Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
Grafin
Во, наши машины тоже собраны почти в один день: первоначально етис показывал дату сборки моей - 5 июня, сейчас, правда, уже 8 июня почему-то, но моя еще не известно где и ОД говорит, что ждут недели через 2-3, а поддержка ФМК дату озвучила 24 августа.
Но по постам коллег - терзают смутные сомнения.
Надоело пешком ходить - свою машину продал месяц назад. Уже один глаз косится на спортидж или на ix35, но пока терплю. )))
Grafin:
|
Моя по ETIS собрана в Елабуге 19.07.2013, 24.07.2013 она уже приехала на московский склад Major. Так что вообще не ясно. В Испании была собрана, помоему, 5 июня. |
Основные элементы
Дата изготовления: 07.06.2013
Модельный ряд: Kuga 2013-
Тип кузова: Внедорожный автомобиль (SUV)
Вариант: Серия 45
Двигатель: 1.6L EcoBoost SCTi (150PS) – FFV
Коробка передач: 6-ступенч. механич. - MMT6
Привод: LHD FWD
Передаточное число моста: 4.063/2.955
Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Frozen White
Тканевая отделка салона: Prada/Lux / Charcoal Black
Вот так выглядят данные заказанной мной машина по ЕТИС уже пожалуй два месяца.Когда и в какой стороке должно отражатся движение авто до ОД.
ОД кормит ближе к концу августа.
Grafin:
|
Моя по ETIS собрана в Елабуге 19.07.2013, 24.07.2013 она уже приехала на московский склад Major. Так что вообще не ясно. В Испании была собрана, помоему, 5 июня. |
в Елабуге дают вин и новую дату в ПТС,моя собрана в Валенсии 12 апреля, а в Елабуге уже поставили 30июня и приехала 7 июля
сокамерник:
|
Основные элементы Дата изготовления: 07.06.2013 Модельный ряд: Kuga 2013- Тип кузова: Внедорожный автомобиль (SUV) Вариант: Серия 45 Двигатель: 1.6L EcoBoost SCTi (150PS) – FFV Коробка передач: 6-ступенч. механич. - MMT6 Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 4.063/2.955 Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Frozen White Тканевая отделка салона: Prada/Lux / Charcoal Black
Вот так выглядят данные заказанной мной машина по ЕТИС уже пожалуй два месяца.Когда и в какой стороке должно отражатся движение авто до ОД. ОД кормит ближе к концу августа. |
там ничего нет,ОД видит в своей программе у логиста, он тебе может сказать где машина и выставить другой приорите,чтобы ее быстрей пропускалит
Не знаю где спросить, решил здесь. Кто знает при какой разнице в давлении срабатывает система "контроля давления в шинах"?
Дело в том, что я сегодня был на Fservice и думал себе на FF2 (пока еще на нем езжу) прошить эту фичу, так мастер сказал, что она срабатывает когда разница давлений достигает 1 Bar
Как оно на FK2 будет кто нибудь уже пробовал/знает?
Я тоже ни разу двигатели не мыл и никому не советую (все же вероятность залить электрику есть, у меня дружбан мозги на дорестайловом фф2 2.0 залил и пришлось покупать новые). Максимум сам ручками тряпкой/губкой с какинибуть средством против битума- потом чистой тряпкой или губкой натераешь и усе - блестит и пыль не липнет.
Grave
Аналогичная *опа...
Сборка 26.06 первоначальная дата поставки середина августа,потом перенос на конец августа, потом на середину сентября, и сейчас уже на 28 сентября.
Заказывал Титанум 182 + пакеты...
Vlad-FK2
6 August 2013
1
RSF:
|
Кто знает при какой разнице в давлении срабатывает система "контроля давления в шинах"? |
RSFЗависит от того какое нулевое значение ты запрограммируешь через кнопку ОК.
Я езжу на 2.4атм на всех 4х. При снижении одного из 4х колес до 1.6 у меня сработала сигнализация при проезде метров 300.
Сразу не высвечивается, нужно проехать несколько сотен метров!
Докачал с 1.6 до 2.2 и сигнализация отключилась. Получается что разницу на пустой К2 между 2.2 и 2.4 система не чувствует поскольку это уже свойство штатной резины, похоже диаметр не уменьшается и как следствие количество оборотов колеса не изменяется.
У меня доставка наоборот на конец августа была. А пришла машина в конце июля, как ком на голову. Теперь вот к меня Куга ждун, а не я. Ибо не успел даже продать нынешнюю машину(...
