Как урезонить падонка?

11 years ago

29

Всем привет... Все знают что есть такой закон запрещающий ночью шуметь, и как правило многие клали на этот закон...Вот и мне повезло с соседями...с другого подъезда..дом панелька , а квартиры оказались смежные. Ситуация выглядит так... Суббота, родители на дачу их 17 летнее чадо собирает сейшн, тусовка длится до 5 утра, как по расписанию каждую неделю. Когда купили квартиру как то по фигу было, а после рождения дочери его сейшн сопровождается запеванием моего чада.Под катом мои меры воздействия и к чему они привели.
Скрытый текст
Это по моему пик наглости

nemises
10 April 2013

Как урезонить падонка?
28,8K
views
73
members
450
KOM
10 April 2013

5

Прям детектив прочитал, с пособием где прятать трупы.
Илья с Питера
10 April 2013

провода в щитке не пробовал обрезать?
Обмарак
10 April 2013

nemises:

Обмарак
Удобно так работать

Не всегда..Но один партнёр не деньгами получает, а квартирами...А их реализует, чтобы деньги мне отдать Можно очень долго ждать...иногда...Ну не самому же эти квартиры продавать...
nemises
10 April 2013

Илья с Питера
Толку?
KOM
Все старались
Обмарак
10 April 2013

nemises
Завтра с тя фотоотчёт...и в воскресенье
nemises
10 April 2013

Обмарак
Схема А появление сосулек на трассе с этим не связано?
Обмарак
10 April 2013

nemises:

Обмарак
Схема А появление сосулек на трассе с этим не связано?

Не...тут чисто личное...у мну ребёнок маленький...а в подъезде накурено...нехорошо
nemises
10 April 2013

Обмарак
Ребенок -святое
nikko3
10 April 2013

nemises
Вырви провода в щетке и спи спокойно. А родители его приедут, пусть думают почему света в квартире нет.
nemises
10 April 2013

nikko3
Почитай выше У него дверь запенена была , и автомат выключен и запенен Тише не стало, родители забили походу
nemises
10 April 2013

Обмарак
А завтра что за отчет.? завтра четверг???
uRRY_001
10 April 2013

nemises:

Zee
Был момент что паренек был наручнями из секс-шопа пристегнут в подъезде

Что-же выдумщики спец. кляп не применили и имитатор мужского достоинства не вставили куда надо?
ONLY_GAME
10 April 2013

3

На самом деле парнишке еще нет 18 лет, а значит он еще под покровительством родителей - пишем заяву на родителей, мол они не воспитывают свое чадо и он из-за этого устроил притон, а ты, как обеспокоенная общественность, переживаешь за развитие подростка
Ну еще можно приписать про подозрение на наркотики, алкоголь, аморальный образ жизни.
Кстати про автомат на лестнице. Я когда-то сам жил в панельке пятиэтажке. Так вот у нас были в конце 90х годов соседи индусы. Язык не знают, дверь не открывают, но что-то активно кашеварили, вонизм стоял на весь подъезд . Чтоб им жизнь малиной не казалась - сосед снизу поднялся к ним на этаж, в щитке на последнем этаже был основной рубильник на все этажи. Он заботливо выключил данный рубильник, спустился на этаж к индусам, раздраконил автомат топором, отрубил под самую крышечку щитка провода, поднялся обратно на верх и дал ток всем оставшимся . А вечером индусов накрыл омон (за отваром приехали )и продолжение истории не последовло
Вот такое веселое детство было
prihlop
10 April 2013

Вот есть сайт http://boomdown.com/ - там описана куча всяких методов на неадекватных соседей. От некоторых методов, описанных на сайте, даже страшно становиться, и их нужно применять осторожно, чтобы других соседей не задело...
ЖЕк
10 April 2013

2

Обмарак:

nemises
Я бы продолжал подрывную деятельность...Вот не знаю, под автомат можно как-нить подать более сильный ток, что б сгорела техника в квартире..?

Блин, как у тя там интересно...но до тя ехать долго...Я б в пятницу приехал посмотрел бы

А этаж какой?

На "ноль" который заходит в эту квартиру, цепляешь 2ю фазу и всё

ЗЫ: только нужно знать нужный проводок,а то соседа можно оставить без "аппаратуры"
LaRom
10 April 2013

4

Если тебя бабушка, что живут сверху того ганд..на пустит домой сделай это - http://boomdown.com/node/165 , метода действует ОЧЕНЬ убедительно без применения силы...а вы пока с бабулей чай с вареньем попивать будете и смотреть как вся команда с форточки гумно вёдрами сливает
недавно у меня был такой сосед, правда сосед был снизу и мне было легче "замолчать" его...
Знаю метод довольно жестокий, но нервы и здоровье близких дороже, и если скотина не понимает, что люди дома ОТДЫХАЮТ, а место гужбанить\орать\куралесить\гудеть\стоять на голове вне дома должны быть...ну что ж теперь сделать...будет учиться на своих ошибках.

