Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
UrRu
да! я на столько к нему привык на своем фф2, что и кугу решил с ним заказать
Nikolay.Sch
30 August 2013
13
indep_expert
Ох ничего себе, ни как не мог представить что меня заметит дилер, спасибо что предложили свою помощь, но я уже сегодня вечером стал счастливчиком.
Прихожу сегодня в 17 часов в салон, а она меня уже ждёт, фото ниже. С недоверием говорю менеджеру Артуру, могу забрать, он отвечает да конечно, я чуть не сел на пол от радости. Осмотрел машинку всё о`кей. Менеджер Артур провел экскурсию что и как, помог выехать из салона, спасибо ему за это.
Вечерком семьёй сегодня немножко прокатились, впечатления словами не передать, больше всех сын доволен как раз к его дню рождения получилось.
Вот фотка моего Кузи
Silver_Age
А чего тянул? По копмлектации видно что еще в Валенсии собираться будет. Цвет какой? Что-то из нового? А то такие комплектухи в Мэйджоре в транзите видел
ozzywebда не тянул
собственно как захотелось, так и заказал
цвет белый
у ОД были Т+ и пакет помощь водителю в наличии, но все без ППП
Silver_Age
Бенз или дизель?
Nikolay.Sch
От всей души поздравляю, я еще раз вспомнил свои эмоции при при первой встречи с моей красавицей (уточнение; у меня все же - девочка, как и все предыдущие ) спасибо за это, а фото моей, в соответствующем посте. УДАЧИ Вам большой.
Вчера забрал свою Кугу. 182лс, стерлинг грей, выглядит просто супер!
а вот с остальным вст не ьак здорово
уже при поездке за номерами обнаружил, что машину прилично трясет, даже на холостых, а когда держишь тормозом в режиме драйв, на светофоре, так просто аж колбасит! читал об этих проблемах, но вроде казалось что это было у первых покупателей, а потом ушло... ан нет. перед этим катался на тест-драйвовской, там нет такого эффекта! есть небольшая вибрация, но именно небольшая, и то если специально "прислушиваться". а тут аж руку хочется убрать с подлокотника!
вернулся к дилеру, пощупали-посмотрели, записали на подробную диагностику на понедельник... пинцет, вибростенд какой-то, а не машина, Ford Fever а не Kuga
AlexNN1971
у всех появилась, дата изготовления - 17.06
Cotayra77
31 August 2013
UrRu
Jennik1
Кто-то здесь уже писал, что убирается под заднее сиденье, там ниша есть. Сам не пробовал
AndrewOne
Тоже вчера забрал свою (тит+, дизель, стерлинг грей). А у меня наоборот удивило, что у дизеля вообще нет вибрации, наверно усилили виброзащиту. На прошлом ФФ2 и то ощущалась на руле небольшая. Из косяков: не дали SD-карточку (для навигации), говорят щас идут без них, обещали в течение недели устранить. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой.
читаю тему,рулю свой фокус 3 150 сил на мкпп и думаю,если взял бы Кугу на дизеле,сильно бы ощутил потерю в динамике?
Atos
попробуй на тест-драйве, я вчера взял Кугу дизель - так у меня ощущуения после ФФ2 (100лс, автомат) просто самолет, понравилась быстрота преключения передач ПШ
alex-nov
Должна быть СД-карточка! с базовыми странами.
По второму отзыву есть инфа ??? Че все молчат ? Один хрен все куги в сервис поедут ! Я сейчас позвонил, сказали что вин по телефону не пробиваем надо подъезжать. Технари консультирует только по будням . Кто чего знает , отпишитесь пж. Номер отзыва 3S531 .
AndreyArb
31 August 2013
скорей всего проблемы с ABS у куги существуют,как было отмечено в журнале
у меня на скорости 100км/ч при резком торможении со свистом резины ABS не сработала
Atos
у самого фф3 150 АКПП, на длительном тест драйве катали на дизеле. Поменял бы не задумываясь, авто ураган
AndreyArb
Обоснуй, про АВs, как она должна была сработать?
UrRu:
|
AndreyArb Обоснуй, про АВs, как она должна была сработать? |
оп крайней мере при резком нажатии на педаль тормоза до конца затрещать и попробовать отбить педаль
у меня на фьюже так было,правда зимой
AndreyArb
Абс сработает при плохом сцеплении с дорожным покрытием, снег, лед, мокрый асфальт, гравий и т.д.
Nikolay.SchОт души поздравляю.Брал там же где и Вы.
И менеджер тот же.
Моя семья так же в восторге от приобретения.Так бы и катался целыми днями - но нужно все таки иногда работать,уделять внимание семье и спать
-Евгенич-
1 September 2013
2
sashok21rusты неверно информирован об АБС
в ситуации
AndreyArb:
|
при резком торможении со свистом резины |
АБС обязана была включиться в работу
потому как свист резины (хотя может плохо описано) и есть признак заблокированных колес, с чем бороться она и призвана
AndrewOne
1 September 2013
озвучу своего продавца в Питере - Рольф Октябрьская. вообще мне очень понравилось как работают. видно, что там грамотные люди руководят.
AndrewOne когда заказывали?
SIRIUSWHITE
1 September 2013mobile
Ваган, Gerasim74 дорогие нынче три кола? (да простит модератор за оф-топ)
SIRIUSWHITEдавно это было, ещё в далёком 2006-ом. Обошлось мне в хорошую посиделку с хорошим человеком.
Да не казнит меня модератор!!!
Hollпоздравляю!!!
Gerasim74
1 September 2013
SIRIUSWHITE
Брал в 2009-ом, за 10 тыщ. Были мои, теперь на жену переоформили.
ozzyweb
1 September 2013
3
Atos
По моим ощущениям, владею ФФ2 100лс, К2 150лс едет лучше. 182лс совсем хорошо. Так получилось, без тестов, заказал в апреле 182-сильную. Пока ждал, решил все таки потестить. 150лс оказалось мне мало, 182-ой был доволен. Сел на дизель и все. Теперь жду дизель. Динамика постоянная и ее хватает. Хотя изначально рассчитывал на 163-сильный дизель, а 140 думал будет мало. В общем, как по мне, так момент дизеля делает бензин, по ощущениям, в разы.
Представьте, если к вашим 200 Н.м(точно не знаю) прибавить 140 Н.м!, уверен, разницу почувствуете сразу, невзирая на большую массу и полный привод. А лучше, отправляйтесь на тест дизельной К2.
ну мне еще рано,фокусу только полтора года. просто к2 понравилась,вот и заинтересовался впрок,так сказать. тем более думаю дизель легко уложить литров в 6 на трассе?