Замечали, на каких марках и моделях машин чаще всего встречаются неадекватные либо просто наглые водители? это, конечно, сугубо индивидуально по отношению к каждому автовладельцу, но, например, владельцы аккордов обычно чаще любят пытаться валить на своих тачках на все деньги и у них чаще отказывают лампочки поворотников, а рулевое управление слишком резкое для плавного перестроения, нежели у владельцев ярисов. а у вас такие наблюдения имеются?
Atlantic
31 March 2013
Любимые машины невменяемых водителей
Не сомневаюсь, что эта машина отличная и крайне полезная за свою цену, но речь о том, что на дорогах за рулём этой модели чересчур часто встречаются бароны, которые ведут себя по-хамски, как гопники в под' езде. Извини, если ты принял на свой счет
-Академик-:
|
управляемый,все в меру и с головой,на заднем даже баварцы не летают зимой |
летают.
и причем тут привод ? дело в массе авто - неуправляемый дрын всегда проложит себе дорогу прямо в кювет если дорога поворачивает ...законы массы никто не отменял.
на переднем приводе было бы то же самое...
-Академик-
23 November 2015
Atlantic:
|
Не сомневаюсь, что эта машина отличная и крайне полезная за свою цену, но речь о том, что на дорогах за рулём этой модели чересчур часто встречаются бароны, которые ведут себя по-хамски, как гопники в под' езде. Извини, если ты принял на свой счет |
Ну не знаю, за частую встречаю адекватных людей, тут не от машины зависит, а от прокладки между рулем и сидением.
Насчет марок не знаю, но имею выработанное временем наблюдение, что водители красных машин нередко ведут себя неадекватно. А если это маленькая красненькая машинка с женщиной-водителем, то вообще жди беды.
Dionis-spb
23 November 2015
2
Nata:
|
Насчет марок не знаю, но имею выработанное временем наблюдение, что водители красных машин нередко ведут себя неадекватно. А если это маленькая красненькая машинка с женщиной-водителем, то вообще жди беды. |
И это сказала владелица маленькой красной машинки
Лёня
23 November 2015
Krusovice
23 November 2015
4
А меня все водители бесят на дороге!
Krusovice:
|
А меня все водители бесят на дороге! |
особенно вчера вечером на гололеде
я еду как хаккенен
а все тупят очкуют и по тормозав в кювете кверхколесами лежат уже первые подснежники...
зима это не для чайников
Krusovice
23 November 2015
Случайно не из за вас чайники боялись в кювете?!
Автобусы и троллейбусы стали неадекватны
. Отъезжают от остановки и в зеркало не смотрят. пусть все тормозят и пропускают
Krusovice
23 November 2015
1
luberalВ правилах всё написано! Они правы!
-Академик-
23 November 2015
luberal
Так там вроде в правилах положено уступить автобусу выезжаемому с остановки
-Академик-
Krusovice
вот отъезжающему да, всегда пропускаю. Но когда ты уже где-то посередине автобуса, а он резко влево забирает с места... и думаешь, оторвет он мне морду или нет...
Nata
23 November 2015
цитата: |
И это сказала владелица маленькой красной машинки |
Ни в коем случае. Никогда у меня не было никакой красной машинки. А теперь, наблюдая таких водителей, даже за хорошую цену не куплю. Ибо есть подозрение, что вместе с маленькими красными машинками в нагрузку идет глупость. Боюсь поглупеть.
Nata
23 November 2015
Дорожных дураков объективно становится больше с каждым годом и есть категории машин, на которых они встречаются чаще. Мой личный рейтинг неадекватов таков:
- лица нерусской национальности на раздолбанных восьмерках-девятках с номерами кавказских республик. У этих вообще никаких правил нет, точнее есть одно правило: "я всегда прав".
- водители старых тентованных Газелей. Эти вообще давно берега потеряли, делают на дороге что хотят, особенно за городом.
- отдельные водители корейских "внедорожников". Самомнение у них как у владельцев Генендвагенов, уважения к окружающим нет.
- водительницы маленьких красных машин. Если все остальные женщины-водители, это обезьяны с гранатой, то эти даже не знают, как гранатой пользоваться.
casuals
23 November 2015mobile
Krusovice
Водитель автобуса должен убедиться в безопасном маневре отъезжая от остановки, а водитель автомобиля должен пропустить автобус отъезжающий от остановки.
Krusovice
23 November 2015
casuals
Я такого не видел и не слышал,чтоб водитель троллейбуса/автобуса намеренно двигал машины у себя под боком!
casuals
23 November 2015mobile
Krusovice
А я видел и не раз, некоторые даже в зеркала не смотрят. Приходится уварачиватся когда почти половину автобуса проехал. Правда далеко не все, многие водители автобуса /троллейбуса нормально отъезжают от остановки.
Krusovice
23 November 2015
2
Короче мы все друг друга бесим на дорогах,но боимся признаться!
Nata:
|
Ни в коем случае. Никогда у меня не было никакой красной машинки. А теперь, наблюдая таких водителей, даже за хорошую цену не куплю. Ибо есть подозрение, что вместе с маленькими красными машинками в нагрузку идет глупость. Боюсь поглупеть. |
жду комментария от Лукина
жду комментария от Лукина |
Вам приятно когда кто-то пинает других по надуманному поводу? Тогда в личку ему напишите, а то вдруг зрелище не состоится и не получите удовольствия!
Rubi35:
|
жду комментария от Лукина |
у него - маленькая красная ?
Nata
26 November 2015
у него - маленькая красная ? |
Ну что вы, это вряд ли. Все гораздо лучше. Это тот, у кого большая и черная, но кто считает меня глупой.
Надо же ! Какой негодяй !
Egor NW:
|
Надо же ! Какой негодяй ! |
Ну почему негодяй? Он может быть вполне приличный человек.
Каждому иногда в Интернете надо попинать кого-нибудь, даже хорошим людям.
Egor NW:
|
у него - маленькая красная ? |
Не поверишь, но у него красный сарай фф3
уж не знаю, насколько она маленькая, но красная точно
Atlantic:
|
а, еще реально страдают синдромом 8-сантиметрового члена владельцы теан. такого поведения, как владельцы теан, не позволяют себе даже Х6-е.. пожалуй, самая популярная машина для людей с комплексами. Типа купил себе бизнес-класс и даже кожаный салон позволил - практически король мира.
но есть еще две машины-сатаны - фольксваген мультивэн!!! и какой-то там уродский офис на колесах GMC. вот уж те, кто неадекватнее, чем черные приоры 05 региона... |
У камриводов видимо те же комплексы: 8 из 10 реальные
... причем чем старее модель, чем
... ее водитель и от региона вообще не зависит, что 05, что 77 - одинаково
...
Мишуха:
|
Смотря как поедешь. У него полная масса почти 4 тонны, и на многополосных дорогах далее 2-й полосы не можешь. По нашим правилам это грузовик. |
у кого 4 тонны то?
если ты даже хаммер h1 приплел, у него и то она меньше