Всему должна быть мера и уважать нужно окружающих!
Сократий
10 April 2013

prihlop:

там описана куча всяких методов на неадекватных соседей

Тему надо переименовать " Боевые действия различного , вплоть до уголовно наказуемого ,характера по усмирению неадекватных соседей "

prihlop

На сайт заглянул ,забавно .
Шумные это конечно плохо ,но самый атас наверное это когда сосед(ка) помойщик(ца) или неадекватные любители животных . По ящику таких видел , офигеть можно .
nemises
10 April 2013

2

uRRY_001
Думаю было бы оригинально, но у нас в городе секс-шопа нет
ЖЕк
Благодарю, вот это бы я применил
LaRom
Тоже цивильный метод, надо тока бабулю подсуетить
LaRom
10 April 2013

nemises
Ну я думаю что бабуля больше всех заинтересована в спокойном сне и помощи как минимум с 10-ку людей...
а после "аццкой мсти" всё в перчаточках достаём и на помойку...даже участковый не докажет!
Электричеством палить техники чревато, и сам можешь потрадать...я тож думал сначала диоды включить после автоматов, одумался...электричество не игрушка и пожароопасно...
nemises
10 April 2013

LaRom
Реально оригинальный метод, поднапакостить, что б самому приятно было
LaRom
10 April 2013

1

nemises
Самое главное что он ДЕЙСВУЕТ!!! если родители не имеют влияния на падонка, то "корешки" того гада врядли к нему захотят в скором времени зайти босиком домой по крайней мере можно воспиывать неоднакратно, думаю хулиганы устанут быстрей
Антонио
10 April 2013

Походу у человека нет проблемы, иначе бы не стал пиариться здесь..))
nemises
10 April 2013

2

Антонио
да я вроде не звезда что бы пиарится Я попросил совета, люди отвечают, одна голова хорошо...много полезного сказали, до некоторых вещей я сам не додумался Или я должен плакать на клавиатуру и ходить свечки ставить дабы тишина была? Я еще не на столько опустился
Антонио
10 April 2013

nemises
Ну, так, ты же выбрал решение проблемы! Будь мужиком! Что эти сопли гонять?! Посмотри , кто и о чем тебе отвечает!! Вчерашние тинейджеры!..Им бы лишь поржать здесь, ибо , на "Сохо" не хватит!))...Ну, ты понял!
TranjiRRa
10 April 2013

Антонио:

nemises
Ну, так, ты же выбрал решение проблемы! Будь мужиком! Что эти сопли гонять?! Посмотри , кто и о чем тебе отвечает!! Вчерашние тинейджеры!..Им бы лишь поржать здесь, ибо , на "Сохо" не хватит!))...Ну, ты понял!

че..у "Сохо" стопхамовцы тачку обклеили?
nemises
10 April 2013

Антонио
Благодарю за совет Не зависимо от моего выбора я буду вести тему. Потому что я просил совет и люди отвечают Да и мало ли что наклюнется Киллер например
-SSID-
11 April 2013

2

nemises
Уфф сколько насоветовали - аж всё не осилил! Кто то тут про электрику говорил...
На общем щитке идёт распределение по фазам... На каждую квартиру своя фаза насколько помню - то есть они чередуются. Их автоматы тебе знакомы.
Берёшь тестер и находишь 380 относительно их фазы.
Отрубаешь ноль от квартиры и быстро перемычкой перевыполняешь план по напряжению - вместо нуля подаем другую фазу на несколько секунд.
Втыкаешь ноль обратно.
Идешь мирно спать...

Можно повторить так несколько раз - пока деньги на смену электроники не закончатся...
Vovan_mail
11 April 2013

nemises
Не читал все, возьми кусачки и провода от счетчика, от автоматов под корень нахрен откуси. С стороны счетчика по кабель вводной! Посмотрим как они включат
Vovan_mail
11 April 2013

3

Тока не так , чуток не нармотива
Kirill3m
11 April 2013

Как показывает практика, самым действенным способом будет физическое устранение объекта.
Разборки физического характера приведут тока к возбуждению дел о рукоприкладстве на тебя.
Юридически ты ни чего не сделаешь, ибо ментам пофиг. Делай выводы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up