Всем привет... Все знают что есть такой закон запрещающий ночью шуметь, и как правило многие клали на этот закон...Вот и мне повезло с соседями...с другого подъезда..дом панелька , а квартиры оказались смежные. Ситуация выглядит так... Суббота, родители на дачу их 17 летнее чадо собирает сейшн, тусовка длится до 5 утра, как по расписанию каждую неделю. Когда купили квартиру как то по фигу было, а после рождения дочери его сейшн сопровождается запеванием моего чада.Под катом мои меры воздействия и к чему они привели.
Скрытый текстИтак по порядку:
1) я кулюторно вышел на улицу и подошел к его домофону, набрал предполагаемую квартиру, мол так и так сосед музыку можно по тише. Был послан на 3 буквы... Повторный звонок я сопроводал уже угрозами и красивыми изречениями, ответ был идентичен...Позвонил в кв на этаж выше, бабульке сказал что из полиции, попал в подъезд , ломился в дверь, ноль эффекта, выключил пробки, музыка стихла, но дверь не открыли, еще раз указав направление, через час музон включили.
2) Подошел днем, дверь открыла мама падонка, покивала головой мол примем меры, следующая суббота-реплей концерта по заявкам.
3) Вызвал ментов, они потоптались под окнами уехали... попал в подъезд посредством той же бабки (ПиСи: она их тоже вызывала) с балоном монтажной пены, запенил дверь по периметру и замку уделил максимум влияния, так же не поскупился залить их автомат, заранее выключив. дверь им поменяли на след день, до субботы была тишина.
4.5.6.7.8 Я просто звонил ментам и мне объясняли что на них уже выехал наряд...
9) Сходил к участковому, написать заявление, участковый оказался знакомым и поведал мне пачку заявлений на уродов, им выписывались эн-е суммы, которые оплачивались, но на результат не влияли.
10)Настиг суЧенка лично, провел беседу проф характера, он снял побои и написал на меня заяву.
11) Полседний сейшн сопровождался кодлой малолеток под подъездом и могучей кучкой в злосчатной квартире, беседовали они посредством открытого окна, музыку кодла на улице слушала таким же способом, когда кем то вызваный бобик подъехал я вышел поучаствовать в штурме. И что выходит, ментам они тупо не открывают, мы стоим у подъезда, уличная кодла рассосалась, а этот хорек сделал музыку по тише и курит у окна, с наглым видом. А менты ничего сделать не могут
x
Это по моему пик наглости
-SSID-Было подобное, но не так подробно, спс
Vovan_mailнормально так
-SSID-:
|
nemises Уфф сколько насоветовали - аж всё не осилил! Кто то тут про электрику говорил... На общем щитке идёт распределение по фазам... На каждую квартиру своя фаза насколько помню - то есть они чередуются. Их автоматы тебе знакомы. Берёшь тестер и находишь 380 относительно их фазы. Отрубаешь ноль от квартиры и быстро перемычкой перевыполняешь план по напряжению - вместо нуля подаем другую фазу на несколько секунд. Втыкаешь ноль обратно. Идешь мирно спать...
Можно повторить так несколько раз - пока деньги на смену электроники не закончатся... |
Так делать не надо.
Надо вначале напругу со всего подъезда снять, чтобы провести такой эксперимент.
В противном случае КЗ гарантированно.
nemises
Нашел в инете, может попробуешь?
Если жизнь в доме становится невыносимой из-за шума в соседней квартире, не стоит сразу вести речь о выселении - ведь часто удается договориться, или же, в конце концов, урезонить соседей общением с участковым и штрафами. Но если все способы использованы, а результата нет, тогда да - остается только требовать выселения.
Согласно ст.293 ГК РФ возможность такая предусмотрена, но нужно будет приложить определенные усилия.
Чтобы подтвердить в суде обоснованность своих требований, необходимо будет зафиксировать ваши обращения к участковому, письма в адрес шумного соседа с указанием ваших претензий и требованиями прекратить нарушать право соседей на отдых, получить заключение Роспотребнадзора о превышении допустимого уровня шума.
