Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
AndreyArb
24 June 2013
кай:
|
да в том то и дело что машина не на складе находится а вроде как в Елабуге и что она там делает при сборке от января этого года . может кто знает как работает эта система поставок и есть ли причины сомневаться . ведь как я поняла салон ждет не партию трендов а всего одну машину на весь мейджор.причем в салоне на новой риге нас просто отшили - нет механики и все(там мы были до посещения 18 км). и еще вопрос : если мы вот сейчас закажим машину производителю она будет не испанской сборки ? |
да,скорей всего будет не испанской
кай
зря переживаете, на мой взгляд. Собрана в январе в Испании и вполне могла гулять по Европам не один месяц (посмотрите как сейчас другие форумчане пишут сколько на границе в Польше стоят их заказанные машины). Первые Куги2, что стали продавать в салонах в конце марта-начале апреля были собраны в ноябре-декабре 2012 в Испании, а у нас получили "досборку" и ВИН только в марте.
Lemonad:
|
sasha3333 посмотрел сейчас свою по вину, дата сборки была 28 мая, уже поменяли вин с W на Российский вин на Z, значит машина уже в Елабуге, дата прихода машины при заказе (в апреле) озвучивалась середина августа, может придет раньше |
Парни а как тогда понимать ,что по ЕТИС пробиваю изготовлена 5.06.13г и VIN авто уже начинается с
Z
сокамерник
вот это хороший вопрос, может у меня тогда не все так радужно
кайСалон ждет партию трендов и других машин, просто они все уже проданы, свободной по каким-то причинам осталась одна машина. Почему, да хз, может она на таможне проторчала все это время. Лучше у ОД это уточнить, у них есть точная информация по логистике машины. Сборка будет испанской, здесь ее просто дособерут. ПТС будет елабужская как и у всех остальных.
PS: Парни происвоение VIN на Z не говорит о том, что машина уже в Елабуге
Это говорит только о том, что она пойдет в Елабугу, она может быть как в Польше так и еще где-нить.
Завтра вечером забираю свою машинку. Пробовал в качестве подарка выбить сетку, но отказались ввиду большой ее стоимости (7000 руб из-за того, что надо снимать бампер). Предложили коврики, я отказался из-за нареканий одноклубников. В итоге договорились о защите картера. Комплектация тренд+. Помимо кузова, зазоров на что еще можно обратить внимание?
разговаривал сегодня со своим манагером, говорит дней через 15-17 приедет,уже на пути в Елабугу
кстати сказал,что вроде как повышения на Тренд+ быть не должно
Привет Кугаводам!
Плавно вливаюсь в ряды сей тусовки. Сёня заказал ФК2 у Ивановского дилера. Пантер, Титаниум 2,0 ДизелЬ, ППП, Титаниум-премиум, 18 катки.
Всё это хозяйство за 1406900 обещали доставить в середине сентября.
До конца этого года сборки в РФ, кроме как узловой не будет. Даже если вин и РФ, собрана она за исключение прикрутки колес- в Валенсии.
От машины только положительные эмоции. Поэтому остальное - мелочи.
Писала про течь моторного масла, записывали на ремонт нас на август и сентябрь, чем повергли в шок! нашли официального диллера- Автопассаж на Каширке , приняли через 3 дня, все сделали за сутки по гарантии, текло из-за прокладки охладителя масла, вроде и поломка ерундовая, а ведь и двигатель мог из строя выйти и на машине ездить нельзя, пока у официалов не отремонтируешься. сейчас после ремонта все в порядке, будем надеяться, что это первый и последний косяк.
если не сектет сколько ваш тренд плюс вам стоил (в деньгах конечно).какой цвет? долго ждали?не мейжоре берете?
были сегодня в салоне у своего манагера . заверяла что машина ни в коем случае не битая -с этим очень строго. чехорда с поставками . машины долго на границе стоят . и все в этом роде.согласились поверить . повышение цены пока не обещают . стал смущать белый цвет машины . уж очень он у форда яркий .
кай
Купите приборчик простенький за 2500 рублей, который замеряет толщину лакокрасочного покрытия и когда машину забирать будете - пройдитесь этим приборчиком по кузову. Проверите, как "с этим очень строго".
кайцитата: |
машина ни в коем случае не битая -с этим очень строго. |
VitoTlt:
|
кай Купите приборчик простенький за 2500 рублей, который замеряет толщину лакокрасочного покрытия и когда машину забирать будете - пройдитесь этим приборчиком по кузову. Проверите, как "с этим очень строго". |
мне прямо в салоне Major предлагали эту услугу, когда я ткнул в разные даты изготовления стёкол на машине
бесплатно
GorN70Ну так у них наверное при
борчик откалиброван по мейджоровски
Ну вот теперь я полноправный ждун
уже второй раз.
Менеджер выдал номер заказа по VISTA, и я пока не могу найти нормальной возможности отслеживать его для нашей Куги. Была вот такая штука
http://ffclub.ru/search/order_form/ но похоже она не обновляется давно и поэтому сейчас бесполезна.
Есть еще
http://fordzakaz.ru/ но я такими вещами пользоваться не люблю.
Что нибудь известно по поводу отслеживания заказа по VISTA для наших машин?
Кто нибудь знает как отключить сигнализатор ремней? На мондео можно было
IIS74
Ремень пять раз быстро втавить-вынуть, так же можно и на пассажирском отключить, на задних не пробовал.
IIS74
иначе все шансы получить еще и подушкой, и потом всю оставшуюся жизнь ходить без передних зубов.
Решил отписаться тут - инфа из первых рук так сказать...
Что там за история с воздухозаборником спереди под юбкой? Видел тут где-то фотку.
Правда воздухозаборник или что?
-=Andrew=-:
|
Решил отписаться тут - инфа из первых рук так сказать... Что там за история с воздухозаборником спереди под юбкой? Видел тут где-то фотку. Правда воздухозаборник или что? |
сами не знаем за чем он(адресно направлен в сторону катализатора), у половины авто его уже нет,т.к. на металической защите в этом месте только прорезь
wulf-33
интересно интересно...
кстати, скажите в следующем году будут собирать Кугу полностью в Елабуге или все же крупноузловая сборка так и останется?
-=Andrew=-:
|
Что там за история с воздухозаборником спереди под юбкой? Видел тут где-то фотку. Правда воздухозаборник или что? |
пару страниц назад было описание
Ford Kuga-2: Обсуждаем "обкатку", эксплуатацию, проблемы (сообщение #14155096)
Засек у меня на машине опрос датчика уличной температуры происходит раз в примерно 30 минут непрерывной работы двигателя. Сегодня ездил короткими перебежками в Московской областии до 16:00 он показывал +22, а потом сразу стало +30. Интересно можно это как нибудь настроить?
Kirill22:
|
Засек у меня на машине опрос датчика уличной температуры происходит раз в примерно 30 минут непрерывной работы двигателя. Сегодня ездил короткими перебежками в Московской областии до 16:00 он показывал +22, а потом сразу стало +30. Интересно можно это как нибудь настроить? |
та же самая беда, аж до смешного иногда, на улице жара, в машине жара, и еще климат поддает горячий воздух за место холодного
Bocho
26 June 2013
Я чёт не понял в Куге 2 датчик уровня в бачке омывателя есть или нет? Может у меня просто не работает? Не может такого быть, чтоб не было?!