wwb:
|
я худею с финна получившего гол от Ковальчука...блин у нас на ФФК столько бойцов-мож кто ему стрелу забьет и отметелит? |
Причем стрелу надо забить исключительно на Есчио
Antas:
|
Причем стрелу надо забить исключительно на Есчио |
в домодедово...по старинке
Ну на второе место в группе ушли, не критической пока что, но финам проигрывают обидно.
РВСН.
11 May 2013
А у нас бывает-у сильных выигрываем,а слабым проигрываем
wwb:
|
чемпионы так не играют... |
Вот и я о том же. Никакой игровой мысли, все свелось к обычному навалу, и то только в третьем периоде.
Игроков набрали, а команды не получилось. Такое уже бывало на предыдущих чемпионатах. Например, в 2011 году, рисунок игры один в один.
Ковальчук сыграет со Словакией! Молодец, отметелил Песонена, отправил в глубокий нокаут, но за дело ведь! Молодец Кови!!!
Archery
Глубокого нокаута не было конечно, думается, как и нокаута вообще... Но в подбородок словил финн знатно. Кстати, если внимательно посмотреть матч и чемпионат в целом, то видно, что хоккей (и финны в частности в этой игре) становится "шоу" в плане зарабатывания удалений. Ребята-суоми "корчили" из себя бедных и несчастных и при любой жесткой игре демонстративно падали, за что не любят футбол например. А вот наши "по-старинке" бились, как настоящие мужики, что не умоляет их "заслуг" по проигрышу конечно...Я в первом периоде видел 2-3 момента, где можно было удалять смело соперника за явные удары и толчки в спину, но аж целых два главных арбитра-американца смотрели куда угодно, но не на эти явные нарушения. Вывели, спровоцировали и т.д., но характер показали. Посмотрим, что будет дальше.
Archery
после глубокого нокаута не встают.
При просмотре видно, что Илья толкает оппонента в лицо.
ну да...похоже на тычок,просто Илюха весом побольше-вот финик и
...
кста этот басурманин ему первый в физиономию лица тыкал
wwb:
|
ну да...похоже на тычок,просто Илюха весом побольше-вот финик и ... кста этот басурманин ему первый в физиономию лица тыкал |
теперь осталось кличков в хакей абыграть и "Виииии а зе чемпионс, май фрееендс !"
wwb:
|
ну да...похоже на тычок,просто Илюха весом побольше-вот финик и ... кста этот басурманин ему первый в физиономию лица тыкал |
Не фиг Кличко смотреть и тычков не будет.
В Хоккей играть вышли, и не фиг граблями махать, типа он там основной.
Не кто не вкурсе когда звезды наши выйдут Дацюк, Малкин, Овечкин .
и тогда сыграем
Опять "Хреновая" лошадь рвёт со старта...
Да... Такой хоккей нам не нужен (с)
Evgen774:
|
Не кто не вкурсе когда звезды наши выйдут Дацюк, Малкин, Овечкин . и тогда сыграем |
А у остальных команд походу уедут,
ну там параолимпийские всякие выступления, и все такое.
Ну что, скоро играем со Словаками. В воротах Брызгалов, изменения в тройках, теперь Пережогин-Попов-Мозякин, изменения в 1 звене: Ковальчук-Терещенко-Радулов, Рясенский едет домой с переломом ребер, Малкин не приедет. Проигрывать категорически нельзя, равно как и Словакам. С началом плей-офф, уважаемые!)))
У кого какие мысли?
Archery
А у Ковальчука нет дисквалификации??
sizop
12 May 2013
Интервью Гимаева
Кузнецова дозаявили, сегодня играть должен.
sizopцитата: |
Кузнецова дозаявили, сегодня играть должен. |
Наконец-то разродились. Вечно НХЛовцев ждать не будешь, тем более ждут теперь только Дацюка. Ждем матча со Словаками, как сказал Билл:"Этот матч определит все!".Посмотрим...
Ну,что все запаслись успокоительным
.У кого какие прогнозы на игру и счёт?
Ну что поехали вперед за Победой
ну чё смотрим, я жду ПОБЕДУ!!!
BROKER777Спокойствие,только спокойствие
сёдня стопудова выиграет команда с окончанием на "-ия"
зы. думаю не повезло словакам.. вся злость от предыдущих поражений им достанется
FocusOFF:
|
Спокойствие,только спокойствие |
Станет легче после первой забитой шайбы) ждем...