Мужики, тема серьезная! Одна "знакомая" девушка нашла себе нового мужика. Хочу как говорится вычислить его по фотке. Есть снимок из его автомобиля, нужна марка и модель кареты, а дальше уже будет дело техники. Знатоки выручайте!
Фото:
ну такой букетик не так дорого стоит, 2.500руб (100 розочек)
sey095Если бы это был Лексус то было бы еще все поправимо, ну а тут Нокаут. Полный.
sey095:
|
ну такой букетик не так дорого стоит, 2.500руб (100 розочек) |
Где купить розочку за 25 рублей
Длинную
я покупал зимой) на киевском вокзале 101 роза 2.5тыс обошлось
а потом тс будет за ними следить прячась за своей машиной, увидит ржавчину на тормозном диске .. где-то я это уже читал.
sey095
а этот наверно за 1000 купил... там же на киевском для них все свои)
Montana_
24 April 2013
цитата: |
Хотя все очевидно, панамера не фокус |
не нада, фото с и нета- у кого то сработало
зы: не мое
Annett
24 April 2013
Обмарак:
|
Фантазия Е? Не? |
моя не понимать вопроса
я не про внешность говорила еси чо
Мишуха:
|
Ты точно пересчитал?? |
они в упаковках по 10 штук были, еще и выбирал плохие откладывал)
Annett
24 April 2013
Montana_ага. двое из ларца - одинаковых с лица
понт это.. дочери на свадьбу тож заслали 101 роз. стояли потм в углу в ведре. сначала шок - вау! а потом - ну и куда их девать?
Блин, если я из гуглмэпс на ффк запощу примерное место, где я ключи в прошлом году потерял - найдем?
Annett
И ещё...Это, конечно же, моё сугубо личное мнение, но, я бы настоятельно рекомендовал забыть выражение ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, потому как бывае ВСЁ. И даже самые страшные фантазии...
sey095
За такую цену только если вечером на Ваганьковском купить, и то все разной длины будут.
zloi_kot:
|
понт это.. дочери на свадьбу тож заслали 101 роз. стояли потм в углу в ведре. сначала шок - вау! а потом - ну и куда их девать? |
Действительно. 3 гвоздички куда лучше
Обмараксудя по теме - да... порше, розы, кавказцы... брррр. действительно страшно
Manimal
Только если у топикстартера выбьете ссылку на вконтакте той кого катали в панамере
zloi_kot
24 April 2013
FloG
ну - это другая крайность.. от 3 до 101 диапазон огромен. а 101 еще и неудобно нифига и тяжело.
Неужели так сложно расстаться достойно и уважительно?
Зачем доводить отношения до маразма и уже после расставания что-то выяснять, параноидально отслеживая каждый пук бывшей девушки?
Ну... автор,
Navigator!, узнал ты марку и модель авто - и что? Легче стало? Кулаками пойдёшь махать или бить себя в грудь, что она плохая, а ты весь такой... гладиолус, блин!
Как-то низко со стороны всё это выглядит.
Имхо.
Должно быть мужское достоинство, а из этой темы - парень выглядит тряпкой. Уж простите, Автор, ничего личного.
FloG:
|
Действительно. 3 гвоздички куда лучше |
гвоздички, не гвоздички, аот зимой весенние цветы, вот это круто