цитата: |
Хэмельтон в случае равного напарника становится проблемным для команды. |
согласен, да и нытик феттиль вряд ли захочет к себе в напарники хэма. Наверняка у него контракт позволяет выбирать себе напарников.
Я думаю Кими еще покатается в Феррари. |
да, скорость есть, но чет мотивации уже нет - даж и не пробовал мальчика обогнать, чтобы выиграть ГП. Хотя был бы Боттас впереди, всяко попробовал бы
Buster:
|
Кими как всегда на фото неподражаем
А где мороженное?
Что я тут делаю?
|
Да обычный он, нормальный, простой парень. Просто четко разделяет работу и личное.
andrey27778
17 May 2016
TVS:
|
согласен, да и нытик феттиль вряд ли захочет к себе в напарники хэма. Наверняка у него контракт позволяет выбирать себе напарников.
да, скорость есть, но чет мотивации уже нет - даж и не пробовал мальчика обогнать, чтобы выиграть ГП. Хотя был бы Боттас впереди, всяко попробовал бы |
У Редбула шасси под эту трассу лучше подходило. На стартовой прямой Кими 0,4 секунды, за счет мотора( а может открытого крыла) снимал, потом Макс в поворотах опят отрывался.
andrey27778
не совсем так...
Первые два сектора Ферры были быстрее РБ а вот перед прямой старт-финиш на третьем секторе РБ уезжал обратно на 0.8... Потом крыло позволяло к концу прямой оказываться на хвосте... но дальше уже опять не обогнать...
Enott
17 May 2016
1
Люся только-только поравнялся носом с кормой Нико, а там уже места только на половину машины. |
Да, а через долю секунду уже вот так
т.е если бы это мгновенье Люся ехали прямо по асфальту, то Нико бы бортанул его в колесо в колесо.
Я не говорю что Нико виноват, инцидент гоночный, но если маневр Хема был абсолютно по ситуации, а защита Нико была скорее безрассудной паникой, и если бы на месте Хема был Фитиль, то Ферры бы Меринов с говном смешали)))
В целом верно. Да, Нико из-за ошибки предоставил отличный шанс на обгон и им нужно было пользоваться. Только вот Люся не ожидал, что его тупо вдавят на траву. Вполне возможно он думал, что ему оставят места, тогда он отлично бы к повороту обогнал Нико. |
Полностью согласен)
К слову оставлять место, всегда было и есть правилом хорошего тона(это же не поворот) и того же Шумахера за такие жеские маневры всегда "осуждали"
В общем видно, что Нико в этом году на чемпионсво поставил все, и если надо будет Хема еще раз переехать для этого - он передет
У Редбула шасси под эту трассу лучше подходило. На стартовой прямой Кими 0,4 секунды, за счет мотора( а может открытого крыла) снимал, потом Макс в поворотах опят отрывался. |
Если крыло было открыто, значит он был в секунде, и значит мог пытаться обогнать каждый круг, как Рикьярдо.
И именно поэтому Кими приехал на подиум, а Рикьярдо в боксы
Я в данном случае более за Рикьярдо
А сторонники заговоров могут еще сказать, что Кими жертва системы и просто старине Берни на подиуме был нужен юный феномен, а не какой-то старый алкоголик
EnottКасательно столкновения Люси и Нико, что-то великие чемпионы топят за Нико
Стюарт сегодня высказался
http://www.f1news.ru/news/f1-112327.html,
а Лауда вообще сразу на Люсю наехал.
ПС. Только не называй их старыми маразматиками...
TVSКими на пенсию рано, без него скучно...
NiceДа я сам за Кими болею всю дорогу. И даже на ралли ездил посмотреть его крэши
А Лауда на стороне Росберга уже давно. В инстаграмме у них то обнимашки, то игры теннис и тп.
Nice:
|
... Касательно столкновения Люси и Нико,... |
Негр всегда был хамом. Как его ни обламывали, все равно хамил. Национальный характер однако.
-Ал-:
|
Негр всегда был хамом. Как его ни обламывали, все равно хамил. Национальный характер однако. |
Здесь поддержу, самому негр не нравился самого начала...
Чего вы спорите? Виноват всегда тот, кто сзади! Вот и делайте выводы. )
Обычная ситуация в гонках, я бы так сказал.
Во всяком случае, никто никому "случайно" в бочину не въехал, как уже бывало у великих.
McLaren, вперёд!
Добрый день.
На тестах сегодня внезапно за руль Мерседеса сел Паскаль Верляйн. Попов в инстаграм пишет, что Льюис после гонки в Испании ни в каких сетях не появлялся. Что-то ему все-таки в трейлере сказали...
Получается что сезон 2017 в Мерседесе Верляйн-Росберг? Хэмильтон на дембель?
Дык нефиг рулем дорогим швыряться.
Наверное, просто абстрагироваться решил, психологически отдохнуть от всего информационного потока. Вернется в Монако, куда денется.
Хем в интервью как то сказал что раньше от поражений отходил по 3 дня запершись в комнате и ни с кем не разговаривая. Походу тот самый случай
andrey27778:
|
Попов в инстаграм пишет, что Льюис после гонки в Испании ни в каких сетях не появлялся. Что-то ему все-таки в трейлере сказали... |
"Эксперт" Попов говорил Рикардо сойти на последнем круге, а то ведь смысла все равно нет. Он не послушался и 4 финишировал.
Nice:
|
Enott Касательно столкновения Люси и Нико, что-то великие чемпионы топят за Нико Стюарт сегодня высказался http://www.f1news.ru/news/f1-112327.html, а Лауда вообще сразу на Люсю наехал. ПС. Только не называй их старыми маразматиками... |
Не, они - старые консервативные пердуны
Люся как только из болида вылезает, сразу все цацки на себя напяливает: цепки, очки, кольца, телочек - естеснно эти серы-перы таких вольностей не одобряют, особенно педант Лауда(кино все ж смотрели?
)
Плюс они же все кореша известного папани Росберга - корпоративная этика панимаешь.
Поэтому Люся для них всегда объектом недовольства будет.
Негр всегда был хамом. Как его ни обламывали, все равно хамил. Национальный характер однако. |
Про характер доставило, уточните пожалуста какая именно национальность имеется ввиду
Здесь поддержу, самому негр не нравился самого начала... |
Ключевое слово - "с самого начала"!
С начала он "капризничал" конечно мама не горюй!
Но, имхо, с тех пор уже много воды утекло, и Алонсо уже не нытик - ездит в жопе пелетона который год и не жужит и Хем уже не такой уж и хам. По крайне мере по радио матюкаться как Ферстаппен себе уже не позволяет
Busterну или так, сейчас уже из одного пелетона
Buster
19 May 2016
TVS
Он же сказал в интервью, что с Кими его папа еще гонялся )))
Вообще из действующих его папаша ездил с Кими, Алонсо и Баттоном... забавно
я понял, что мне в его лице, скажем так, не очень симпатично
Да уж, молодчик, так держать Макс, так держать!
Рикьярдо порадовал. Вообще хороший позитивный парень, ни в чем плохом никогда вроде замечен не был. Надеюсь обламает мелкого упырка)))
Боюсь завтра с непривычки прострет старт...
Интернет уже отреагировал.
Что то мне кажется, для Квята это если не последний сезон в формуле 1 , то в ред булл точно
Я фигею с быков , Дэна второй раз с победой прокинули. .. Вундеркинд ожидаемо закончил в отбойнике))) а вот Даня и Кими огорчили своими выходками