ЧМ 2013 по хоккею

11 years

5

Болеем за хоккей

FocusOFF
4 May 2013

ЧМ 2013 по хоккею
37,1K
views
100
members
1K
idler
18 May 2013

1

Rubi35:

все дротите?

А куда деваться?
Мне вот, например, как обычному пивному болельщику, чрезвычайно неприятно, что наша великая сборная проиграла юниорам из Пиндостана с неприличным счетом в важнейшем матче сезона. И никакие ссылки на победу в Ледовом побоище 1242 года меня не радуют
Rubi35
18 May 2013

1

idler
Счет на самом деле неприличный. Значит были на то причины, главное выводы правильные сделать. В следующем году накажем)))
Благо не нужно 4 года ждать
Amaton
18 May 2013

Rudy_20:

А наши юниоры, тем временем, чемпионами Европы по футболу стали!!! :-)

Вот именно, что ребят талантливых полно. Только просидит большинство из них в дублях на скамейке запасных и во 2-лиге, потому что наши путенские тридварасы типа Миллера накупят игроков типа Халка за бешеные бабки. Развалил газпром, теперь полез разваливать футбол. И так тошно чемпионат смотреть, в командах по 5-6 ключевых игроков - иностранцы, а как сборная соберется так все "как всегда" . Хоккей еще сопротивляется, но чувствую и до них рука путенских недоумков доберется...
wwb
18 May 2013

Antas:

Вы в курсе, что КХЛ вторая по силе в мире лига?

а их разве не две всего?
Мишуха
18 May 2013

1

wwb
Есть еще Ночная.
Серый
18 May 2013

Antas
Я вот болею за каждую нашу сборную но что толку то, если вижу,что в стране всё делается на показуху ну строят катки и поля,а как извините простому пареньку туда попасть если мама с папой простые работяги ценники астрономические Я не верю,что в нашей стране нет талантливых мальчишек но никто не работает на перспективу,всем надо заработать здесь и сейчас поэтому то в Канаде,Финке и Швейцарии больше профи. Пусть бы мы проиграли но при этом в сборной половину бы было молодёжи,как это делают некоторые Оттого,что я буду болеть за наших и не буду их хаять у нас талантливых мальчишек не прибавится и я далеко не уверен,что деньги заплаченные мной за билет на игру идут на поиск и поддержку молодых талантов Так что дело далеко не в болельщиках...
wwb
18 May 2013

Серый:

а как извините простому пареньку туда попасть если мама с папой простые работяги

как и простому фокуснику поездка в сербию-туго набитая бамбуком папироса
Antas
18 May 2013

1

A
Amaton:

Вот именно, что ребят талантливых полно. Только просидит большинство из них в дублях на скамейке запасных и во 2-лиге, потому что наши путенские тридварасы типа Миллера накупят игроков типа Халка за бешеные бабки. Развалил газпром, теперь полез разваливать футбол. И так тошно чемпионат смотреть, в командах по 5-6 ключевых игроков - иностранцы, а как сборная соберется так все "как всегда" . Хоккей еще сопротивляется, но чувствую и до них рука путенских недоумков доберется...

Чушь полная В Англии порой на поле ни одного англичанина нет и что с английским футболом? Совсем умер?

У нас придумана идиотская система лимита на легионеров. Сколько их там на поле в одном матче может быть? 3? А вот остальные 8, зная, что никакой достойной конкуренции в лице игроков из других стран не будет, возят говно по полю и получают свой 20-к миллионов год.
Antas
18 May 2013

Серый:

Antas
Пусть бы мы проиграли но при этом в сборной половину бы было молодёжи

Там молодежи больше половины было
Amaton
18 May 2013

Antas:

Чушь полная  В Англии порой на поле ни одного англичанина нет и что с английским футболом? Совсем умер?

Кстати, хреново с английским футболом. На мире так вообще не блещет сборная. Когда там у них последняя медаль была?

Antas:

А вот остальные 8, зная, что никакой достойной конкуренции в лице игроков из других стран не будет, возят говно по полю и получают свой 20-к миллионов год.

