Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,4K
views
85
members
6,4K
TVS
17 May 2016

цитата:
Хэмельтон в случае равного напарника становится проблемным для команды.

согласен, да и нытик феттиль вряд ли захочет к себе в напарники хэма. Наверняка у него контракт позволяет выбирать себе напарников.

цитата:
Я думаю Кими еще покатается в Феррари.

да, скорость есть, но чет мотивации уже нет - даж и не пробовал мальчика обогнать, чтобы выиграть ГП. Хотя был бы Боттас впереди, всяко попробовал бы
andrey27778
17 May 2016

Buster:

Кими как всегда на фото неподражаем

А где мороженное?
posted image

Что я тут делаю?
posted image

Да обычный он, нормальный, простой парень. Просто четко разделяет работу и личное.
posted imageposted imageposted image
andrey27778
17 May 2016

TVS:

согласен, да и нытик феттиль вряд ли захочет к себе в напарники хэма. Наверняка у него контракт позволяет выбирать себе напарников.

да, скорость есть, но чет мотивации уже нет - даж и не пробовал мальчика обогнать, чтобы выиграть ГП. Хотя был бы Боттас впереди, всяко попробовал бы

У Редбула шасси под эту трассу лучше подходило. На стартовой прямой Кими 0,4 секунды, за счет мотора( а может открытого крыла) снимал, потом Макс в поворотах опят отрывался.
Stranger
17 May 2016

andrey27778
не совсем так...
Первые два сектора Ферры были быстрее РБ а вот перед прямой старт-финиш на третьем секторе РБ уезжал обратно на 0.8... Потом крыло позволяло к концу прямой оказываться на хвосте... но дальше уже опять не обогнать...
Enott
17 May 2016

1

цитата:
Люся только-только поравнялся носом с кормой Нико, а там уже места только на половину машины.

Да, а через долю секунду уже вот так
posted image
т.е если бы это мгновенье Люся ехали прямо по асфальту, то Нико бы бортанул его в колесо в колесо.
Я не говорю что Нико виноват, инцидент гоночный, но если маневр Хема был абсолютно по ситуации, а защита Нико была скорее безрассудной паникой, и если бы на месте Хема был Фитиль, то Ферры бы Меринов с говном смешали)))

цитата:
В целом верно. Да, Нико из-за ошибки предоставил отличный шанс на обгон и им нужно было пользоваться. Только вот Люся не ожидал, что его тупо вдавят на траву. Вполне возможно он думал, что ему оставят места, тогда он отлично бы к повороту обогнал Нико.

Полностью согласен)
К слову оставлять место, всегда было и есть правилом хорошего тона(это же не поворот) и того же Шумахера за такие жеские маневры всегда "осуждали"

В общем видно, что Нико в этом году на чемпионсво поставил все, и если надо будет Хема еще раз переехать для этого - он передет

цитата:
У Редбула шасси под эту трассу лучше подходило. На стартовой прямой Кими 0,4 секунды, за счет мотора( а может открытого крыла) снимал, потом Макс в поворотах опят отрывался.

Если крыло было открыто, значит он был в секунде, и значит мог пытаться обогнать каждый круг, как Рикьярдо.
И именно поэтому Кими приехал на подиум, а Рикьярдо в боксы Я в данном случае более за Рикьярдо

А сторонники заговоров могут еще сказать, что Кими жертва системы и просто старине Берни на подиуме был нужен юный феномен, а не какой-то старый алкоголик
TVS
17 May 2016

цитата:
В общем видно, что Нико в этом году на чемпионсво поставил все, и если надо будет Хема еще раз переехать для этого - он передет

и правильно, давно пора
Nice
17 May 2016

Enott
Касательно столкновения Люси и Нико, что-то великие чемпионы топят за Нико
Стюарт сегодня высказался http://www.f1news.ru/news/f1-112327.html,
а Лауда вообще сразу на Люсю наехал.
ПС. Только не называй их старыми маразматиками...

TVS
Кими на пенсию рано, без него скучно...
TVS
17 May 2016

Nice
Да я сам за Кими болею всю дорогу. И даже на ралли ездил посмотреть его крэши

А Лауда на стороне Росберга уже давно. В инстаграмме у них то обнимашки, то игры теннис и тп.
-Ал-
17 May 2016

Nice:

... Касательно столкновения Люси и Нико,...
Негр всегда был хамом. Как его ни обламывали, все равно хамил. Национальный характер однако.
Nice
17 May 2016mobile

2

-Ал-:

Негр всегда был хамом. Как его ни обламывали, все равно хамил. Национальный характер однако.

