Друзья, вот такое событие произошло...скажите - сколько примерно будет стоить ремонт, и подлежит ли ремонту, и за сколько примерно можно продать этот авто в % от неиспорченного автомобиля- если ничего не ремонтировать...- если неиспорченный, то сравнимый с моим авто - стоит 565 тыс - на портале авто.ру. Основной вопрос - по дешевке восстанавливать и продовать - или продовать в том виде какой есть, и покупать уже другой авто после возмещения вреда?
Пока оформляю документы, на независимую экспертизу в полиции и проч, владелец здания известен, и вроде согласен на мирное возмещение убытков после калькуляции ущерба независимой экспертизы. Если не согласится - то отправлю дело в суд.
Крыша - полностью вмята - обивка потолка провисла и порвалась, плафон освещения вылетел - и все, что касается потолка - покошено - стойки повело - правая дверь передняя до конца не закрывается, задняя вообще не открывается, лобовуха треснула в двух местах - из за перекошенности кузова. Спойлер треснул, куча покореженностей краски, кажется - часть проводов под потолком порвалась...антенна радио - повреждена.
сочувствую,самому тоже на капот что прилетело несколько лет назад в ночь на 1 января.
голову поднял а там весь дом гуляет , к кому идти?
а по поводу пацана - как решишь и поступишь сам,так правильно и будет.
Cмари как было у меня, азеры гуляли вечером, ну и не долго думая (а как по другому), бутылку ч/з забор метнули:
Итог: оплатили всё (рихтовку, покраску), плюс за их счет покрасили рихтованое крыло и еще 50 штук дали, чтоб менты не знали.
P.S. за пять минут до этого, уехал лексус директора фирмы где я ставил 12-шку, а он передомной стоял...
то есть они тебе еще на одну машину денег дали?
Не-Он
Не будь размазней. Жалко тебе видишь ли пацанчика. ты эти 18 тыс. лучше на своих детей потрать.
А "кроткость" дагов пусть тебя не вводит в заблуждение. В школах дети-даги строят всех русских школьников, причем делают это за рамок уличных правил. Но когда идут выяснения с директором, то эти даги прямо ангелы.
Не проявляй мягкотелость. Иди до конца.
aav6661:
|
то есть они тебе еще на одну машину денег дали? |
Да-практически. Сам смеялся- пугливые такие
patriot-ULN
5 June 2011
Борзый:
|
А "кроткость" дагов пусть тебя не вводит в заблуждение. В школах дети-даги строят всех русских школьников, причем делают это за рамок уличных правил. Но когда идут выяснения с директором, то эти даги прямо ангелы. Не проявляй мягкотелость. Иди до конца. |
Плюс много, а ещё спесь пропадает, когда от "организации" приходят, у меня как было: бутылка прилетела- машина завизжала, матушкин водитель пошел разбираться (вечер пятницы, поддатый), охрана звонит мне, я подхожу, жду минут пять- подходит азер и говорит- типа пацан глупый ещё кинул,не подумал, ну а своим я уже набрал, с азером вопрос решаем и тут появляються пацаны, двое и решили, что он мне должен новую машину купить, азер соглашается (у него контора своя он человек не бедный- сам не пьет), я деликатно отказался, согласился на ремонт, а то кто на кого в ментовку вопрос.
Tuzemec
5 June 2011
1
Борзый А если семья русских как быть? Отцу поцарапала гвоздём машину русская девочка лет 10-11, бегала с гвоздиком вокруг машины, полосочки делала, Мама её сидела на скамейке и болтала с соседками, как быть? стоит ли поднимать национальный вопрос в этой ситуации? можно писать, что русские обнаглели? не дисциплинированные? не культурные? Я не дагестанец.
да причем тут кто он по национальности. А то тут никто из окон в детстве ничего не кидал? 18к хорошее наказание
patriot-ULN:
|
Да-практически. Сам смеялся- пугливые такие |
Небось за ними уже тысяча разных "подвигов". Их в ментовке быстро укатают - навесят все висяки района - вот и откупились
Tuzemec
5 June 2011
vSAS согласен, сам кидал соседу (не русскому) на капот дверную ручку
Родители объяснили, что так делать нельзя, больше не кидал.
