Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
borik4:
|
Собянин да не развели вовсе, у Вас с математикой как?? , за машину отдал с учетом моей 1 232 000 рублей, комплектация титаниум+ пакет титаниум премиум!!! остальное а именно нокиан8 шипы, сигналка пандора 4500, защита , парктроники, 1ТО бесплатно (10000руб) и ковер в багаж - халява получается...Если быть более правильным то данная комплектация стоит 1277000 руб...просто без допов, посчитайте и выводы напишите!!! очень жду, может у меня калькулятор барахлит...))) |
перечитайте своё первое сообщение. нигде не сказано было что бесплатно.
цитата: |
фф2 в трейд ин за 210 рэ... сдал ФФ2 2007 года, тренд, 1.8 мотор,Мкпп, 165 тыщ пробега на машине практически ничего не менялось..., по кузову и лобовухе куча вмятин и сколов! Можно конечно было посидеть попродавать его подороже...но как то время.. |
в январе продал фф2 1,6А/Т 2008 65000 км амбиент за 405кр. чёт 210 маловато как-то
зы.
можно рассказать как сейчас сдают? ведь снятия с учёта уже нету.
сдали на номерах? штрафы за выделенку и скорость ещё не приходили? не интересовались - рольф уже перерегистрировал на себя ваш бывший фф2, как этого требует закон?
-Евгенич-
разве? хотя конечно по форме заглушка очень похожа
на фф3 оно было левее и выше, в районе алюминиевой рамы
Собянинтогда правильно, ЭПВС должен быть в этом районе
есть договор купли продажи, в котором стоит число - этого достаточно
borik4
5 December 2013
в январе продал фф2 1,6А/Т 2008 65000 км амбиент за 405кр. чёт 210 маловато как-то
зы.
нормально...поздравляю, рестайл такого года и амбент за 405 р - круто, вам неслыханно повезло найти лохов покупателей))) новый фф3 можно за 500 сейчас купить...)))2010 года 85 т пробег за 300-330 тр,однака, а за 700 т.р не пробовали продавать??? так то еще было бы круче, наверно машина покрыта золотом сусальным...Я смотрел цены на сегодняшний день ...от этого и отталкивался, можно было бы пол годика посидеть и в конце концов продать его за 270 или типа того...Даче обсуждать то, мне нормально куга вышла, фф2 я брал новый в 2007 году за 420 тыщ рэ ..., из допов ничего на нем нет, мкпп и абс - все...а и тонировка задних стекол)))
borik4
В июле этого года продал ФФ2 хетч джинс 2006 года с честным пробегом в 61 ткм за 325 тыр, комплектация Гия + ESP. Сначала поставил 335, объява висела и здесь и на Авито и авто.ру больше месяца, но как-то не получалось, скинул до 325, ушла за 2 дня. Про амбиент 2008 года за 405 как говорил Станиславский - не верю, во всяком случае в Питере.
borik4
5 December 2013
NickB
согласен...\Так у тебя комплектация норм, у меня же хетч/, 165 пробег, тренд - только абс, МКПП...голая практически!!! даже попогреек не было
Короче не знаю, считаю что норм скинули они,по договору 1163000 р...минус мой за 210000р...итого сама машина вышла 953000 р...( это их внутренние заморочки , где то больше скидка на что то нет ее) по конфигуратору выглядит так!!!
Ваш автомобиль
Новый Kuga
Kроссовер
Titanium
1,6 л. EcoBoost (150 л.с.)
6-ступенчатая АКП, полный привод
Базовая стоимость
1 226 000 руб
Выбранные опции
Ginger Ale металлик 15 000 руб
Ткань Prada /Кожа Torino Charcoal Black
Пакет "Titanium Премиум"
Полная стоимость
1 241 000 руб i
veter_peremen
5 December 2013
1
borik4Не заморачивайтесь, катайтесь в своё удовольствие. Пусть Ваша новая машина приносит только радость от обладания ею.
ну так то да...ФФ2 приносил именно только удовольствие своей надежностью...посмотрим как будет вести себя кугарик...
TeJIeIIopT
5 December 2013
borik4
Вы взяли титаниум за 1 163 000?
borik4
5 December 2013
ну да...а что??? я же вроде написал конфигурацию...
My3bIKAHT
Ага, спасибо. Я видел что то вроде, когда провод видео регистратора тянул, еще раз посмотрю.
TeJIeIIopT
5 December 2013
borik4
Да ничего, просто цена сладкая
Dmitriy-NN
5 December 2013
Поздравляю, повезло Вам
borik4, Вы взяли Титаниум по цене Тренд+!!! Круто...
Dmitriy-NN
5 December 2013
Да, прошу не считать за флуд, но я своего ФФ2/2010, хетч, комфорт, 73 тыс. пробег, без травм сдавал месяца 2, еле-еле за 420 тыр., ОД предлагал 390-400...Хотя думаю тоже не плохо?!
Dmitriy-NN
ну они как правило и скидывают с таких машин примерно до 50 тыщ, с дорогих побольше!!! Я в двух местах оценивал мажер сказали 230, рольф 220, после осмотра скинули 10т...там сальник течет, там еще что то...так то список дефектовки приличный написали..с 80% соглашусь...
Вот уже 2-3 дня начал замечать что иногда не заводится, пишет "Ключ не распознан". Немного подождав, ключ находит.
Это временный глюк такой или батарейке в ключе приходит каюк (хотя машине 2,5 месяца)?
haz11
похолодало, батарейка ослабла, плотные штаны -)
Собянин
6 December 2013
1
borik4:
|
есть договор купли продажи, в котором стоит число - этого достаточно |
достаточно для чего? чтобы потом ходить доказывать по гаёвням что это не ты бабушку сбил или летел по ВП на Якиманке 200?
Jennik1:
|
haz11 похолодало, батарейка ослабла, плотные штаны -) |
Тогда всегда бы это проявлялось! У меня ключ всегда в одном и том же кармане куртки, раз в 1-2 дня такое же происходит.
Собянин:
|
достаточно для чего? чтобы потом ходить доказывать по гаёвням что это не ты бабушку сбил или летел по ВП на Якиманке 200? |
по новым правилам достаточно,есть ДКП и попись в ПТС, дальше обязанность того,кому продал, ставить на учет
Бывает плотная куртка, мешает,
если не носить в кармане, никогда не глючит
А, кстати, какой срок службы батарейки в ключе?