Тема навеяна солидным усатым господином , который ранним утром в понедельник не стесняясь взглядов пассажиров автобуса , скромно пролезал под турникетом (соответственно не заплатив).
Вот о чем я задумался : эти граждане из принципа не хотят платить за то чем пользуются , или у них на это другие причины ?
В данном случае , господин проехав две остановки , не торопясь вышел . Хотя спокойно мог эти 800- девятьсот метров пройти пешком .
Интересно было бы почитать другие забавные истории .
Guru
6 May 2013
Как вы относитесь к халявщикам
Klonn®:
|
Millenium ну все правильно...доехал до своей остановки..вышел и паминял |
ну дык ато
сам всигда так делаю есичо
Klonn®Milleniumвы чо, зачем её менять?
держать в кармане как проездной
Ага. "Неразменный рубль" Зощенко читали?
СпутникАга .. почти все прочитал, пока из книжного магазина не выгнали. Сцуке мне всего-то оставалось страниц 10 прочитать
когда еще в уинивере учился, был знакомый, ушлый такой. взял 5000 купюру (а тогда 5000 руб это пипец какие деньги были). и всегда показывал кондуктору, у той естественно сдачи не было и катался нахаляву. то ли он в одной и той же маршрутке ездил, то ли ему с кондуктором "повезло". короче дала она ему сдачу, самые крупный были это стольники
. а сколько там железа было...
Millenium:
|
Спутник Ага .. почти все прочитал, пока из книжного магазина не выгнали. Сцуке мне всего-то оставалось страниц 10 прочитать |
В глобусе на глумянке можно беспалева читать от и до закрытия...
главное пальцы не слюняветь
Обмарак раньше можно было, а сейчас там палевно стало. Там новая система видонаблюдения стоит
Ну это же не квартиру за пыльные книги отжать, конечно вор, а так бы патриархом стал.
Опредиление ВОР существует?
Antas:
|
Ну это же не квартиру за пыльные книги отжать, конечно вор, а так бы патриархом стал. |
Едросам Гуняева трогать запрещено. Так ведь и партбилет на стол положить можмешь
По теме:
к халявщикам отношусь двояко...в целом, не порицаю, каждый живёт как умеет, Но, если кто за мной в турникет паровозом прёт, оплачивает мне полпроезда.
Guru:
|
FloG то есть платить за то чем пользуются им религия не позволяет ? |
Я думаю, сексуальная ориентация.
Спутник:
|
Обмарак Присваивает чужое.
Опять завидуешь? |
Если Чужое присваивается открыто, то это не кража, а грабёж. Он - Грабитель.
СпутникОй. Это ты мне про зависть?
Спутник
6 May 2013
Это уже нюансы.
Нет, не тебе.
Обмарак
Ну да, но это все одно - нюансы.
Гундяеву? Конечно завидую, настоящий вор в законе!
Я завидую вору, ты его почитаешь, у нас даже есть что-то общее
Antas
Не так много. Я не слишком похож на насупленную девочку с пальцем.
Спутник:
|
Antas Не так много. Я не слишком похож на насупленную девочку с пальцем. |
Да, ты похож на упрямого осла.
А церковь можно считать халявщиками?
Да. Но у моего упорства есть основание. И, кстати, я не завидую ворам и не почитаю их. )
Спутник:
|
Да. Но у моего упорства есть основание. И, кстати, я не завидую ворам и не почитаю их. ) |
Это нюансы, мы уже поняли.
Не ну пролезать через турникет конечно жлобство,а вот по бабушкиной социальной карте пройти с высокоподнятой головой это другое дело!
Nail:
|
Не ну пролезать через турникет конечно жлобство,а вот по бабушкиной социальной карте пройти с высокоподнятой головой это другое дело! |
А чо такова та?
Главное излучать уверенность