я бы с такой мамаши, которая не слеадит за воспитанием своего ребенка. денег бы срубил, а пацана на кол надо сажать, если такое повторится
-Andre-Tuzemecпоходу половина фокуснеков чистые ангелы. я бомбочки с водой кидал с 9 этажа по 1-2 литра... пока мне не объяснили родители после жалобы на меня
vSASя банки не кидал... а вот напальчники и презервативы, наполненные водой, только так
nicko:
|
презервативы, наполненные водой |
из тебя в презервативы вода выходит?
wwb:
|
из тебя в презервативы вода выходит? |
в 8-10 лет из меня выходила большей частью вода
nicko:
|
в 8-10 лет из меня выходила большей частью вода |
а где ты взял презервативы,маленький развратник?
patriot-ULN
5 June 2011
Amaton:
|
patriot-ULN:
| Да-практически. Сам смеялся- пугливые такие |
Небось за ними уже тысяча разных "подвигов". Их в ментовке быстро укатают - навесят все висяки района - вот и откупились |
Да вроде как нет (пробивали после), но фирма солидная, отжать "знакомые" хотели.
Не-Он:
|
самое поганое то, что я этот авто продал своему родственнику, получил деньги за него 90% от стоимости и на тебе... Автомобиль должен был отдать в эти выходные... |
Запомни одно золотое правило. Продал авто - больше в него за руль не садись никогда.
Не-Он:
|
esn Маленький, худющий, лысый, стоит в труселях, глазищи чернючии во все лицо. Я даже как то с ним однажды в подъезд заходил, увидел его, подумал, какой он прикольный малый. |
Ты хочешь сказать, что если бы на месте дагестанца стоял бы русский парнишка ты надавал бы ему подзатыльников, а на него руку поднимать испугался ?
Мне чудо с неуравновешенной психикой как то прелетело с 16 этажа
Ударился об казырек подъезда и головой в колесо
Всю бочину заляпал мозгами
Я уборщицу попросил она несколькими ведрами воды смыла
Дня через 3 я сел и поехал на мойку
Ну а вааще как выше написали
Машине не говорить что ее продаешь
И уж тем более на проданной не ездить
Mackzy
6 June 2011
2
vSAS:
|
походу половина фокуснеков чистые ангелы. я бомбочки с водой кидал с 9 этажа по 1-2 литра... пока мне не объяснили родители после жалобы на меня |
мой случай... мне было 11-12 лет. Жил я с родителями в квартире на последнем 12-ом этаже, а в соседнем подъезде жила семья с двумя дочурками на том же самом 12-ом этаже. Так вот балкончики у нас выходили на одну сторону на которой находится проезжая часть. Расстояние между нашими балконами были в два таких же сооружения. Девочки вроде какбы и ничего, но при:cens:днутые слегка. Одна старше меня на пару лет, другая младше на столько же. И вот идёт моя мамуля вечером с работы со стороны дома куда выходят наши балконы, на встречу ей едет дорогая иномарка и в ту же секунду этой иномарке в лобовуху прилетает 2-х литровая "сиcька" с водой... я уж не помню со слов мамы толи лобовуху расколотило, то ли крышу помяло, но суть в том что повреждения были. Шла она на том расстоянии от дома, когда ещё можно было заметить примерно откуда летела cисюндра... летела она примерно с нашего и девачкиных балконов. Ну маманя проходит
спокойно (потом поймете почему) мимио этой подбитой иномарки и ох :cens:шего дядьки вычисляющего откуда же прелетел такой подарок, и поднимается домой. Заходит она в квартиру и мин. через 10 раздается звонок в дверь. На пороге стоит тот самый ох :cens:ший дядька и нецензурно выражается в мой и мамин адрес. А мамко-то не парится
я-то в летнем лагере, как две недели нахожусь.
Когда мужиг пошёл спрашивать у околоподъездных бабок, где в нашем доме живут маленькие сорванцы, как думаете чью квартиру они назвали?
...тем более, что я, скажем так, не особо отличался хорошим поведением
(хотя с бабками всё время здоровался, а они меня всё равно предали
) Я считаю, что мне реально повезло, т.к. был бы виноват мальчик шалопай, а не девочки припевочки.
Mackzy
да стопудово, у тебя то что в лагере находился было документально подтверждено?