Убили Федруху.... Зарезал БМВ!

11 years

48

Дорогие мои соклубники, с прискорбием объявляю о несвоевременной кончине моего легендарного фокуса. Еще в субботу я на нем покорял города и веси, а уже в воскресенье он стоял весь раскуроченный в центре Москвы. Дал, называется, любимой в булошную съездить, блин. В общем не сбылась моя цель - проехать хотяб пол-лимона на нем - не хватило каких-то 20 тыс с хвостиком. Движок - коробка все работало как часы, по кузову был мят, конечно, но на майские собирался ставить его в ремонт и оставлять как поджопный "вечный" вариант... Ан нет, не вышло...

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Дальнобойщик
22 April 2013

Убили Федруху.... Зарезал БМВ!
23,3K
views
59
members
188
AAAA
22 April 2013

-DenChiK-:

Ведь не даром у нее 5звезд по безопасности как у volvo)

Потому, что по сути это и есть Volvo
Дальнобойщик
23 April 2013

Евгений из Питера
Да проблем-то не было, кормилец он мой был по-сути, все что у меня есть я с ним вместе и заработал - никогда меня не подводил, не жаловался на поломки - я за все время в сервис не своим ходом всего два-три раза приезжал, и то, когда с серьезными поломками ездил, не обращая на них внимания. Хотя если здраво рассудить, войди беха не в колесо, а в дверь... даже не хочу об этом думать...

Blinker
Ну да, я доверил дело профи

Vortex
Никого не продували, от госпитализации отказались... Моя не пьет, а он... Не знаю, может и надо было, вдруг чо!

1Q84
Честно, движок-коробка все Ок. С охлаждением были основные проблемы - то радиатор течет, то патрубки, то вентилятор, по весне всплывало, но не дорого - 15-20-25 тыс. и все. По кузову - он практически не ржавеет, уйма двух-трехлетних сколов - блестят как новые. Очень крепкий и надежный авто. Я честно не знаю, что теперь брать чтобы не разочароваться в мировом автопроме... Так как я эксплуатирую авто таких "умельцев" мало, зато почти все скулят о поломках своих, при том мало кто наезжает и половину моего годового пробега... Наверное буду брать эскейп, но реально ссыкатно.
По поводу стоимости - не в деньгах дело абсолютно, жалко его как свою вещь, как уникальный для меня артефакт, что ли, потом как-никак работу я на нем работал. По деньгам я потеряю максимум 50-100 тыс. я бы и 200 отдал, лишь бы он стоял сейчас как был во дворе, но, увы...
ManAG
Думаю, что от момента первого удара до второго прошло около секунды - и на газ она нажала только потому, что нога уже была на этой педали (она же выезжала). Тут к ней претензий нет.

RichatZ
Переймешь эстафету испытателя фокусов на надежность... вдруг он и правда миллион пройти может.

лайм
А вот тут по-подробнее, где там камера и откель про нее инфа?
Покажешь мне ее на фото? (можно картинку из панорам взять и красным обвести).

По теме: Сегодня зазноба ездила по банкам - у всех все не туда смотрит, либо вообще не записывает. Одна надежа на камеру ВТБ, но с нее данные они только по запросу дают. Завтра с ней поедем смотреть что к чему. Может, если лайм покажет что за камера, еще и в ЖЭК зайду.

Всем спасибо за поддержку и плюсики
Дальнобойщик
23 April 2013

Сейчас начал серфить нет на предмет камер. Нашел вот что Интересно, это только видеопоток или возможно где-то это сохраняется? Завтра буду, конечно, звонить, но может есть спецы кто что посоветует?
лайм
23 April 2013

2

Дальнобойщик
Кажись это видеопоток с той камеры про которую я говорил! Очень похож угол!!
Вот эта камера:
С Яндекса:
posted image

