Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,3K
views
85
members
6,4K
Guru
15 May 2016

Я рад за Макса , победа заслуженная и кровью и потом !
Обратите внимание , что газировка вчера в квалификации поставила на Макса , Даниель сектора воедино лишь чудом собрал
И сегодня опять на Макса .
Все думали что лучшая тактика у Даниеля с Фитилем
Ан нет ...ошибались
Жаль что теперь Даня стал четвёртым номером
Наконец и Хорнер ныть перестанет .
А красным теперь только Великий Браун может помоч
Curuma
15 May 2016

Почти всю гонку пропустил - болею, температурю, кашляю...
Телек включил: Мерсов нет, Йосин сын - впереди всех - понятно, Виталию больше не светит...
Тока за МАКов немного порадовался - Алонса сошёл...
Тьфу ты, блин...

McLaren, вперёд!
FF Yuri
15 May 2016

Даниэль Риккардо: Приятно видеть, что Макс выиграл гонку, но жаль, что я не смог подняться на подиум. Это расстраивает меня больше всего.

Я лидировал в гонке и знал, что могу победить. Гонка была в наших руках, но мы перешли на стратегию с тремя пит-стопами. Это не имело смысла. Я подумал, что такое решение было принято, поскольку так поступили все, но это не так. Очень жаль, что я упустил победу

Эт чё прям с первой гонки решили Макса первым номером делать?
FF Yuri
15 May 2016

1

Curuma
Ты это, давай выздоравливай И с температурой не шути Какому Виталию больше не светит
Nice
15 May 2016

3

FF Yuri:

Какому Виталию больше не светит

Виталию Петровичу Квяту
Enott
16 May 2016

Мда... я думаю многие втайне посылали "лучи добра" Максу, чтобы он начудил: устроил завал, оторвал Фитилю колеса, в общем все что угодно, но не первого места... а тут такое... наихудшайшее продолжение кошмара для Квята.
В любой другой момент я бы пищал от восторга, т.к люблю выскочек, а тут такой когнитивный диссонанс.
Ну что ж, везет тому кто везет. А Квят не везет нифига, увы(

Кимику не везет традиционна, мог бы взять победу, но даже не дернулся ниразу - старость не в радость, особенно на фоне Макса.

У Меринов, щитаю виноватым Росбера, сам чета накосячил и еще дергается. Хотя по своему он абсолютно прав - только в такой жесткой манере, он сможет завоевать титул.
Peti
16 May 2016

Zamok:

на экране нет никакой информации и ты должен по "этим всяким интернетам" (с) искать что происходит перед твоими глазами.
так везде. я был на нескольких ГП в Европе (италия, бельгия, германия, австрия) - везде такая ситуация. сидишь на трибуне и уже после десятка кругов - мало понимаешь порядок гонки. кто за кем, кто кого обогнал, кто круговой и т.п. )) в европе еще можно прям на трассе в прокат взять что-то наподобие карманного мобильного телевизора и смотреть трансляцию по нему. не знаю, в сочи были такие штуки?
andrey27778
16 May 2016

1

Никакого чуда не произошло. Мерсы самоустранились, Дэну и Феттелю команда с тактикой начудила, ну и трасса подходящая для шасси Редбулла. Стечение обстоятельств. Если бы не все вышеперечисленное:пятое место.
Zamok
16 May 2016

P
Peti:

в сочи были такие штуки?

Нет, не было. Экраны и говорильники, которых вообще не было слышно во время гонки.
TVS
16 May 2016mobile

4

Похоже Рику команда специально начудила с тактикой, поменяв по ходу гонки ему тактику, когда он шел первым, чтобы сотворить сенсацию с победой мальчика.
Хотя при победе Рик выходил на второе место в чемпе. Ден очень был недоволен. http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/112282.shtml
Buster
16 May 2016

2

Хэмильтом учудил конечно. В целом Нико поступил жестко, но в пределах правил - один раз поменял траекторию. Когда так делают на старте - то там через одного выдавливают на траву. А тут Люся просто не убрал газ и пошел до конца, может и не ожидал, что ему не оставят места. Ну и убрал, что тоже логично. Для него лучше два нуля, чем ноль и победа у Нико.

Про Ферстаппена промолчу. У него вообще все сложилось. И мерсы выбыли, и команда на него сыграла, и красные беззубо провели гонку... и сам не ошибся...

Кими молодец, тупо не хватало скорости, было видно, что в последней шикане РБ быстрее, хотя по все трассе он был очень близко. По тактике они опять странно повели, хотя могли... Жаль.

Ну что, ждем Монако...
Curuma
16 May 2016

FF Yuri
Nice:

Виталию Петровичу Квяту

Ну вот...
Говорю же - болею.
Найс - понял).

McLaren, вперёд!
Zamok
16 May 2016

Buster:

В целом Нико поступил жестко, но в пределах правил - один раз поменял траекторию.

И пытался перевести мотор в другой режим; итог - минус 180 лошадей мощности и страйк.

Вольф

"На выходе из третьего поворота у Льюиса был выше темп, а Нико переключал режим работы двигателя и сместился на внутренний радиус.."

"У Нико были неправильные настройки, и именно поэтому его машина была недостаточно быстра. Его силовая установка в тот момент развивала меньшую мощность, чем на машине Льюиса."
Buster
16 May 2016

Zamok
Я это читал. Какая связь с аварией?
Не тот режим двигателя явился причиной, по которой Люся пошел на обгон. Видно, что Хэм явно быстрее был в этот момент. Но прямая небольшая, Нико решил защититься. В принципе он правил не нарушил, изменил траекторию один раз.

