dmt_aseyev
23 November 2014
а есть финис проводки к плафонам освещения заднего номерного знака? Она скорее всего с плафонами будет идти...Нужна до первого разъема от плафонов.
ФК2, титаник, 1,6 150 - на всякий случай.
moryachek
27 November 2014
Добрый вечер. Подскажите finis плафона освещения багажника и лампочки к нему.
moryachek
28 November 2014
1
Sanek2033
Большое спасибо!!!
hronos095
29 November 2014
подскажите пожалуста финисы на такие части от Escpe
- средние части рейлингов, серебро
- штатные поперечины на болтах
- болты
uRRY_001
29 November 2014
3
Всем кто ищет запчаcти для ремонта после ДТП или просто:
на сайте страховщиков РСА запустили онлайн-сервис, позволяющий получить данные о средней цене той или иной деталиа также о стоимости работ в своем регионе:
Ссылка на новостьСама база данных доступна по ссылке: http://prices.autoins.ru/spares/Я быстренько глянул - цены деталей находит по finis кодам, что очень удобно
go6pO!
Sanek2033
А эта кнопка совместима с нашей? И обязательно ли покупать гнездо переключателя? Оно стоит как 3 кнопки.
а есть ли финис-коды отдельно на резинки для щеток стеклоочистителей передних и заднего?
на пассате все 7 лет менял только резинки (у вагена они есть как отдельная запчасть) - очень удобно, сам-то корпус "дворника" не портится, только резинка затирается...
???
Silver_Age
2 December 2014
1
AndrewOne
у форда нет, если только покупать подходящие
AndrewOne, собственно, именно резинки VW берут и ставят.
uRRY_001:
|
AndrewOne, собственно, именно резинки VW берут и ставят. |
а они подходят по профилю? да и у пассата ведь намного короче щетка. длины хватает?
uRRY_001
2 December 2014
4
AndrewOne, ну, я не конкретно для FK2 сказал. На FF2 резинка от VW подходит на 100%, резинка на Кугу в теории должна подойти. У VW есть резинка длиной 700 мм, о ней речь... Профиль резинки на FF2 и от VW на фотке ниже. Куга сейчас от меня в 2.500 км от меня, проверитьне могу.
Sanek2033цитата: |
компас? ,нужен GPSM модуль |
можно финис узнать? если не трудно
Vlad-FK2Vlad-FK2:
|
Кто знает аналог болту М10х30мм (5220857) НО чтобы с 6ти гранной головкой как показано на нижнем фото?
|
Din 6921
По виду фланца похоже высокопрочный 10.9
Vlad-FK2
26 December 2014
stkifa:
|
Din 6921 По виду фланца похоже высокопрочный 10.9 |
В подвеске Форд все болты из высокопрочного железа применяет и хватает на 5-10лет.
Нужен FINIS
Господа кто подскажет finis датчика закрытия капота штатной сигнализации,который крепится на замке капота.Заранее спасибо.
доброго, кто нибудь знает финис код заглушки на заднем бампере которая под крюк?
судьба моей вообще не понятно закончилась! за это время было вытащено из снега 5 машин )) видать крышка не выдержала такой напастии отвалилась!)
dooom
7 January 2015
2
zver73rus<a href='http://s009.radikal.ru/i309/1501/2e/558d59cd1d80.png' target='_blank'>
</a>
Night Warrior
23 January 2015
1
"Улетел" сегодня с круга((( Приложился низом. В принципе, спасла доп.защита двигателя, установленная у дилера.
Из повреждений - поломал передний правый подкрылок. Обломалась та часть, которая перед передним правым колесом выступает. Типа спойлера. Подскажите финис, пожалуйста.
Еще оторвал пыльник, как я понял, подрамника. Вот его фото:
Насколько он там важен? Если важен, подскажите финис код, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Не важен, как видишь. От него толку уже после первой зимы особо нету, только пыль собирает.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста код лючка, который закрывает диагностический разьем OBD II ( находится у левого колена водителя)
Спасибо.