Поближе с Гугла
posted image
лайм
23 April 2013

2

Как я понимаю камеру нынче обслуживает netbynet. Так как их мыло указанно в поддержке http://taganka.cpms.ru/contact.php Написано что поддержка круглосуточно...
Дальнобойщик
23 April 2013

лайм
Спасибо, но в нетбайнет звонил - говорят, что камера не их, мол они только интернет подключают, нашел на сайте типовой договор с CPMS, там их Юрадрес и тел какой-то, завтра буду по нему звонить.
Дальнобойщик
23 April 2013

Реально может быть шанс, что все это где-то сохраняется?
лайм
23 April 2013

Дальнобойщик
Вполне. Смотря как настроен сервер (ну или регистратор) к которому подключена камера.
Vortex
23 April 2013

Д
Дальнобойщик:

VortexНикого не продували, от госпитализации отказались... Моя не пьет, а он... Не знаю, может и надо было, вдруг чо!

Я про "вдуг че" и имел ввиду. По идее, если бы она не отказалась от госпитализации, то ДТП считается с пострадавшими, должны били продувать.
Водитель БМВ - мент?
NolloN
23 April 2013

лайм
Дальнобойщик
Владельцев всех камер должен знать местный участковый - можно к нему неофициально обратиться (официально он делать ничего не станет, т.к. явно, что криминала нет). Никто ему, конечно, сведения о камерах не подает, но участковые обычно сами в курсе где что т.к. это им жизнь упрощает.
may_be
23 April 2013

цитата (BooST)
причиной было непредоставление преимущества со стороны водителя Форда (по моему сугубо личному мнению). И даже не важно по какой полосе он ехал; важно, что у него было преимущество по отношению к Форду, вот и всё.

По моему сугубо личному мнению Ваше личное мнение отличается от того, что утверждают ПДД Как раз очень важно, по какой полосе он ехал...
Если они одновременно перестраивались, то преимущество БМВ только в скорости. А уступить должен был он. А по картине повреждений не получается, чтобы он ехал по своей полосе, он явно шел под углом.
Evgeniy514
23 April 2013

Соболезную, Фокус - отличный автомобиль.
По поводу БМВ - если подушки открылись, то есть большая вероятность, что его спишут в тотал и, если жену признают виновной, то страховая, скорее всего подаст регрессный иск. Буквально на прошлой неделе, коллега получил из страховой предложение, погасить выплаченную потерпевшему сумму по ДТП, которое произошло еще полтора года назад.
Да, судя по фото, удар действительно был под углом и, если бы Х5 ехал прямо, то и разбита у него была бы морда, а не крыло.
моркOFFка
23 April 2013

Сочувствую. Место злачное, на самом деле.
Там постоянно аварии из-за этого съезда на Садовое. Многие из тоннеля вылетают как ошпаренные, а тут справа - выруливает кто-нибудь на Садовое - вот нежданчик.
Слава Богу, что все живы остались и с мелкими ушибами, так сказать. А то там бывает хуже.
dimm33
23 April 2013

моркOFFка:

Место злачное, на самом деле.
Там постоянно аварии из-за этого съезда на Садовое. Многие из тоннеля вылетают как ошпаренные, а тут справа - выруливает кто-нибудь на Садовое - вот нежданчик

вы место случаем не путаете? какой тоннель
slsergey
23 April 2013

Садовое кольцо выезд на эстакаду с таганской площади. Фокус выезжал нарушая не уступил а БМВ пролетал прямо. ...и влетел.. Жил чуть подальше за мостом через яузу в доме Сахарова на земляном валу.. На этом месте регулярно аварии и очень часто с печальным исходом!! Так что все ерунда тоже бывал в похожей ситуации главное что все живы! Удачи
dimm33
23 April 2013

slsergey:

Фокус выезжал нарушая не уступил а БМВ пролетал прямо. ...и влетел..