А страйк как раз Хэм сделал. В принципе он мог и затормозить, когда понял, что места ему нет...
TVS
16 May 2016

2

цитата:
"У Нико были неправильные настройки, и именно поэтому его машина была недостаточно быстра. Его силовая установка в тот момент развивала меньшую мощность, чем на машине Льюиса."

мне вот интересно, как Нико с минус 180 силами так резво обогнал Люсю после старта?
больше похоже на отмазку Вольфа, чтобы не выносить сор из избы.
PeterPeter
16 May 2016

2

TVS
после отмены электроники Льюис лажает во всех стартах.
Enott
16 May 2016

цитата:
А страйк как раз Хэм сделал. В принципе он мог и затормозить, когда понял, что места ему нет...

Ошибка Хема только в том он съехал в траву уходя от Росберга, а надо было поджать яйца еще сильнее и продолжить ехать вдоль линии, тараня в бочину подрезающего его Росберга, и тогда последний мог бы подтереться своим "изменением траектории один раз, закрыванием калитки и т.п."
Где он мог затормозить??! Там время маневра менее секунды! Попробуйте на своем авто тапку в пол нажать, и на скорости 150+ сделать переставку и резко затормозить в ней
Buster
16 May 2016

Enott
Вдоль какой линии? Росберг сместился так, что сам ехал вдоль линии... В любом случае Нико успел закрыть калитку и все тут, а Люся не успел среагировать.
Он мог попробовать уйти влево - не факт что успел бы
Тормозить и бить ровно по центру, надеясь обломить только нос себе
Уйти на траву и удержать машину - не получилось.

цитата:
Попробуйте на своем авто тапку в пол нажать, и на скорости 150+ сделать переставку и резко затормозить в ней

А зачем мне это пробовать то? Я не выступаю в Ф1 и не получаю 20 лямов за год... да и нет у меня лишнего формулийного болида
Zamok
16 May 2016

Buster:

Я это читал. Какая связь с аварией?

Насколько я понимаю (или не понимаю) эти читеры гонщики стартуют в одном режиме работы двигателя, потом переключаются на "гоночный". Нико мог что-то и нахимичить с режимами... Или ему подсказали... это к теории заговора Приоритет - контракт с Росбергом
Enott
16 May 2016

Buster:

Enott
Вдоль какой линии? Росберг сместился так, что сам ехал вдоль линии... В любом случае Нико успел закрыть калитку

Посмотри повтор, узнаешь вдоль какой, и что Нико успел, а что нет, вообще много всего можно узнать посмотрев повтор
Buster
17 May 2016

1

Enott
https://www.youtube.com/watch?v=aUModS7EpMw
Ну смотрел.
posted image

Люся только-только поравнялся носом с кормой Нико, а там уже места только на половину машины. Еще раз: Нико правил не нарушал. Почему у него потеря мощности была и прочее - другой вопрос. Он имел право изменить ОДИН раз траекторию движения? Имел. И сделал это. Причем не дергаясь, как многие делают при старте, а один раз - до упора. Люся видимо не ожидал, что ему не оставит места, вот и давил газ до конца, думая, что Нико замохает и пустит его.
Swoi
17 May 2016

Да полюбэ Хэм виноват, в этом месте за всю гонку ни одного обгона. Старт проспал, взбесился и вуаля.
Max1
17 May 2016

1

Enott
Buster
Можно говорить что Росберг жестко выдавил Хема, но а что он должен делать, это же гонки. Тем более машины не поравнялись. Хем находился сзади и должен был соблюдать дистанцию и тормозить если надо. Он решил по другому, за что ему и спасибо, порадовал
Buster
17 May 2016

цитата (Maximaz)
Можно говорить что Росберг жестко выдавил Хема

По сути так и есть. Если бы они были из разных команд, то и обсуждения бы не было...

Swoi:

Старт проспал, взбесился и вуаля.

В целом верно. Да, Нико из-за ошибки предоставил отличный шанс на обгон и им нужно было пользоваться. Только вот Люся не ожидал, что его тупо вдавят на траву. Вполне возможно он думал, что ему оставят места, тогда он отлично бы к повороту обогнал Нико.
andrey27778
17 May 2016

Чета мне кажется,что Хэмильтон последний сезон гоняет за Мерседес.
Swoi
17 May 2016

andrey27778:

Чета мне кажется,что Хэмильтон последний сезон гоняет за Мерседес.

феры ?
PeterPeter
17 May 2016

Swoi:

феры ?

Ред Булл вместо Рикардо.
а Рикардо в чемпионский Макларен.
TVS
17 May 2016

Кими на пенсию, Хем в Феррари, Рик в Мерс, Квят в РБ
andrey27778
17 May 2016

Я думаю Кими еще покатается в Феррари. Тачку Эллисон делает как ему нравится, и вроде как Эллисон станет боссом в Феррари.
И как бы не повторилась ситуация 2007 года, когда напарники ну супер автомобиле, прощелкали чемпионский титул. Кими второй в чемпионате. Феррари стабильно вторая по силе машина. Кими будет потихоньку набирать очки, под конец года скажет боссу(а может и не скажет это и так будет очевидным), чтобы Феттель его прикрывал в борьбе за кубок конструкторов, и заодно и его личный.
Хэмельтон в случае равного напарника становится проблемным для команды. Так было в Макларене, так сейчас есть, и я уверен будет по ходу всего это чемпионата, и в Мерседесе.
Buster
17 May 2016

Кими как всегда на фото неподражаем

А где мороженное?
posted image

Что я тут делаю?
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up