Rubi35:
|
все дротите? |
А куда деваться?
Мне вот, например, как обычному пивному болельщику, чрезвычайно неприятно, что наша великая сборная проиграла юниорам из Пиндостана с неприличным счетом в важнейшем матче сезона. И никакие ссылки на победу в Ледовом побоище 1242 года меня не радуют
idler
Счет на самом деле неприличный. Значит были на то причины, главное выводы правильные сделать. В следующем году накажем)))
Благо не нужно 4 года ждать
Rudy_20:
|
А наши юниоры, тем временем, чемпионами Европы по футболу стали!!! :-) |
Вот именно, что ребят талантливых полно. Только просидит большинство из них в дублях на скамейке запасных и во 2-лиге, потому что наши путенские тридварасы типа Миллера накупят игроков типа Халка за бешеные бабки. Развалил газпром, теперь полез разваливать футбол. И так тошно чемпионат смотреть, в командах по 5-6 ключевых игроков - иностранцы, а как сборная соберется так все "как всегда" . Хоккей еще сопротивляется, но чувствую и до них рука путенских недоумков доберется...
AntasЯ вот болею за каждую нашу сборную но что толку то, если вижу,что в стране всё делается на показуху ну строят катки и поля,а как извините простому пареньку туда попасть если мама с папой простые работяги
ценники астрономические Я не верю,что в нашей стране нет талантливых мальчишек но никто не работает на перспективу,всем надо заработать здесь и сейчас поэтому то в Канаде,Финке и Швейцарии больше профи. Пусть бы мы проиграли но при этом в сборной половину бы было молодёжи,как это делают некоторые Оттого,что я буду болеть за наших и не буду их хаять у нас талантливых мальчишек не прибавится и я далеко не уверен,что деньги заплаченные мной за билет на игру идут на поиск и поддержку молодых талантов Так что дело далеко не в болельщиках...
wwb
18 May 2013
Серый:
|
а как извините простому пареньку туда попасть если мама с папой простые работяги |
как и простому фокуснику поездка в сербию-туго набитая бамбуком папироса
Amaton:
|
Вот именно, что ребят талантливых полно. Только просидит большинство из них в дублях на скамейке запасных и во 2-лиге, потому что наши путенские тридварасы типа Миллера накупят игроков типа Халка за бешеные бабки. Развалил газпром, теперь полез разваливать футбол. И так тошно чемпионат смотреть, в командах по 5-6 ключевых игроков - иностранцы, а как сборная соберется так все "как всегда" . Хоккей еще сопротивляется, но чувствую и до них рука путенских недоумков доберется... |
Чушь полная
В Англии порой на поле ни одного англичанина нет и что с английским футболом? Совсем умер?
У нас придумана идиотская система лимита на легионеров. Сколько их там на поле в одном матче может быть? 3? А вот остальные 8, зная, что никакой достойной конкуренции в лице игроков из других стран не будет, возят говно по полю и получают свой 20-к миллионов год.
Antas
18 May 2013
Серый:
|
Antas Пусть бы мы проиграли но при этом в сборной половину бы было молодёжи |
Там молодежи больше половины было
Antas:
|
Чушь полная В Англии порой на поле ни одного англичанина нет и что с английским футболом? Совсем умер? |
Кстати, хреново с английским футболом. На мире так вообще не блещет сборная. Когда там у них последняя медаль была?
Antas:
|
А вот остальные 8, зная, что никакой достойной конкуренции в лице игроков из других стран не будет, возят говно по полю и получают свой 20-к миллионов год. |
Это чушь. По твоему конкуренции со стороны тех кто в запасе нет? Проблема в том, что все российские игроки по футболу реально проигрывают легионерам. Просто если у того же Спалетти есть возможность позвонить Миллеру и сказать - мне нужен нападающий, а ему - скока бабок дать? Думаешь он будет интересоваться детскими командами, ездить смотреть матчи первой лиги? Конечно нет, ему нужен результат и он с удовольствием будет его получать по кратчайшему пути, с помощью покупки сильных игроков. Проблема в том, что нет грамотной политики выращивания игроков. Сколько бы можно было мальчишек "поднять", потрать газпром деньги на детский-юношеский футбол. Но это не интересно. Интересно купить Халка, добыть кубки таким образом...Показуха
Manimal
Да даже посмотреть на те команды,которые выходят в элиту снизу после завершонного сезона в новом сезоне от тех футболистов,кто добивался этого нет в составе больше половины,а то и вообще нет ни одного и это при условии наличия средств,а нет денег так и остаются в своих дивизионах навечно
Manimal
Серый
Так то ЧМ, это соревнование национальных команд.