Имея на руках такую подборку документов можно направляться в местную администрацию с запросом о выдвижении иска (истцом выступать должна администрация) о принудительной реализации жилья нарушителя с торгов. В случае одобрения судом, квартира будет продана, а сумма передана собственнику для приобретения нового жилья. Если же шумные соседи проживают в квартире по договору социального найма, порядок действий не меняется, а вот нарушители рискуют остаться без жилья вообще, поскольку на основании ст. 687 ГК РФ и ст.83, 91 ЖК РФ выселение будет проводиться без предоставления компенсаций.
Если администрация выдвигает исковое заявление, жильцы выступают в роли свидетелей. Процесс по выселению судом ведется очень щепетильно, поэтому гарантировать успех сложно, но даже если выселить шумных соседей не удастся, судебный процесс может оказать благотворное влияние на их поведение - ведь при повторном иске их шансы потерять квартиру резко возрастут.
Вот таким инструментом пользовался мой отец, дабы отучить молодёжь тусить в подвале нашего дома. Закинул в подвал, закрыл дверь и пошёл домой. Вылазила "молодёжь" сквозь маленькие окошки, через которые обычно только кошки в подвал пролазят. Хватило всего одного раза.
Для твоего случая, может хватить например вот такой модификации. Если я правильно понял, второй этаж - закинуть вполне реально. Лучше конечно, если света в этот момент не будет в квартире.
Запашок в обоих случаях едкий. Квартиру долго проветривать придётся. Хотя конечно подобные вещи на грани УК.
nemises:
|
Обмарак А завтра что за отчет.? завтра четверг??? |
Э-э-э-э..я вчера был под чем-то судя по постам...вощем я имел ввиду тот день, который после того самого дня будет
ну ты понял...
По телеку видел, как чувака меломана выселил суд из дома. Так что и этого надо выселять.
shtorm_333Кроме запаха, всё вокруг будет в цвет шашки
nemises1. Заткнул канализаци камерой от мяча.
2. Когда говно потекло забрасываем дымовуху
3. Как дым пошёл, замыкаем фазу на ноль.
Апокалипсис в масштабах квартиры
Обмарак:
|
1. Заткнул канализаци камерой от мяча. 2. Когда говно потекло забрасываем дымовуху 3. Как дым пошёл, замыкаем фазу на ноль. |
тебе не кажется, что гуманнее его убить
Обмарак:
|
shtorm_333 Кроме запаха, всё вокруг будет в цвет шашки
nemises 1. Заткнул канализаци камерой от мяча. 2. Когда говно потекло забрасываем дымовуху 3. Как дым пошёл, замыкаем фазу на ноль.
Апокалипсис в масштабах квартиры |
Соседи с нижнего этажа будут против - междуэтажные перекрытия у нас в основном сделаны из плит, а не заливного бетона, поэтому жидкая составляющая быстренько утечет на нижний этаж. Кроме этого, дом должен быть большой, чтобы коричневой массы было много и сразу.
Красного петуха в злую кв еще не предлагале?
Blinker:
|
тебе не кажется, что гуманнее его убить |
Он же по субботам постоянно убитое..чо его убивать..?
пашка123
11 April 2013mobile
1
Кусани првода от щика поглубже в плиту могу в гости приехать с монтажкой адрес говори
uRRY_001:
|
Соседи с нижнего этажа будут против - междуэтажные перекрытия у нас в основном сделаны из плит, а не заливного бетона, поэтому жидкая составляющая быстренько утечет на нижний этаж. Кроме этого, дом должен быть большой, чтобы коричневой массы было много и сразу. |
C соседями снизу можно договорица...наверняка, они тоже страдают. Они могут все ненужные вещи оставить, а сами укатить куда-нить. За счёт соседей сверху ещё и ремонтик можно неплохой сделать...и технику обновить
KOM:
|
Так делать не надо. Надо вначале напругу со всего подъезда снять, чтобы провести такой эксперимент. В противном случае КЗ гарантированно. |
Ты не прав. Так можно делать если есть знания в электрике.
Нужно просто снять ноль с квартиры и проверить цепь заземления на отсутствие контакта с отключенной нейтралью. То есть автомат, с которого скинута нейтраль, не должен звониться на землю - а то вдруг у них в розетке перемычка стоит.
