Как урезонить падонка?

11 years ago

29

Всем привет... Все знают что есть такой закон запрещающий ночью шуметь, и как правило многие клали на этот закон...Вот и мне повезло с соседями...с другого подъезда..дом панелька , а квартиры оказались смежные. Ситуация выглядит так... Суббота, родители на дачу их 17 летнее чадо собирает сейшн, тусовка длится до 5 утра, как по расписанию каждую неделю. Когда купили квартиру как то по фигу было, а после рождения дочери его сейшн сопровождается запеванием моего чада.Под катом мои меры воздействия и к чему они привели.
Скрытый текст
Это по моему пик наглости

nemises
10 April 2013

Как урезонить падонка?
28,8K
views
73
members
450
nemises
11 April 2013

-SSID-
Было подобное, но не так подробно, спс
Vovan_mail
нормально так
KOM
11 April 2013

-SSID-:

nemises
Уфф сколько насоветовали - аж всё не осилил! Кто то тут про электрику говорил...
На общем щитке идёт распределение по фазам... На каждую квартиру своя фаза насколько помню - то есть они чередуются. Их автоматы тебе знакомы.
Берёшь тестер и находишь 380 относительно их фазы.
Отрубаешь ноль от квартиры и быстро перемычкой перевыполняешь план по напряжению - вместо нуля подаем другую фазу на несколько секунд.
Втыкаешь ноль обратно.
Идешь мирно спать...

Можно повторить так несколько раз - пока деньги на смену электроники не закончатся...

Так делать не надо.

Надо вначале напругу со всего подъезда снять, чтобы провести такой эксперимент.
В противном случае КЗ гарантированно.
GT2
11 April 2013

2

nemises
Нашел в инете, может попробуешь?

Если жизнь в доме становится невыносимой из-за шума в соседней квартире, не стоит сразу вести речь о выселении - ведь часто удается договориться, или же, в конце концов, урезонить соседей общением с участковым и штрафами. Но если все способы использованы, а результата нет, тогда да - остается только требовать выселения.
Согласно ст.293 ГК РФ возможность такая предусмотрена, но нужно будет приложить определенные усилия.
Чтобы подтвердить в суде обоснованность своих требований, необходимо будет зафиксировать ваши обращения к участковому, письма в адрес шумного соседа с указанием ваших претензий и требованиями прекратить нарушать право соседей на отдых, получить заключение Роспотребнадзора о превышении допустимого уровня шума.
Имея на руках такую подборку документов можно направляться в местную администрацию с запросом о выдвижении иска (истцом выступать должна администрация) о принудительной реализации жилья нарушителя с торгов. В случае одобрения судом, квартира будет продана, а сумма передана собственнику для приобретения нового жилья. Если же шумные соседи проживают в квартире по договору социального найма, порядок действий не меняется, а вот нарушители рискуют остаться без жилья вообще, поскольку на основании ст. 687 ГК РФ и ст.83, 91 ЖК РФ выселение будет проводиться без предоставления компенсаций.
Если администрация выдвигает исковое заявление, жильцы выступают в роли свидетелей. Процесс по выселению судом ведется очень щепетильно, поэтому гарантировать успех сложно, но даже если выселить шумных соседей не удастся, судебный процесс может оказать благотворное влияние на их поведение - ведь при повторном иске их шансы потерять квартиру резко возрастут.
shtorm_333
11 April 2013

3

Вот таким инструментом пользовался мой отец, дабы отучить молодёжь тусить в подвале нашего дома. Закинул в подвал, закрыл дверь и пошёл домой. Вылазила "молодёжь" сквозь маленькие окошки, через которые обычно только кошки в подвал пролазят. Хватило всего одного раза.

Для твоего случая, может хватить например вот такой модификации. Если я правильно понял, второй этаж - закинуть вполне реально. Лучше конечно, если света в этот момент не будет в квартире.

Запашок в обоих случаях едкий. Квартиру долго проветривать придётся. Хотя конечно подобные вещи на грани УК.
Обмарак
11 April 2013

nemises:

Обмарак
А завтра что за отчет.? завтра четверг??? 

Э-э-э-э..я вчера был под чем-то судя по постам...вощем я имел ввиду тот день, который после того самого дня будет ну ты понял...
TeJIeIIopT
11 April 2013

По телеку видел, как чувака меломана выселил суд из дома. Так что и этого надо выселять.
Обмарак
11 April 2013

19

shtorm_333
Кроме запаха, всё вокруг будет в цвет шашки

nemises
1. Заткнул канализаци камерой от мяча.
2. Когда говно потекло забрасываем дымовуху
3. Как дым пошёл, замыкаем фазу на ноль.

