Всем привет... Все знают что есть такой закон запрещающий ночью шуметь, и как правило многие клали на этот закон...Вот и мне повезло с соседями...с другого подъезда..дом панелька , а квартиры оказались смежные. Ситуация выглядит так... Суббота, родители на дачу их 17 летнее чадо собирает сейшн, тусовка длится до 5 утра, как по расписанию каждую неделю. Когда купили квартиру как то по фигу было, а после рождения дочери его сейшн сопровождается запеванием моего чада.Под катом мои меры воздействия и к чему они привели.
Скрытый текстИтак по порядку:
1) я кулюторно вышел на улицу и подошел к его домофону, набрал предполагаемую квартиру, мол так и так сосед музыку можно по тише. Был послан на 3 буквы... Повторный звонок я сопроводал уже угрозами и красивыми изречениями, ответ был идентичен...Позвонил в кв на этаж выше, бабульке сказал что из полиции, попал в подъезд , ломился в дверь, ноль эффекта, выключил пробки, музыка стихла, но дверь не открыли, еще раз указав направление, через час музон включили.
2) Подошел днем, дверь открыла мама падонка, покивала головой мол примем меры, следующая суббота-реплей концерта по заявкам.
3) Вызвал ментов, они потоптались под окнами уехали... попал в подъезд посредством той же бабки (ПиСи: она их тоже вызывала) с балоном монтажной пены, запенил дверь по периметру и замку уделил максимум влияния, так же не поскупился залить их автомат, заранее выключив. дверь им поменяли на след день, до субботы была тишина.
4.5.6.7.8 Я просто звонил ментам и мне объясняли что на них уже выехал наряд...
9) Сходил к участковому, написать заявление, участковый оказался знакомым и поведал мне пачку заявлений на уродов, им выписывались эн-е суммы, которые оплачивались, но на результат не влияли.
10)Настиг суЧенка лично, провел беседу проф характера, он снял побои и написал на меня заяву.
11) Полседний сейшн сопровождался кодлой малолеток под подъездом и могучей кучкой в злосчатной квартире, беседовали они посредством открытого окна, музыку кодла на улице слушала таким же способом, когда кем то вызваный бобик подъехал я вышел поучаствовать в штурме. И что выходит, ментам они тупо не открывают, мы стоим у подъезда, уличная кодла рассосалась, а этот хорек сделал музыку по тише и курит у окна, с наглым видом. А менты ничего сделать не могут
x
Это по моему пик наглости
Прям детектив прочитал, с пособием где прятать трупы.
Илья с Питера
10 April 2013
провода в щитке не пробовал обрезать?
nemises:
|
Обмарак Удобно так работать |
Не всегда..Но один партнёр не деньгами получает, а квартирами...А их реализует, чтобы деньги мне отдать
Можно очень долго ждать...иногда...Ну не самому же эти квартиры продавать...
nemisesЗавтра с тя фотоотчёт...и в воскресенье
ОбмаракСхема
А появление сосулек на трассе с этим не связано?
nemises:
|
Обмарак Схема А появление сосулек на трассе с этим не связано? |
Не...тут чисто личное...у мну ребёнок маленький...а в подъезде накурено...нехорошо
nemisesВырви провода в щетке и спи спокойно. А родители его приедут, пусть думают почему света в квартире нет.
nikko3Почитай выше
У него дверь запенена была , и автомат выключен и запенен
Тише не стало, родители забили походу
ОбмаракА завтра что за отчет.? завтра четверг???
nemises:
|
Zee Был момент что паренек был наручнями из секс-шопа пристегнут в подъезде |
Что-же выдумщики спец. кляп не применили и имитатор мужского достоинства не вставили куда надо?
На самом деле парнишке еще нет 18 лет, а значит он еще под покровительством родителей - пишем заяву на родителей, мол они не воспитывают свое чадо и он из-за этого устроил притон, а ты, как обеспокоенная общественность, переживаешь за развитие подростка
Ну еще можно приписать про подозрение на наркотики, алкоголь, аморальный образ жизни.
Кстати про автомат на лестнице. Я когда-то сам жил в панельке пятиэтажке. Так вот у нас были в конце 90х годов соседи индусы. Язык не знают, дверь не открывают, но что-то активно кашеварили, вонизм стоял на весь подъезд
. Чтоб им жизнь малиной не казалась - сосед снизу поднялся к ним на этаж, в щитке на последнем этаже был основной рубильник на все этажи. Он заботливо выключил данный рубильник, спустился на этаж к индусам, раздраконил автомат топором, отрубил под самую крышечку щитка провода, поднялся обратно на верх и дал ток всем оставшимся
. А вечером индусов накрыл омон (за отваром приехали
)и продолжение истории не последовло
Вот такое веселое детство было
Вот есть сайт
http://boomdown.com/ - там описана куча всяких методов на неадекватных соседей. От некоторых методов, описанных на сайте, даже страшно становиться, и их нужно применять осторожно, чтобы других соседей не задело...
