Вот, гляньте про поездку на Гран-при Испании.
Не реклама, есличо!
http://bluesky.ru/chastnym_klientam/specialoffe...7854417
andrey27778тогда
цитата: |
покушать два дня скромно 100-150 евро |
можно покушать вполне себе не скормно и на двоих
Восемьдесят лошадиных сил - это же катастрофа
слух ... В Red Bull готовы искать альтернативу моторам Renault
Скрытый текстВ недавнем интервью официальному сайту чемпионата консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко признал: «На данный момент нам не хватает примерно 80 лошадиных сил. Это видно по отставанию в чистой скорости».
В среду немецкая газета Bild привела ещё более категоричное высказывание Марко, которое многие восприняли как ультиматум: «Если за два-три месяца Renault не сможет добиться заметных улучшений, мы, безусловно, будем искать альтернативный вариант».
Действующий контракт Red Bull Racing с Renault Sport истекает в конце 2016 года. Марко не уточнил, что он имеет в виду, но появились предположения, что команда может досрочно расторгнуть существующие договорённости. Всем известно, что Эдриан Ньюи умеет строить очень быстрые шасси, и немецкая пресса уже намекает, что если на RB10 стояли двигатели Mercedes, то Red Bull Racing была бы в числе лидеров чемпионата.
x
http://www.f1news.ru/news/f1-93459.html
Guru
глупо менять поставщика. сезон все равно придется доездить на этой конфигурации а на след год Рено подтянется и снова сделает лучший двигатель как это было последние сезоны... И получится что РБ11 придется делать почти с нуля под двигло мерса или феррари и при этом конкуренты будут совершенствоваться...
Да и потом сейчас РБ у Рено имеет наверняка эксклюзивные условия и большинство сил у РеноСпорт брошено на РедБулл... А вот ни мерседес ни феррари такой поддержки не даст... и никаких специальных секретных настроек двигла РБ сделать уже не сможет...
Stranger
это намек на Хонду.
80 лошадей это очень много даже по мерках Ф1. Либо там немного не так, либо аэродинамика РБ настолько совершенна, что потеря более 10% лс не приводит к существенной потери максималки...
с аэродинамикой мне думается у РБ всё очень даже ок, Льюис отметил, что в поворотах они также быстры как мерсы, по его словам они детально изучали это по GPS
подождём Испанию, эта трасса во многом показательна насколько эффективна машина
Смотрю F1 с 1997 года (с 12 лет). Первую гонку этого сезона пропустил, а Малайзию посмотрел и услышал как стали ужасно звучать машины. Это
пылесос с газонокосилкой! А понижение передач при торможении ...
Я всё понимаю типа новые тенденции в автомире, но Формула 1 итак душится правилами, а тут еще этот пердёж турбопукалок!
Сравнение звуков 2013 и 2014
Enott:
|
... Берни стучал кулаком от по столу, и требовал чтобы делали че хотят, но звук в течении несколькких ГП починили!!! |
Может поставить динамики?
BusterTVSНе знаю, мне больше по душе V10 начала 2000-х
Enott
4 April 2014
1
V12 - звучит собранно.
V10 - визгливая версия V12
V8 - микс V12+V10 не считая жуткого пeрдежа на торможении, мне больше всего понравился - очень сочный звук.
V6 - если ассоциировать звук всех выше перечисленных моторов с жужжанием, то V6 - это жирный-прежирный шмель!
Тема также немного раскртыта тут:
И это на машине, которой полсотни сил не хватает.
Guru
4 April 2014
3
Невероятно на Феррари Алонсо
цитата: |
На правом переднем колесе Medium, на левом - Soft... На машину надели разные шины! |
А Даня 4 !!!
Max1
4 April 2014
Когда уже фуры доделают свои ведра?!
хочу видеть плотную борьбу в начале пелотона, а то в прошлом году Быки уезжали со старта, а теперь Мерсы
СЕКУНДА на круге это пипец
мерсы могут спокойно катить к дублю, причём Росберг сливает прилично Хэму и орьбы там не ожидается, остальные очень плотненько и интересно, откидываем мерседесы и будем смотреть ожесточённую борьбу за последнее место на подиуме... Даня молодцом! уверенно в десятке в обеих тренировках
Блин если этот чемп будет снова унылым доезжаловом очередной самовозки я этого не переживу
Молодец Квят. Но поздравим и Петрова, он занял последнее место на тестах DTM в Венгрии
Хорошие новости увы будут только тогда, когда Мишган очнется и скажет вслух правильное количество пальцев показываемых доктором.
Все остальное в виде "признаков пробуждения", "положительных динамик" и прочее - к глубокому сожалению ни-о-чем
и могут длится неопределннопродолжительное количество времени
С журналистов просто требуется что-то писать, вот они и выдавливают из врачей(или сами придумывают) хоть что-то...
FF Yuri
5 April 2014
ну а после квалы стало немножко интересней, Росберг уделал Льюиса и интересно как у них сложиться в гонке. Рикьярдо выступил гораздо сильнее Себа, жаль что у него минус 10 позиций, а вообще мне всё больше импонирует парень из финляндии под номером 77
, возможно Масяню ждут более большие разочарования нежели уступать Михаэлю и Алонсо... Жаль что Квят вне первой десятки, но на мой взгляд это было ожидаемо, но приятно что он объехал Верня
FF Yuri
Нико еще и на чистой стороне трассы , тут джокером Ботас может оказаться
FF Yuri
У нико нет темпа в гонках, он не может прибавлять с каждым кругом как люся.
Рикардо творит невероятное , уделал Фитиля , вырвался на пятое место