спс кэп
slsergey:

Садовое кольцо выезд на эстакаду с таганской площади

и как бэ таганская дальше по мосту, а это съезд на николоямскую...

slsergey
моркOFFка
вы оба что ли не с той стороны смотрите? или я один такой...
slsergey
23 April 2013

dimm33
я разве не прав?
Ну да николоямскую..
dimm33
23 April 2013

slsergey
ну как бы это съезд. а не выезд. и таганская прямо через мост, а позади курская
slsergey
23 April 2013

dimm33
ну даже если так то все ровно не прав водитель фокуса
vold.mr
23 April 2013

M
may_be:

По моему сугубо личному мнению Ваше личное мнение отличается от того, что утверждают ПДД Как раз очень важно, по какой полосе он ехал...
Если они одновременно перестраивались, то преимущество БМВ только в скорости. А уступить должен был он. А по картине повреждений не получается, чтобы он ехал по своей полосе, он явно шел под углом.

Будучи на главной дороге он мог хоть "вальс" там "танцевать".
Одновременное перестроение, упомянутое Вами - это одно, а здесь ситуация не совсем такая. Форд начинал движение, причем делал это не с одной из полос, а с островка.
Мишуха
23 April 2013

dimm33:

или я один такой...

Однозначно один.
Остальным все видно, как оно есть.
Бэха ехала прямо так и продолжила ехать, а ФФ ей наперерез поехал, получил удар в левую переднюю часть, его и развернуло.
Через БМВ Форд перепрыгнуть не смог.
dimm33
23 April 2013

slsergey:

то все ровно не прав водитель фокуса

вы так однозначны. а мы тут остальные, кроме Мишухи, не все однозначны. так как есть вариант что фокус в пределах своей полосы завершал маневр выезда на свою полосу, и уже был на ней, оставалось только выровнять. А тут прилетел баварец, предположительно с разделительной промеж колес или переходя в ряд форда и укатал последнего
Мишуха
23 April 2013

1

dimm33:

фокус в пределах своей полосы завершал маневр выезда на свою полосу,

dimm33
23 April 2013

М
Мишуха:

Однозначно один.

ты много не уважаемый глаза открой прежде чем цитаты лепить! то что ты там нацитировал относилось к месту совершения дтп, а не как оно было совершенно и так во всем...
dimm33
23 April 2013

М
Мишуха:

ап чо ты ржешь то? коряво написано? поясню. ОН мог занять до дтп свою полосу и точка, в какой раскаряке он там находился уже другая тема
Мишуха
23 April 2013

dimm33
Оно не относилось, к месту совершения, оно относится к месту осмотра.
Пофиг кто как ехал до, теперь важно, как оно после.
Водитель БУМера скажет, что ехал прямо, и нет ни одного опровержения, что это было не так.
Мишуха
23 April 2013

dimm33:

ОН мог занять до дтп свою полосу и точка

Не мог, повреждения говорят о другом.
dimm33
23 April 2013

М
Мишуха:

Оно не относилось, к месту совершения, оно относится к месту осмотра.

ты дурак? перечитай еще раз. два клубня пишут про другое место и только к этому относились мои комментарии, а ты как тот НТВшник повыдергивал из контекста и рад по уши)))

М
Мишуха:

и нет ни одного опровержения, что это было не так.

ну вам там на "калыме" виднее всего что есть а чего нет...
Мишуха
23 April 2013

dimm33:

перечитай еще раз. два клубня пишут про другое место

Нет там никаких других мест, вся информация есть в теме, а домысливать можно че хочешь, это только барышням впечатлительным интересно.
dimm33
23 April 2013

М
Мишуха:

Не мог, повреждения говорят о другом.

я валяюсь с тебя. я привел выше как оно могло быть. учитывая стоячую скорость форда и едущую беху. то что форд стоял под углом, видно по его повреждениям, то что его загнуло носом в бордюр, твой самый импульс который он и получил от бэхи, которая потом и остановилась чуть ли не через три столба от места дтп, когда он мог уже занят любую полосу при торможении. Или по твои расчетам импульсов летащая беха ударив стоячий фокус должна была срикошетить на встречку?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up