Обмарак:
|
nemises Я бы продолжал подрывную деятельность...Вот не знаю, под автомат можно как-нить подать более сильный ток, что б сгорела техника в квартире..?
Блин, как у тя там интересно...но до тя ехать долго...Я б в пятницу приехал посмотрел бы
А этаж какой? |
На "ноль" который заходит в эту квартиру, цепляешь 2ю фазу и всё
ЗЫ: только нужно знать нужный проводок,а то соседа можно оставить без "аппаратуры"
Если тебя бабушка, что живут сверху того ганд..на пустит домой сделай это -
http://boomdown.com/node/165 , метода действует ОЧЕНЬ убедительно без применения силы...а вы пока с бабулей чай с вареньем попивать будете и смотреть как вся команда с форточки гумно вёдрами сливает
недавно у меня был такой сосед, правда сосед был снизу и мне было легче "замолчать" его...
Знаю метод довольно жестокий, но нервы и здоровье близких дороже, и если скотина не понимает, что люди дома ОТДЫХАЮТ, а место гужбанить\орать\куралесить\гудеть\стоять на голове вне дома должны быть...ну что ж теперь сделать...будет учиться на своих ошибках.
Всему должна быть мера и уважать нужно окружающих!
Сократий
10 April 2013
prihlop:
|
там описана куча всяких методов на неадекватных соседей |
Тему надо переименовать " Боевые действия различного , вплоть до уголовно наказуемого ,характера по усмирению неадекватных соседей "
prihlopНа сайт заглянул ,забавно .
Шумные это конечно плохо ,но самый атас наверное это когда сосед(ка) помойщик(ца) или неадекватные любители животных . По ящику таких видел , офигеть можно .
uRRY_001Думаю было бы оригинально, но у нас в городе секс-шопа нет
ЖЕкБлагодарю, вот это бы я применил
LaRomТоже цивильный метод, надо тока бабулю подсуетить
nemises
Ну я думаю что бабуля больше всех заинтересована в спокойном сне и помощи как минимум с 10-ку людей...
а после "аццкой мсти" всё в перчаточках достаём и на помойку...даже участковый не докажет!
Электричеством палить техники чревато, и сам можешь потрадать...я тож думал сначала диоды включить после автоматов, одумался...электричество не игрушка и пожароопасно...
LaRomРеально оригинальный метод, поднапакостить, что б самому приятно было
Походу у человека нет проблемы, иначе бы не стал пиариться здесь..))
Антониода я вроде не звезда что бы пиарится
Я попросил совета, люди отвечают, одна голова хорошо...много полезного сказали, до некоторых вещей я сам не додумался
Или я должен плакать на клавиатуру и ходить свечки ставить дабы тишина была?
Я еще не на столько опустился
nemises
Ну, так, ты же выбрал решение проблемы! Будь мужиком! Что эти сопли гонять?! Посмотри , кто и о чем тебе отвечает!! Вчерашние тинейджеры!..Им бы лишь поржать здесь, ибо , на "Сохо" не хватит!))...Ну, ты понял!
Антонио:
|
nemises Ну, так, ты же выбрал решение проблемы! Будь мужиком! Что эти сопли гонять?! Посмотри , кто и о чем тебе отвечает!! Вчерашние тинейджеры!..Им бы лишь поржать здесь, ибо , на "Сохо" не хватит!))...Ну, ты понял! |
че..у "Сохо" стопхамовцы тачку обклеили?
АнтониоБлагодарю за совет
Не зависимо от моего выбора я буду вести тему. Потому что я просил совет и люди отвечают
Да и мало ли что наклюнется
Киллер например
nemisesУфф сколько насоветовали - аж всё не осилил! Кто то тут про электрику говорил...
На общем щитке идёт распределение по фазам... На каждую квартиру своя фаза насколько помню - то есть они чередуются. Их автоматы тебе знакомы.
Берёшь тестер и находишь 380 относительно их фазы.
Отрубаешь ноль от квартиры и быстро перемычкой перевыполняешь план по напряжению - вместо нуля подаем другую фазу на несколько секунд.
Втыкаешь ноль обратно.
Идешь мирно спать...
Можно повторить так несколько раз - пока деньги на смену электроники не закончатся...
nemisesНе читал все, возьми кусачки и провода от счетчика, от автоматов под корень нахрен откуси. С стороны счетчика по кабель вводной! Посмотрим как они включат
Vovan_mail
11 April 2013
3
Тока не так , чуток не нармотива
Как показывает практика, самым действенным способом будет физическое устранение объекта.
Разборки физического характера приведут тока к возбуждению дел о рукоприкладстве на тебя.
Юридически ты ни чего не сделаешь, ибо ментам пофиг. Делай выводы.