Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
VFF
Возможно в ВИН-коде ошибка, ЕТИС не определяет Ваш автомобиль
slanick
заходил сюда , но у меня только ВИН есть, а ЕТИС пишет "К сожалению, по введенному вами VIN / регистрационному номеру не найдено информации" как то странно если ВИН уже прописывают в договоре то в базе то он должен уже быть.
AVN
ну разве что менеджер ошибся , пропечатывая ВИН в договоре, так как я его от туда и списывал.
VFF
Специально заходил в ЕТИС, моя машина определяется, Ваша нет.
AVN
Спасибо, уточню у менеджера, в чем проблема.
vvvk
16 July 2014
Или машина большая или мне не везет.
На днях по дороге появилась трещина на лобовом стекле от края - пока доехал разрослась до середины лобовухи. Приехал присмотрелся - Охр...неть сколько сколов от камней на передке и на лобовом стекле
У меня за 6 лет на ФФ2 в несколько раз меньше.
И еще - следа от удара камня на трещине нет...лишь оооочень маленький чистый без шероховатости скольчик (видать когда трещина разрасталась)... даже если этот скольчик от удара камня (что я очень сомневаюсь) то от такого удара стекло ну не как не должно было треснуть.
Есть ли уже у кого навыки по замене лобового - или я первый
vvvk
Тоже уже менял, ничего страшного. Но очень дорого. На братском форуме есть компания, которая ставит оригинал по сносным ценам.
Mr.Mirror
КАСКО есть (согласие), но у меня еще навыков не было обращаться в страховые. С чего начинать не знаю
vvvk
Обращайся по каско.
Это случилось из-за резкого перепада температуры outside и inside ( климат на стекло дул или в авто перевел поток сам на стекло),
а также, или же из-за горбов, ям и скорости прохождения на них. В любом случае когда стекло в коцках - климат "помогает" их валить.
ПС. нынче стекла мягкие очень делают, и имхо с каждой новой генерацией модели они все мягче - в угоду безопасности.
Добрый день, через недельку и я переберусь из эксплуатации ФФ2 сюда. Ещё в среду ни о чём таком и не помышлял, просто проезжал мимо ОД и затащил жену посмотреть Кугу, итог, сегодня Фоксик отдан дилеру, жду перевода денег банком и в путь! Фоксика жаль до слёз, ни разу не подводил, надеюсь и с Кугой подружимся! Взял со скидкой Титаниум + премиум 150 АКП, AWD, Пантер блек, так что принимайте!
Vikkont
Принимаем и поздравляем с выбором. Чтобы не разочаровывала!
Наконец-то, забрал сегодня Кугочку
Белый Титаник 1.6/150 с двумя пакетами!
Даже не знаю пока, что сказать...доволен! Думаю будет радовать!
VFFПо номеру вина видно, что сборка авто - август! Информации о ней в етисе нет и быть не может.
Только на следующий день после сборки! Это кстати написано в факе...
цитата: |
В Етисе почти на следующий день после сборки вашего авто вы можете посмотреть комплектацию и дату сборки.Заходите на сайт http://www.etis.ford.com/ далее выбираете строку "Автомобиль" и вводите свой вин Если машина не собрана то информации о ней не будет |
Так что не переживайте.
Через неделю заберу своего Куга New 2014, 1,6, 150 л.с., автомат, AWD, Тренд+, пара пакетов, защита картера, коврики в салон, в подарок видимо будет только подушка с логотипом ))) Просто пришел и вот он, автомобиль моей мечты)))
VovanIzh
Поздравляю!
После покупки в январе наконец-то сегодня состоялся мини-пробег по М4. Доволен. Да, это то, что я хотел. С нетерпением жду когда жизненные обстоятельства позволят и в хвост, и в гриву...
dmblack
19 July 2014mobile
Добрый день. Вот я откатал на Куге первые 300 км. Менеджер когда отдавал авто сказал больше 110 не ехать и резко на газ не давить первые 1500 км, и только в драйве. Но, так хочется втопить, прям не терпится. Да и дорожная обстановка на это постоянно провоцирует. В инструкции сказано не ездить продолжительное время на высоких оборотах первые 1500, больше никаких ограничений.
Так ли прав менеджер, или инструкция? Просто сегодня не расчитал и сильно даванул на газ, так коробка скинула передачу и получилось 5500 оборотов. Вот теперь думаю, чем грозит. Да еще надоело со светофоров еле стартовать, и вообще. Чем чревато несоблюдение ограничений?
dmblackцитата: |
не ездить продолжительное время на высоких оборотах |
Вы же не продолжительное время ехали на 5500
dmblack
20 July 2014mobile
Mr.Mirror
Нет, буквально секунд 10-15, потом передача переключилась.
Но, сам факт резкой нагрузки как скажется...
AlexRZN
20 July 2014
dmblack
С гарантии снимут, комп записывает все в машинке
AlexRZN
ну вот, напугали человека. Хотя бы смайлик поставили.
dmblack
ничего страшного не будет. Я уже не на первой машине сразу после покупки еду в дальнюю дорогу (1-3т.км). Естественно и обгонять приходится раскручивая двигатель и всё нормально последующие годы эксплуатации.
Dr.Tда, я шутку понял
ну, спасибо, успокоили. мне тоже кажется, что ничего страшного.
Ну вот, с пятницы накатал свои 300 км на навой куге 1.6/150АТ. Город и поездка на дачу.
Все вроде путем, но поездив пару дней у меня возникли два вопроса.
Во-первых при переключении с первой на вторую слышно кратковременный воющий звук, буквально секундный, в момент переключения. При последующих переключениях 2-3-4 и тд. такого нет. Обратил внимание в пробке сегодня. Ни у кого нет такого?
Второе - по приезду не глуша машину стал выгружать вещи, обратил внимание на высокочастотный звук (практически писк или свист, очень тонкий) от двигателя на холостых оборотах. Чуть обороты дашь - пропадает. Что это может быть? Может уже обсуждалось где-то?
Как-то смазаны несколько впечатления получаются от начала пользования машиной...
Nice
Звук между первой и второй есть у всех, можно не париться.
Nice
20 July 2014
FabiavodНу если так, то одной головной болью меньше
NiceЯ обратил внимание, что первая передача музыкальная, чуток гудит. При переключении на вторую, на звук не обращал внимания. Ничего необычного.
Про писк. Гм. На холостых он тарахтит, какого-то писка при всем желании не услышать
На ФФ2 была такая тема: сразу на новой машине обратил внимание на очень тихий прерывающийся высокочастотный писк, который был слышен только в салоне. Если газ дать - пропадает. Иногда есть этот писк, иногда нет. Голову сломал, но ничего не нашел. Проехал 123 тыс с этим писком, ничего не отвалилось
Nice
20 July 2014
Mits
Тарахтит - да, но это звук работающих форсунок, здесь все ясно.
Этот писк наоборот, слышен только снаружи. Думаю может это имеет отношение к турбине? И вообще нормально ли это...