Это чушь. По твоему конкуренции со стороны тех кто в запасе нет? Проблема в том, что все российские игроки по футболу реально проигрывают легионерам. Просто если у того же Спалетти есть возможность позвонить Миллеру и сказать - мне нужен нападающий, а ему - скока бабок дать? Думаешь он будет интересоваться детскими командами, ездить смотреть матчи первой лиги? Конечно нет, ему нужен результат и он с удовольствием будет его получать по кратчайшему пути, с помощью покупки сильных игроков. Проблема в том, что нет грамотной политики выращивания игроков. Сколько бы можно было мальчишек "поднять", потрать газпром деньги на детский-юношеский футбол. Но это не интересно. Интересно купить Халка, добыть кубки таким образом...Показуха
Серый
18 May 2013

Manimal
Да даже посмотреть на те команды,которые выходят в элиту снизу после завершонного сезона в новом сезоне от тех футболистов,кто добивался этого нет в составе больше половины,а то и вообще нет ни одного и это при условии наличия средств,а нет денег так и остаются в своих дивизионах навечно
Мишуха
18 May 2013

Manimal
Серый
Так то ЧМ, это соревнование национальных команд.
И клубные оценки как бы не в тему.
АМК фф
18 May 2013

Стало 0:2 фиников немного жаль...
А про наш футбол всё сказано одной фразой: не пристало миллионерам бегать!
Antas
18 May 2013

A
Amaton:

Кстати, хреново с английским футболом. На мире так вообще не блещет сборная. Когда там у них последняя медаль была?

Это чушь. По твоему конкуренции со стороны тех кто в запасе нет? Проблема в том, что все российские игроки по футболу реально проигрывают легионерам. Просто если у того же Спалетти есть возможность позвонить Миллеру и сказать - мне нужен нападающий, а ему - скока бабок дать? Думаешь он будет интересоваться детскими командами, ездить смотреть матчи первой лиги? Конечно нет, ему нужен результат и он с удовольствием будет его получать по кратчайшему пути, с помощью покупки сильных игроков. Проблема в том, что нет грамотной политики выращивания игроков. Сколько бы можно было мальчишек "поднять", потрать газпром деньги на детский-юношеский футбол. Но это не интересно. Интересно купить Халка, добыть кубки таким образом...Показуха

А какая сборная на мире стабильно блещет?

Т.е. дело не в легионерах все-таки Так этот ты ответь, что мешает им конкурировать, я тебе уже написал, что на легионеров лимит.
Antas
18 May 2013

Ну и коли уж ты до Зенита "докопался", ознакомься с их футбольной академией и расскажи, куда, на твой взгляд, надо еще денег добавить - http://fc-zenit.ru/academy/teams/
Серый
18 May 2013

Мишуха
Так в национальную команду игроки приходят из клубов
wwb
18 May 2013

Antas
да лан не рви душу...тут многие хоккей с футболом путают...в хоккее мы лучшие,а футболе мы стабильно худшие
Amaton
18 May 2013

Antas:

А какая сборная на мире стабильно блещет?

Германия, например. На другом континенте - Бразилия всегда стабильно опасна.

цитата:
Т.е. дело не в легионерах все-таки  Так этот ты ответь, что мешает им конкурировать, я тебе уже написал, что на легионеров лимит.

Ты не очень точно уловил мою мысль... Дело не столько в легионерах, сколько в сумасшедших бабках, которые им платят. В результате получаем, что и ЗП наших топ-игроков - растут неоправданно. И в результате получаем то, что ты сказал
цитата:
возят говно по полю и получают свой 20-к миллионов год.

Antas:

Ну и коли уж ты до Зенита "докопался

Взял просто яркий пример. Можешь глянуть в мой профиль ))) Просто чтобы не разжигать рознь между мск и спб
Серый
18 May 2013

wwb
Так проблема одинакова и в футболе и хоккее но в последнем надежд больше ибо больше появляется фамилий молодых талантов Ну и игроки сборной по хоккею больше уважают своих болельщиков
Мишуха
18 May 2013

Серый:

Мишуха
Так в национальную команду игроки приходят из клубов

Но не только из национальных.
За Канаду и негр неплохо играл.
TranjiRRa
18 May 2013

финны домой
andrey27778
18 May 2013

Судя по скорости швейцарии, сша в финале не будет
TranjiRRa
18 May 2013

Топлю за Швейцарию!!! Отомсти за нас
andrey27778
18 May 2013

Стадион скандирует швейцарии "шайбу".
Brodjaga
18 May 2013

Швейцария БРАВО!!!
Amaton
18 May 2013

Жесть... Швейцария в финале. 2020 - финал: Зимбабве-Свазиленд?
Brodjaga
18 May 2013

1

andrey27778

А "ШАЙБУ" и "РОССИЯ" звучит на всех полуфиналах
А кто-то нудит что не болеем
Rudy_20
18 May 2013mobile

die Schweiz!!!
Во дают красавцы!!!
Пока 9 побед из 9 матчей. Неплохой график :-)
Мишуха
18 May 2013

Да уж.
Наши еще долго продержались.
TranjiRRa
18 May 2013

Швейцария достойна финала! Янки гоу хоум!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up