Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
От Титаниума и я может быть отказался бы(все Саратовские дилеры в Титаниумах)Но! пришел мой Тренд+(+две доступные опции)1160т-я не собираюсь отказываться от авто который ждал 2,5 месяца.Сегодня был у ОД проехался.заправился.все устраивает!(но пока нет ПТС(обещают к среде))оставил авто у них.Скидок не выбивал-плачу по ценнику ФМК!
Zagadochniy
А на какой адрес писали письмо? Пытаюсь связаться с менеджером, но он трубку не берет. Из-за занятости нет времени висеть на телефонах, а "ждунство" затягивается и нет никакой вразумительной инфы. По etis машинка произведена 8 июля...
My3bIKAHT
уже три раза общался, всё уговаривает забирать машину, стоят на своем и все, завтра еду расторгать договор. Дилер говорит итак их хорошо берут, хотя у нас в городе новых куг шт. 5 только с марта месяца видел на дорогах. Вот как зимой-весной начнут их сливать, тогда наверное буду брать
GorN70
24 August 2013
3
Lemonad Lemonad:
|
Вот как зимой-весной начнут их сливать, тогда наверное буду брать |
сомнительно
цитата: |
всё уговаривает забирать машину |
у каждого манагера есть свой интерес, подойди к старшему продавану
Делай же что-нибудь
, не сдавайся, Куга должна стать твоей
Может кому нужен будет белый Титаниум дизель с Премиум,ППП и радиопакетом, скоро должен прийти в Саратов.
Я уже другую машину взял
GorN70почему сомнительно? Модели уже как год будет, а там конкуренты начнут поддавливать.
Lemonad:
|
GorN70
почему сомнительно? Модели уже как год будет, а там конкуренты начнут поддавливать. |
угумс
во Тигу новую обещают в 2014, Кашак к концу этого года, Спортейдж фейслифт
Speculum
24 August 2013
1
Swoi:
|
http://media.ffclub.ru/up2168_4367079.jpg > savepic.org |
вот это тема реально
молодца
кстати, как по сто-ти эксплуатации узнавал? сильно дорого?
Капец. Оплатил машину в понедельник 19 августа, ПТС до сих пор нет. ОД говорит, что у них приоритет - машины гос. органов и юр. лиц, поэтому в первую очередь выкупаются именно их ПТС, ну а вся остальная шушера, вроде розницы - по договору, а именно в течение двух недель и, по опыту, они этот срок выдерживают. Т.е. пользуются моими деньгами 10 банковских дней. В общем ждать машину больше трех месяцев, а потом еще полмесяца ждать ПТС. Следующая машина, если и будет форд, то точно не у этого дилера. В анкете форда, все напишу, что по этому поводу думаю.
Если что, ОД - Аларм-моторс в Петербурге. Имейте в виду, если надумаете заказать у них.
P.S. в среду, 21 августа позвонил ОД из Москвы, куда я тоже заявку кидал, сказал, что к ним пришла такая же конфигурация, только цвета серого - можно платить и забирать, ПТС - 1-2 дня, т.е. сейчас уже был бы на колесах. Знал бы, купил у них.
My3bIKAHT
24 August 2013
Lemonad
мда. Тогда остается последний вариант - идти напрямую к начальнику отдела по продажам и в ультимативной форме ставить вопрос "или вы мне делаете скидку ххххх рублей, или давайте расторгать". Странные они конечно.
mn78
жулики какие-то.
My3bIKAHTцитата: |
Странные они конечно |
вполне объяснимо, два дилера в городе, никакой конкуренции
цитата: |
вполне объяснимо, два дилера в городе, никакой конкуренции |
ну мы это уже раньше обсуждали, и я по-прежнему уверен что продать две машины за 95-97% цены дилеру по всем параметрам выгоднее, чем одну за 100%. Значит договорились между собой цены держать.
Speculumцитата: |
Кашак к концу этого года |
в сентябре презентация американского кашака, на мэйле вчера видел тизер, двигатель будет 1,2 л турбо, это трындец
SIRIUSWHITE:
|
Какое лучше давление в колесах делать? |
я на всех машинах делаю поменьше чем написано на лючке, все таки наши дороги оставляют желать лучшего.
ReanimatoR78
25 August 2013
12
Уважаемые форумчане, наконец то мне пришла моя любимая пантера. Во вторник поеду забирать. Кто- то здесь уже говорил эти слова, терпения вам ребята и будет вам счастье!!!
ReanimatoR78
Поздравляю. И Вам того же с вашей машиной.
Victor-skeptic
26 August 2013
1
Ваган
Поздравляю это прекрасное чувство когда в душе большая радость от приобретения. Удачи на дорогах!!!
самому машина все больше и больше нравится
Круто, а мне еще до декабря ждать
ReanimatoR78
26 August 2013
1
Ваган
Рад за тебя, а я вот завтра должен забрать свою ласточку.
NickB
26 August 2013
Прочитал в доке, что пакет автоматического управления светом что входит в титаниум должен также автоматически переключать ближний-дальний. Эта фишка работает у кого-нить, или опять это относится только к америкосам?
ReanimatoR78осталась одна бессонная ночь!
ВаганОт всей души поздравляю Вас!!! Мы свою забирали три недели назад, испытали те же чувства, да почему испытали? до сих пор в восторге!!! И кто бы что не говорил,а наша Куга, именно тех кто ждал и мечтал о ней, самая лучшая, родная, живая, со своим характером машинка. И что бы у неё не сломалось(не дай бог) починим и ругать её не будем.
УДАЧИ!