Апокалипсис в масштабах квартиры
Blinker
11 April 2013

2

Обмарак:

тебе не кажется, что гуманнее его убить
uRRY_001
11 April 2013

Обмарак:

shtorm_333
Кроме запаха, всё вокруг будет в цвет шашки

nemises

Апокалипсис в масштабах квартиры

Соседи с нижнего этажа будут против - междуэтажные перекрытия у нас в основном сделаны из плит, а не заливного бетона, поэтому жидкая составляющая быстренько утечет на нижний этаж. Кроме этого, дом должен быть большой, чтобы коричневой массы было много и сразу.
DIMPOS1
11 April 2013

Красного петуха в злую кв еще не предлагале?
Обмарак
11 April 2013

Blinker:

тебе не кажется, что гуманнее его убить 

Он же по субботам постоянно убитое..чо его убивать..?
пашка123
11 April 2013mobile

1

Кусани првода от щика поглубже в плиту могу в гости приехать с монтажкой адрес говори
Обмарак
11 April 2013

DIMPOS1
Обмарак
11 April 2013

uRRY_001:

Соседи с нижнего этажа будут против - междуэтажные перекрытия у нас в основном сделаны из плит, а не заливного бетона, поэтому жидкая составляющая быстренько утечет на нижний этаж. Кроме этого, дом должен быть большой, чтобы коричневой массы было много и сразу.

C соседями снизу можно договорица...наверняка, они тоже страдают. Они могут все ненужные вещи оставить, а сами укатить куда-нить. За счёт соседей сверху ещё и ремонтик можно неплохой сделать...и технику обновить
-SSID-
11 April 2013

6

KOM:

Так делать не надо.
Надо вначале напругу со всего подъезда снять, чтобы провести такой эксперимент.
В противном случае КЗ гарантированно.

Ты не прав. Так можно делать если есть знания в электрике. Нужно просто снять ноль с квартиры и проверить цепь заземления на отсутствие контакта с отключенной нейтралью. То есть автомат, с которого скинута нейтраль, не должен звониться на землю - а то вдруг у них в розетке перемычка стоит. Если все ок, то смело подавать на этот же автомат другую фазу. Вся операция, при наличии навыка, займет 15-20 секунд. Сечение провода для перемычки нужно взять с большим запасом (лучше квадрат 10-16). Выдержка секунд 5-7 или до отсечки автоматов - этого вполне хватит для выгорания большинства электроники. Шансы выжить есть только у старых холодильников в состоянии ожидания. Если вышибет автомат в квартиру значит что то хорошо сгорело...

Инструмент и расходные материалы для работы:

Порядок выполнения заказа:

Да, забыл, чтобы приобрести навык рекомендую потренироваться на своем щитке...
nemises
11 April 2013

Обмарак
понял,понял Выложу.
цитата:
Заткнул канализаци камерой от мяча.

До кучи завариваем дверь и минируем подъезд
uRRY_001
Там тож вроде бабулька Жалко
nemises
11 April 2013

пашка123
цитата:
Кусани првода от щика поглубже в плиту могу в гости приехать с монтажкой адрес говори
5-1-113 это хата красного петуха К субботе как раз доедешь
Blinker
11 April 2013

1

Обмарак:

Он же по субботам постоянно убитое..чо его убивать..?

упредить и убить в пятницу
пашка123
11 April 2013mobile

Точный адрес в студию
Обмарак
11 April 2013

Скрытый текст

На память
пашка123
11 April 2013mobile

Я с пятницы по воскресенье выходной
-SSID-
11 April 2013

Обмарак
Нивапрос, но мопед не мой - я просто разместил объяву...
пашка123
11 April 2013mobile

Город улица а дальше по шуму найду
Обмарак
11 April 2013

На фоне разворачивающихся событий стал замечать, что сосед сверху где-то полпервого на кухне елозит табуретом или стулом...секунд десять...и тишина... мож проучить его и научить поднимать стул вместе с жопой?
Обмарак
11 April 2013

-SSID-:

Обмарак
Нивапрос, но мопед не мой - я просто разместил объяву...      

Я просто всё время в фазанулях путаюсь...да и дальтонизм у меня ночью...как фонарь включу - всё какое-то голубовато-белое...
-SSID-
11 April 2013

Обмарак:

На фоне разворачивающихся событий стал замечать, что сосед сверху где-то полпервого на кухне елозит табуретом или стулом...секунд десять...и тишина...  мож проучить его и научить поднимать стул вместе с жопой?  

а у меня у соседей собачка ночью когтями по паркету стучит! Как бэ им по вежливей объяснить чтобы тапочки ей купили?
Обмарак
11 April 2013

-SSID-:

а у меня у соседей собачка ночью когтями по паркету стучит!    Как бэ им по вежливей объяснить чтобы тапочки ей купили?   

Паллку по-длинее и каааак шандарахнуть в три ночи по отливу
-SSID-
11 April 2013

Обмарак:

Паллку по-длинее и каааак шандарахнуть в три ночи по отливу

девятого этажа...
-SSID-
11 April 2013

Обмарак:

как фонарь включу - всё какое-то голубовато-белое...

Рекомендую перейти на свечки вместо УФ фонарика. Дешевле, полезнее для глаз, плюс бесплатная ароматизация помещения!
Blinker
11 April 2013

Обмарак:

На фоне разворачивающихся событий стал замечать, что сосед сверху где-то полпервого на кухне елозит табуретом или стулом...секунд десять...и тишина...  мож проучить его и научить поднимать стул вместе с жопой?  

это он на стуле к холодильнику подъезжает...
и пока жена спит-мясо таскает из борща (с)(Золотой теленок)
так что тебе тоже надо подать фазу на площадке и спалить ему холодильник

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up