У меня при спаде давления до 1.8 с 2.2 , засигнализировал на К2
GorN70
6 August 2013
FF212312:
|
Я тоже ни разу двигатели не мыл и никому не советую |
мыл на С-Максе на протяжении пяти лет, сразу воздухом сушил и всё
и по теме- по крайней мере на расход топлива К2 не повлияет
А у меня наоборот приятные новости от диллера. Сначала планировалась поставка на 12 октября а сейчас она планируется на 5. Причем менеджер сказал, что завод перестраховывается и ставит дату несколько позже, на 1 или даже 2 недели так, что вероятно придет даже еще раньше. Заказывал 20 июня в Автопассаже на Варшавке, изготовление 18.07.2013.
RSF:
|
Не знаю где спросить, решил здесь. Кто знает при какой разнице в давлении срабатывает система "контроля давления в шинах"? Дело в том, что я сегодня был на Fservice и думал себе на FF2 (пока еще на нем езжу) прошить эту фичу, так мастер сказал, что она срабатывает когда разница давлений достигает 1 Bar Как оно на FK2 будет кто нибудь уже пробовал/знает? |
на фф2 только с датчиками
вы не путаете с фф3?
цитата: |
А у меня наоборот приятные новости от диллера. Сначала планировалась поставка на 12 октября а сейчас она планируется на 5. Причем менеджер сказал, что завод перестраховывается и ставит дату несколько позже, на 1 или даже 2 недели так, что вероятно придет даже еще раньше. Заказывал 20 июня в Автопассаже на Варшавке, изготовление 18.07.2013. |
Удачно получается а мне сказали сегодня, что еще нет даты производства. Заказывал 4 июня форд-нижневартовск
цитата (repsol1000) |
на фф2 только с датчиками вы не путаете с фф3? |
Нет не путаю, по крайней мере мастер говорил это глядя на мою машину, да и вот тут
Сервис Ford на Парке культуры 9980111 9788866 тоже написано для FF2. Я не прописал, так как не было специалиста прописывающего такие штуки, но проблем вроде не должно быть.
Valic
6 August 2013
1
RSF
На фф2 у меня срабатывала, когда давление в колесе падало приблиз. на 0.5 атм. Абалденно удобная вещь.
smart4515
6 August 2013mobile
Ну, как мне объяснили, на сроки поставки сильно влияют выбор цвета и некоторые опции.
А у меня синяя и ППП на бензинку среди всего прочего не стандартного
smart4515:
|
А у меня синяя и ППП на бензинку среди всего прочего не стандартного |
ну дык у меня тоже синяя и с ППП на бензине
RSF
У меня тоже ППП на бензине, только черная. Заказывал в июне , но данных по машине вообще нет.Обещали поставку на конец сентября начало октября. И воообще менеджер говорил что на Форде в июле производства нет , так как всех в отпуск отпускают.
появилась проблема с двигателем 1.6 150 л.с,4200км пробег-появилась надпись "двигатель неисправен срочно в сервис" и "режим трогания в горку недоступен" в сервисе не нашли ошибки а проблема осталась,кто сталкивался с ЭТИМ?
Iron
6 August 2013
Собрана 18.06, обещали на август, но сейчас мне известно, что крупноузловая зборка запланирована 12-16 сент + неделя до салона. Здвиги сроков обусловлены отпусками которые почему то они при первоначальном расчете не учитывают:(
Не знаю у кого получилось ускорить, по моему вопросу логист салона помочь не смог.
AndreyArbМой менеджер говорит что приоритета нет, все машины идут одинаково, что это не поможет, мол они пытались но ничего не вышло и это не поможет для ускорения поставки авто.
Grave:
|
AndreyArb Мой менеджер говорит что приоритета нет, все машины идут одинаково, что это не поможет, мол они пытались но ничего не вышло и это не поможет для ускорения поставки авто. |
не знаю,моя ускорилась,после моего разговоа у ОД,а то все на границе с Польшей стояла
Grave
6 August 2013
Машины отправляют наверно с помощью вот этого www.random.org/
Напиши претензию с описанием всех проблем и предложи исправить. Если что-то случиться потом серьезное, то эта претензия будет тем, что тебе поможет выиграть спор. Претензия в двух экземплярах, один под роспись. )
sasha3333
6 August 2013
GraveНу это вас манагер макароны на уши вешает!Приаритет есть !Они проста не хотят не чего делать идите к старшему продавцу!Я выше писал порядок действий и увидете машинка придет очень быстра!Метод проверин!
smart4515ВадимчикЗначит нас уже много, это радует.
С кондеем ни у кого проблем не было? Что-то у меня в последнее время он как-то самопроизвольно отключается (перестает охлаждать, вентилятор тут же увеличивает обороты, чтобы поддерживать заданную температуру в салоне). Лечится только выключением и повторным включением блока климат-контроля.
а когда в ЕТИСе должна появляться информация об авто? заключил договор с ОД 22.05, на авто которое должно было быть собрано 24.05 в Валенсии, срок поставки по договору - 24.08, даже ВИН в договоре есть, но ЕТИС его не находит...