Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
Gerasim74
Спасибо!
И Вам УДАЧИ!!!
Inch_001:
|
Круто, а мне еще до декабря ждать |
Недавно заказал? Из квоты или с нуля? Какая комплектация?
ReanimatoR78
подскажите, а в etis у вас поменялась информация по машине (вин, дата сборки и т.д.)
demolitionman
26 August 2013
Grafin:
|
demolitionmanКсенон есть в Титаниуме с пакетом титаниум премиу и ценая под 1300000. НУ не нужен не покупай. В чем проблема,то? Зачем кто-то тебя бить должен. Купи спортейдж, СХ5, IX35, Тихуан, что хочешь купи, это твой выбор. |
Как то я не уточнил ещё один момент, для себя рассматриваю двигатель объёмом от 2л, так что мне подходит только дизель! 1,6Т не считаю вменяемым двигателем для кроса 4х4. А с пакетом Титаниум + (даже если он есть отдельно) стоимость дизельного Титаниума = 1422К - и это слишком!
Повторюсь, это моё мнение!
А что купить, поверьте я решу сам и это не будет Хендай и Киа - точно!
demolitionman:
|
Как то я не уточнил ещё один момент, для себя рассматриваю двигатель объёмом от 2л, так что мне подходит только дизель! |
Вот если бы Вы уточни все что имеете ввиду, то получили бы корректные ответы, и не минусовали бы всех подряд за вполне правильные замечания.
st2302
заказал 2.08.13 Титаниум, 18 колеса, кожа, платинум, город2
st2302
опечаточка, не платинум, а титаниум премиум
demolitionmanтогда надо в РБ ехать, там дизель в любой комплектации и с любым вариантом коробки и привода
Ну всё, наконец-то, и я дождался свою машину. Звоню сегодня ОД узнать состояние, а мне говорят "машина на складе ОД, подъезжайте оформлять" (хотя срок поставки у них был озвучен 14.09, но правда предупреждали, что может сдвинуться на конец августа - начало сентября). 26.04 - оформил договор, 17.06 - дата изготовления в Испании. Посмотрел в etis - пока инфа старая. Завтра с утра поеду выбивать скидку приближенную к стоимости подорожания и допы в подарок. Потом отпишусь о результатах.
Всем привет!
Наконец-то пришел мой долгожданный "Trend Plus МКПП" с пакетами РП3 и Городской 1
.
Заказывал где то в середине апреля (VIN в договоре небыл указан),в начале июля сообщили вин (собрана была 04.06.2013),пришла 19 августа (изменилась дата изготовления в вине на 05.08.2013),птс ждал до 24 в этот же день поставил на учет,денежную скидку дилер не сделал но подарил коврики и защиту картера.
Машиной полностью доволен,сам не нарадуюсь
,динамика отличная хорошее сочетание коробки и движка,расход упал с 38л до 11л за 200 км пробега.
Всем ждунам хочу пожелать терпение и еще раз терпение! как многие желают,машина супер
А в комплектацию автомобиля за миллион рублей коврики не входят?
ReanimatoR78
26 August 2013
alex-nov
Да изменилась с 29.05.2013 производство в Валенсии на 14.08.2013 до сборка в Елабуге.
VIN не изменился показывает тот же.
Sanek2033
26 August 2013
VitoTlt
Входят только они Велюровые (в багажнике валяются)
ReanimatoR78:
|
Да изменилась с 29.05.2013 производство в Валенсии на 14.08.2013 до сборка в Елабуге. VIN не изменился показывает тот же. |
То есть VIN пробивается тот же "евопейский" Z6FAXXES... ?
А в договоре какой был указан?
SIRIUSWHITE
26 August 2013mobile
Забрал машину в четверг, полностью осматривал, косяков не было, но сразу же, через сутки и где то 300 км пробега на задней резине (оба задних колеса) обнаружил потертости, трещины и тп, скорее всего этот косяк был еще в салоне у ОД, но я его не заметил, так как трещины, потертости не по всей площади резины, а именно в 1 месте, и менеджер мог специально спрятать их, наехав специально на них.
Подскажите, что делать, сразу писать и звонить в ФСХ ?
Скорее всего резину так перевозили на автовозе!?
Хорошо укатана, не похожа на новую даже после 300 км пробега
SIRIUSWHITE
26 August 2013mobile
IRBIS_RU
Сейчас пробег почти 500 км, так что делать, подскажите!
SIRIUSWHITE
Имхо все бесполезно, был у меня аналогичный случай, даже круче, грыжа была на резине, на которой я и километра не проехал. Забирал зимой, резину привез свою, машину переобули. Летнюю резину в салоне не осматривал, когда дома разгружал заметил, что на одном колесе грыжа. Юристы к которым обращался в отделе ЗПП, сказали лучше забить (забыть), дилер был мутный (сейчас его уже нет), я так и сделал. Как ты докажешь сейчас, что это дилер сделал, а не ты?
SIRIUSWHITE
А что за резина кстати ?
SIRIUSWHITE
26 August 2013mobile
SirCharlie да я хз как такое вообще можно сделать, только если ножом резать... надеюсь на ОД, думаю пойдет на встречу!
UrRu
26 August 2013
1
SIRIUSWHITEНачни с даты производства всех 4 шин: нет ли большого различия? Померяй глубину протектора, если в обоих случаях есть сильные различия, хотя бы зафиксируй претензии к дилеру. А потом
будешь решать: бодаться или нет
Диски 18? Резина конти?
SIRIUSWHITE
26 August 2013mobile
UrRu
Да, конти на 18.
Спасибо за совет!
ReanimatoR78
26 August 2013
RSF
Договора то нет никакого, есть соглашение о намерениях за которое я отдал 30 тридцатку.
VIN тот же пробивается
ReanimatoR78:
|
Договора то нет никакого, есть соглашение о намерениях за которое я отдал 30 тридцатку. |
Ну допустим, но VIN то там какой был?
ReanimatoR78
26 August 2013
Ну никакого там VIN нет в этом соглашение написано, что они за 30 по стараются под искать мне авто. А вин после месяца ожидания дали и то последние пять цифр. Затем подставил буквы как уже выше описывали и получился вин, который до сих пор и пробивается в etis.
Поздравьте нового"Кугавода"! Сегодня принял свой авто:
Kuga 2013-, 2.0L Duratorq CR TC (140PS) - DW10C, Panther Black (металлик)
Дата изготовления: 27.06.2013
Коробка передач: 6-ступенч. механич. - MMT6
Привод: LHD FWD
Территория: (+)"BY
В Минске авто был ровно месяц назад, но на следующий день после моего отъезда в отпуск... Такая вот нестыковка.
Но тем радостнее встреча! Первые впечатления сугубо положительные!
Первые фотки в соответствующей ветке.