Если все ок, то смело подавать на этот же автомат другую фазу. Вся операция, при наличии навыка, займет 15-20 секунд. Сечение провода для перемычки нужно взять с большим запасом (лучше квадрат 10-16). Выдержка секунд 5-7 или до отсечки автоматов - этого вполне хватит для выгорания большинства электроники. Шансы выжить есть только у старых холодильников в состоянии ожидания. Если вышибет автомат в квартиру значит что то хорошо сгорело...
Инструмент и расходные материалы для работы:1. перемычка - кусок многожильного провода в изоляции (желательно марки ПВКВ) длиной 40-50см оконцованный втулочными наконечниками.
2. отвертка крестовая PH2 с изолированным жалом
3. фазоуказатель (пробник с неонкой по простому)
4. тестер
5. пасатижи с изолированными ручками (до 100Вольт)
5. резиновый коврик, боты, перчатки
6. совок и веник на случай если что то пойдет не так...
x
Порядок выполнения заказа:все замеры и подключения/отключения удобно проводить на вводных клеммах общего автомата клиента и соседей.
Вводные клеммы - это то, что приходит от Мосэнерго, а не то, что уходит в квартиру!!! Ошибка в этом вопросе как раз порадует всех соседей!!! 1. Пробником или визуально, если все разведено с соблюдением ГОСТ, определяем фазные провода у соседей и соответственно ноль у клиента.
2. Находим тестером 380 Вольт между фазой клиента и соседями.
А теперь пошли секунды...
3. Отверткой откручиваем на вводном автомате нейтраль (по ГОСТу синий провод) и пассатижами отводим его от клеммы автомата.
4. прозваниваем клемму нейтрали на автомате относительно земли.
Не должно быть КЗ!!! Если есть КЗ, то стоп или нужно отключать землю квартиры от щита, что займет намного больше времени.
5. Если нет подключаем перемычку сначала к выбранной фазе соседа, а другой конец на вводную клемму клиента прямо на винты вводных автоматов.
Дополнительная изоляция подмотанная на перемычку совсем не помещает на случай КЗ или пробоя какого либо устройства у клиента в результате перевыполнения плана по напряжению. В принципе пробой аналогичен КЗ и приведет к срабатыванию соответствующего автомата в квартире или выбивания общего автомата. Морду от щитка в момент подключения лучше отвернуть, а ещё лучше работать в очках.6. Отключаем перемычку, втыкаем нейтраль на место, испаряемся...
x
Да, забыл, чтобы приобрести навык рекомендую потренироваться на своем щитке...
Обмаракпонял,понял
Выложу.
цитата: |
Заткнул канализаци камерой от мяча. 2. Когда говно потекло забрасываем дымовуху 3. Как дым пошёл, замыкаем фазу на ноль. |
До кучи завариваем дверь и минируем подъезд
uRRY_001Там тож вроде бабулька
Жалко
пашка123цитата: |
Кусани првода от щика поглубже в плиту могу в гости приехать с монтажкой адрес говори |
5-1-113 это хата красного петуха
К субботе как раз доедешь
Обмарак:
|
Он же по субботам постоянно убитое..чо его убивать..? |
упредить и убить в пятницу
пашка123
11 April 2013mobile
Я с пятницы по воскресенье выходной
пашка123
11 April 2013mobile
Город улица а дальше по шуму найду
На фоне разворачивающихся событий стал замечать, что сосед сверху где-то полпервого на кухне елозит табуретом или стулом...секунд десять...и тишина...
мож проучить его и научить поднимать стул вместе с жопой?
Я просто всё время в фазанулях путаюсь...да и дальтонизм у меня ночью...как фонарь включу - всё какое-то голубовато-белое...
а у меня у соседей собачка ночью когтями по паркету стучит!
Как бэ им по вежливей объяснить чтобы тапочки ей купили?
Паллку по-длинее и каааак шандарахнуть в три ночи по отливу
Обмарак:
|
как фонарь включу - всё какое-то голубовато-белое... |
Рекомендую перейти на свечки вместо УФ фонарика. Дешевле, полезнее для глаз, плюс бесплатная ароматизация помещения!
это он на стуле к холодильнику подъезжает...
и пока жена спит-мясо таскает из борща (с)(Золотой теленок)
так что тебе тоже надо подать фазу на площадке и спалить ему холодильник