Здесь поддержу, самому негр не нравился самого начала...
Curuma
17 May 2016

Чего вы спорите? Виноват всегда тот, кто сзади! Вот и делайте выводы. )
Обычная ситуация в гонках, я бы так сказал.
Во всяком случае, никто никому "случайно" в бочину не въехал, как уже бывало у великих.

McLaren, вперёд!
Swoi
18 May 2016

А Даня то лучший круг показал
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1605171425
andrey27778
18 May 2016

Добрый день.
На тестах сегодня внезапно за руль Мерседеса сел Паскаль Верляйн. Попов в инстаграм пишет, что Льюис после гонки в Испании ни в каких сетях не появлялся. Что-то ему все-таки в трейлере сказали...
Получается что сезон 2017 в Мерседесе Верляйн-Росберг? Хэмильтон на дембель?
posted image
TVS
18 May 2016

2

Дык нефиг рулем дорогим швыряться.
Наверное, просто абстрагироваться решил, психологически отдохнуть от всего информационного потока. Вернется в Монако, куда денется.
Max1
18 May 2016

Хем в интервью как то сказал что раньше от поражений отходил по 3 дня запершись в комнате и ни с кем не разговаривая. Походу тот самый случай
PeterPeter
18 May 2016

andrey27778:

Попов в инстаграм пишет, что Льюис после гонки в Испании ни в каких сетях не появлялся. Что-то ему все-таки в трейлере сказали...

"Эксперт" Попов говорил Рикардо сойти на последнем круге, а то ведь смысла все равно нет. Он не послушался и 4 финишировал.
Enott
18 May 2016

Nice:

Enott
Касательно столкновения Люси и Нико, что-то великие чемпионы топят за Нико
Стюарт сегодня высказался http://www.f1news.ru/news/f1-112327.html,
а Лауда вообще сразу на Люсю наехал.
ПС. Только не называй их старыми маразматиками...

Не, они - старые консервативные пердуны
Люся как только из болида вылезает, сразу все цацки на себя напяливает: цепки, очки, кольца, телочек - естеснно эти серы-перы таких вольностей не одобряют, особенно педант Лауда(кино все ж смотрели? )
Плюс они же все кореша известного папани Росберга - корпоративная этика панимаешь.
Поэтому Люся для них всегда объектом недовольства будет.

цитата:

Про характер доставило, уточните пожалуста какая именно национальность имеется ввиду

цитата:
Здесь поддержу, самому негр не нравился самого начала...

Ключевое слово - "с самого начала"!
С начала он "капризничал" конечно мама не горюй!
Но, имхо, с тех пор уже много воды утекло, и Алонсо уже не нытик - ездит в жопе пелетона который год и не жужит и Хем уже не такой уж и хам. По крайне мере по радио матюкаться как Ферстаппен себе уже не позволяет
Buster
19 May 2016

2

posted image
TVS
19 May 2016

1

Buster
ну или так, сейчас уже из одного пелетона
posted image
Buster
19 May 2016

TVS
Он же сказал в интервью, что с Кими его папа еще гонялся )))

Вообще из действующих его папаша ездил с Кими, Алонсо и Баттоном... забавно
Buster
19 May 2016

3

posted image

я понял, что мне в его лице, скажем так, не очень симпатично
Curuma
26 May 2016

4

50 лет в F1

McLaren, вперёд!
TVS
27 May 2016mobile

1

Повезло Баттону https://www.instagram.com/p/BF3ulfEC_Hk/
PeterPeter
27 May 2016

А про Маркелова никто не пишет.
http://www.f1news.ru/news/gp2-112567.html
FF Yuri
28 May 2016

Ферстапен красавчик! Интересно завтра никого не вынесет
Enott
29 May 2016

Да уж, молодчик, так держать Макс, так держать!

Рикьярдо порадовал. Вообще хороший позитивный парень, ни в чем плохом никогда вроде замечен не был. Надеюсь обламает мелкого упырка)))
Боюсь завтра с непривычки прострет старт...
andrey27778
29 May 2016

6

Интернет уже отреагировал.
posted image
Buster
29 May 2016mobile

andrey27778
Шикарно )
Maggi
29 May 2016mobile

Что то мне кажется, для Квята это если не последний сезон в формуле 1 , то в ред булл точно
FF Yuri
29 May 2016mobile

Я фигею с быков , Дэна второй раз с победой прокинули. .. Вундеркинд ожидаемо закончил в отбойнике))) а вот Даня и Кими огорчили своими выходками

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up