всем привет!
в очередной раз прошу курилку о помощи, т.к. с подобной проблемой столкнулся впервые.
на днях черех интеренет заказал в вышеуказанном магазине товар. Запчасть оригинальная потому и цена у нее, по сравнению с неоригиналом, конская.
настал час Х когда я пришел в магазин за товаром, но при взгляде на упаковку (это был обычный полиэтиленовый пакет) я сразу насторожился. и как оказалось не зря. внутри лежала такая же тонкая прокладка, как и у фирм-аналогов, только дороже в четыре раза, а не такая, как я ожидал увидеть - толстая (размером по ширене пазов в клапанной крышке). естественно, такое качетсво меня не устроило, о чем было немедленно объявленно менеждеру-представителю магазина.
далее чать нашего недолгого, но неприятного для меня, диалога я пропущу, ибо много слов не очем, а сразу перейду к тому, чем все закончилось.
принять назад товар они согласились лишь при условии На реализацию, сославшись на висящий у них на сайте Договор оферты, что для меня неприемлемо.
с моей стороны было написано заявление на имя директора о возврате ден.средств на мой счет по причине ненадлежащего качества.
когда я оказался дома и включил инет, во входящих моей почты меня ожидало письмо от вышеуказанного магазина (текст письма под катом)
Скрытый текстДобрый День!
Убедительная просьба
Еще раз ознакомиться с инструкцией по работе с интернет магазином «Автодок»
Особенно внимательно посмотрите пожалуйста договор оферты
В нем четко изложены условия работы .
В дальнейшем , большая просьба , учитывать аспекты договора при работе .
x
подскажите, пжлста, у кого было подобное и как вышли из ситуации!
также буду признателен за дельный совет каким образом мне поступать дальше.
Купи вторую и не парься. Две тонких прокладки = одна толстая
Geka..спасибо, друг! отличный вариант
vQx:
|
шурец А в чём проблема вернуть товар в магазин, если сохранён товарный вид? |
это как бы не савсем магазин. иибо ценник весьма дешевле. а договор там действительно не просто так висит... вернуть можно в очень редких случаях.
ПысПыс: главный упор, на что может давить ШУРЕЦ - это ОТСУТСТВИЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОФФКИ!!!
Я недавно заказал там светящуюся ручку кпп на фф3 (тема была в курилке) прикла фордовская коробка а внутри только чехол кожаный - это за 3 то ярослвля. везде по номеру бьется светящася ручка кпп (и по микрокаду и по интернету на данный номер) НО!!! на бирке автодока - уже зничится - чехол кпп
то есть рукчка не потенрялась при транпортировке а ее уже не было при отправке
в итоге написал письмо, дал ссылки из интретнет каталогов и фотки с яндекса - вернули, заказ сняли, деньги вернули. перезаказал заново - пришло все в комплекте.
а так "магаз" нормальный. НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. про возвраты все правильно - если передумали или не подошло - это ВАША ответственность. и можно оставить только на реализацию.
В случае же с Шурцом - повторяю еще раз - здесь надо тыкать отсутствием оригинальной упакоффки.
как то в коробках сваг лежал феби
Valerevich
22 April 2013
1
шурецкстате, про прокладку...
она действиельно тоньше изначально!!!
видимо обжимаецца и расплющиваецца
если речь о прокладке клапанной крышки
я их привозил и оригинал и неоригинал типа эрлинга или рейнса ))) один в один
именно о ней и речь
упаковка была - обычный полиэтиленовый пакетик с бумажной никлейкой форд и кат.номером
можешь уточнить про толщину? я когда ставил неоригинал, так она была не плотно и болталась в пазу крышки
шурец:
|
именно о ней и речь упаковка была - обычный полиэтиленовый пакетик с бумажной никлейкой форд и кат.номером можешь уточнить про толщину? я когда ставил неоригинал, так она была не плотно и болталась в пазу крышки |
если есть наклейка форд - то это оригинал )))
И она такая же тонкая... не по пазу... при затяжке расплющиваецца...
можешь у комиксов спросить )
до нее я покупал неоригинальную за триста. эта 1200. если нет разницы - зачем платить больше
Вооот... Сейчас окажется, что привезли оригинал, а
шурец панику развёл
После этого я опять посоветую перечитать первое сообщение в теме
зашел сейчас на сайт магазина. в движении заказов написано отказ. баланс счета пополнился. это радует, но вновь при заказе по данному номеру цену для меня подняли аж на 20%
что скажите по поводу увеличения цены конкретно для моей учетной записи, т.е. для меня лично?
ведь, в соответствии с нашим законодательством, цена должна быть установлена для всех покупателей одинаковая (не считая скидок для определенных групп лиц, типа опт и т.д.)
все решилось благополучно
надеюсь, надолго
D1G1taLемех тебе в помощь!
Ниссановская ступица будет стоить там пятак
Минусы сразу повалились )) Вот народ! не даёт и рубля сэкономить!
Спасибо за совет про клубную карту я и не знал ))
Емех х3,кто или что это
у меня 8800 экзист дает по моей цене, есть даже 8500 но там 16 дней и плохой % привозов
у меня 9800 экзист дает =(
Ого! Спасибо! там за 6500 есть ступица родная по цене фебеста...подозрительно..
У меня exsist выдает 9563 руб, autodoc от 9329 руб.
Пас...
Не знаю, может мне только с эмексом не везло, но как не закажу сплошные отмены перезаказы... по итогу привозили всё, но вместо 7 дней мог получится месяц.
Осталось продиагностировать,ступица ли это.. Но я думаю она.
Гул появился после 80,газ отпускаю воет,как самолет военный ))
Потом стихает к 40-30.. А если на 80-100 захожу в поворот и кручу руль вправо,то гул усиливается,даже вибрация появляется.
А налево кручу стихает немного гул...
D1G1taLНичего подозрительного! Классная контора. С физиками стали работать недавно
! Раньше только с юриками работали
Видимо потом пересмотрели условия работы. А цены вроде как оставили оптовые или ближе к ним.
Косяков и промахов отмечено не было.
DFBхм... очень странно
у меня такого не было
даже редкие зп всегда вовремя приходили, иногда правда сроки были большие, но это компенсировалось очень вкусной ценой
Sp_Ага, ценник на некоторое вещи получался в 1,5-2 раза ниже чем в экзисте...
DFBПодтверждаю про 1.5-2 раза
У меня сынишка сломал подлокотник в Sportage, начал рыть. Разборки - от 5 до 8 тыров, exist - от 6тыров, емех - 3300тыров
(правда поставка 1.5 месяца
) НО ЦЕНА