е100 с топ пушкой без голды воабще ниочем,
Е25 очень хочет году,
Т54 с Д10Т2С так же подразумевает половину БК из голды...
Да мало ли таких примеров?

Не забудь сюда добавить ветку т-57 хеви...я за 2 месяца пока к нему шел (т-71,т-69т54е1) знаешь сколько золотца скушал???
Иванов
26 September 2013

1

Кстати, по тактике.
Когда случается дуэль со скилованным противником, стараюсь переходить на голду. Иначе он мне второго шанса "не пробить" не даст. А потом и всю команду завалит. Очень часто, такие дуэли определяют исход боя. А мне больше нравится побеждать. Да и опыта с серебром дают больше.
Думаю, я не один такой.
Скрытый текст
Иванов
26 September 2013

yanbatishev
Т71 понерфили в плане голды. Она хреново пробивает, а стоит - мама не горюй! 5600! Барабан - 33600!!! За 900 дамага!
Т69 - да, с голдой веселее и не так дорого.
А на Т54Е1 походу пробитие подняли. Раньше только голда, но сейчас... И обычные ББ начали пробивать.
А в целом, согласен, ветка голду просит...
borodaII
26 September 2013

1

Zegna:

Dreamweaver
Мне то-же непонятны эти навешивания ярлыков, когда в игре тебя начинают называть "голдострелом" и т.д.

Меня когда я на Пз4 катался с фугасницей и голдой , анигилируя все вокруг называли красные - голдерастом.
Да и пофиг, Зато фан.
Dreamweaver
26 September 2013

Zegna
пробовал воевать без голды на типе до его апа по пробитию. И скажу тебе - проблем с пробитием не испытывал, а там тоже было 175.
Sp_
Мне интересно, а как ты определил, что Миша стреляет лучше меня? Вваливать бабло - дело каждого.
Иванов
26 September 2013

Меня, в последнее время, больше непонятный ВБР напрягает.
Как пример, когда на Хелкате делаешь два выстрела (один БП, другой - ББ) сверху в корму С51, попадаешь и ... 0!!! дамага...
(60мм броня, пробитие 160 и 243мм)
Вот это пипец.
Dreamweaver
26 September 2013

Иванов
просто попадание. А еще бывает, непробитие в то же место - попал в стык броневых плит
Sp_
26 September 2013

1

Dreamweaver
Я и не определял! Просто когда начинаются возмущения и тд. Сразу понимаешь что чел который начал всю "мышиную" возню чувствует себя мммм как бы помягче?! Ну думаю ты сам понял
RedStar
26 September 2013

4

Dreamweaver
Не стрелять голдой это то же самое, как идти с ножом потив пистолета, при том, что твой пистолет лежит в кармане, а ты в него не купил пульки.
Dreamweaver
26 September 2013

Sp_
суть не в том, кто чего и где. а в том, что голда портит игру, точнее, нивелирует разницу между уровнями танков, броней и скиллом.
DAndreev
26 September 2013

Меня бесит, когда в чате всякие нищеброды пишут про голдострелов! Ладно раньше, только за реальные деньги такие снаряды, но теперь фарми и покупай голдовые снаряды!
Если вы раки и олени с 45%, которые не могу нафармить на голду - это ваши проблемы, а мне нужны победы и опыт, тк серебра хоть попой ешь (за 15 млн. перевалило).
Купите фановый е25, он и без голды столько вам нафармит, что и внукам хватит))) Им можно в бок отлично наваливать стоковым снарядом!

А призывы не платить Варгеймингу - это бред! Ребятам надо платить зарплату, мотивировать их на улучшение продукта. Спс им за такой шедевр игрового мира! Или все думают, что их деньги падают в карман лично Сербу???!!! Бред...
Dreamweaver
26 September 2013

RedStar
все равно я не понимаю этого поголовного затаривания голдой и пуляния. вот назови хоть один танк, на котором без голды нуващеникакисмерть.
Иванов
26 September 2013

Dreamweaver
Бабло вваливаю не за снаряды. Серебра хватает.
Прем аккаунт и свободный иногда перевожу, когда совсем уж кактус попадется, чтоб в топ вывести. Если пройти хочется дальше.
RedStar
+100500!
Dreamweaver
26 September 2013

Andreev-Dmitry
я согласен мотивировать, когда ребята эти прислушиваются к гласу народа. А на деле с каждым патчем прикручивают свистелки-перделки, а пропадания снарядов, пролеты снарядов сквозь танк, непонятные непробилы и попадания без дамага - так все и остается. Скачки ФПС отдельная песня. Я например устал материться на то, что постоянно вылетает драйвер видео (у меня ати4870, на других играх такого не наблюдается, даже самалеты их летают нормально). Да много еще чего можно вспомнить из багов...
Иванов
26 September 2013

1

Dreamweaver:

Иванов
просто попадание. А еще бывает, непробитие в то же место - попал в стык броневых плит

Вот это и ... напрягает ужасно, что есть недекларированные особенности, скажем так.
Вот что это такое, "стык бронеплит"? Два раза подряд?
Вспоминается фильм "Люди в черном"
Лунный свет отразился через болотный газ ... Бла Бла Бла...
Не хочется себя чувствовать лохом, слушащим все это.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up