И клубные оценки как бы не в тему.
Стало 0:2 фиников немного жаль...
А про наш футбол всё сказано одной фразой: не пристало миллионерам бегать!
Antas
18 May 2013
Amaton:
|
Кстати, хреново с английским футболом. На мире так вообще не блещет сборная. Когда там у них последняя медаль была?
Это чушь. По твоему конкуренции со стороны тех кто в запасе нет? Проблема в том, что все российские игроки по футболу реально проигрывают легионерам. Просто если у того же Спалетти есть возможность позвонить Миллеру и сказать - мне нужен нападающий, а ему - скока бабок дать? Думаешь он будет интересоваться детскими командами, ездить смотреть матчи первой лиги? Конечно нет, ему нужен результат и он с удовольствием будет его получать по кратчайшему пути, с помощью покупки сильных игроков. Проблема в том, что нет грамотной политики выращивания игроков. Сколько бы можно было мальчишек "поднять", потрать газпром деньги на детский-юношеский футбол. Но это не интересно. Интересно купить Халка, добыть кубки таким образом...Показуха |
А какая сборная на мире стабильно блещет?
Т.е. дело не в легионерах все-таки
Так этот ты ответь, что мешает им конкурировать, я тебе уже написал, что на легионеров лимит.
Antas
18 May 2013
Ну и коли уж ты до Зенита "докопался", ознакомься с их футбольной академией и расскажи, куда, на твой взгляд, надо еще денег добавить -
http://fc-zenit.ru/academy/teams/
Мишуха
Так в национальную команду игроки приходят из клубов
Antas
да лан не рви душу...тут многие хоккей с футболом путают...в хоккее мы лучшие,а футболе мы стабильно худшие
Antas:
|
А какая сборная на мире стабильно блещет? |
Германия, например. На другом континенте - Бразилия всегда стабильно опасна.
цитата: |
Т.е. дело не в легионерах все-таки Так этот ты ответь, что мешает им конкурировать, я тебе уже написал, что на легионеров лимит. |
Ты не очень точно уловил мою мысль... Дело не столько в легионерах, сколько в сумасшедших бабках, которые им платят. В результате получаем, что и ЗП наших топ-игроков - растут неоправданно. И в результате получаем то, что ты сказал
цитата: |
возят говно по полю и получают свой 20-к миллионов год. |
Antas:
|
Ну и коли уж ты до Зенита "докопался |
Взял просто яркий пример. Можешь глянуть в мой профиль ))) Просто чтобы не разжигать рознь между мск и спб
Серый
18 May 2013
wwb
Так проблема одинакова и в футболе и хоккее но в последнем надежд больше ибо больше появляется фамилий молодых талантов Ну и игроки сборной по хоккею больше уважают своих болельщиков
Серый:
|
Мишуха Так в национальную команду игроки приходят из клубов |
Но не только из национальных.
За Канаду и негр неплохо играл.
Судя по скорости швейцарии, сша в финале не будет
Топлю за Швейцарию!!! Отомсти за нас
Стадион скандирует швейцарии "шайбу".
Жесть... Швейцария в финале. 2020 - финал: Зимбабве-Свазиленд?
andrey27778А "ШАЙБУ" и "РОССИЯ" звучит на всех полуфиналах
А кто-то нудит что не болеем
die Schweiz!!!
Во дают красавцы!!!
Пока 9 побед из 9 матчей. Неплохой график :-)
Да уж.
Наши еще долго продержались.
Швейцария достойна финала! Янки гоу хоум!