PeterPeter
Круто, он же вроде входит в платный пакет, какого тогда реклама идёт
Мда.
"Телеканал «Матч ТВ»
не станет показывать в прямом эфире гонку Гран-при Абу-Даби. Вместо Формулы-1 эфирное мнение достанется стартующему Кубку мира по биатлону.
В день гонки 29 ноября в шведском Эстерсунде пройдут одиночная и классическая смешанные эстафеты. Первая гонка стартует в 15:35, вторая — в 17:20. Старт гонки Гран-при Абу-Даби назначен на 16:00, таким образом, она совпадает по времени с обеими биатлонными гонками. В связи с этим канал решил показать гонку Формулы-1 в записи в 19:00, сообщает «Телевидение и спорт».
По контракту с FOM телеканал обязан показывать все гонки в прямом эфире, и за перенос ему придётся заплатить штраф. На Гран-при Бразилии в прямой эфир из-за теннисного Кубка федерации в прямой эфир не попала квалификация Формулы-1, однако гонка была показана так, как положено по контракту."
тут
PeterPeter
17 November 2015
2
FF Yuri:
|
PeterPeter Круто, он же вроде входит в платный пакет, какого тогда реклама идёт |
Это как с транспортным налогом, который включен в стоимость бензина.
Бродяжник
17 November 2015
FF Yuri
Разве HD в платный пакет?
Опять же (хотя тут я не солидарен ни разу), надо признать, что биатлон у нас смотрят больще
а на спортбоксе остался прямой эфир? квалю показывали в субботу?
TVS
я в итоге смотрел квалу через торрент тв на планшете. сначала на скаеф1 а потом перешел на мовистар т.к. скай лагал...
PeterPeter
17 November 2015
Stranger
смотри сетанту спорт hd, она никогда не лагает
Бродяжник:
|
...биатлон у нас смотрят больще |
Какой кошмар. В России один единственный телеканал?
Могли бы и биатлон в записи показать, а не выкидывать деньги на штрафы
PeterPeter
ок протестирую - как раз транслировать не будут
В России всё же биатлон смотрит большее количество людей, чем Формулу. Конечно, я не считал, но уверен в этом.
Уверены и товарищи из маркетингового отдела "МАТЧ", которые отлично понимают, что неимоверным количеством рекламы во время трансляции они "поднимут бабла". А штраф... ну а что штраф, при стоимости минуты рекламы в
ИМХО
PeterPeter
18 November 2015
Вы ничего не понимаете, это же БИАТЛОН смешанная эстафета, такое крутое соревнование в котором даже боятся участвовать топ спортсмены, в трех соснах в Швеции на, я не побоюсь громких слов, этапе кубка! мира.
А формула, да че там, какой-то финал сезона в захолустной пустыне, да и стоимость трассы всего лишь как 100 биатлонных.
Помнится, что в прошлом году биатлон показывали примерно по такой схеме: старт-реклама-стрельба-реклама-стрельба-реклама-финиш
Это намного выгоднее 5-6 врезок в формулу по 2-3 минуты за 2 часа эфира )
Опять же смотрят больше, аудитория более широкая и в возрастном плане и в социальном.
PeterPeter
18 November 2015
Buster
Так все и было, но тогда был спорт 1, где рекламы на биатлоне вообще не было.
Пофиг, главное всё покажут
Бродяжник
18 November 2015
1
Во многих странах формула вообще только на платных каналах...
Так что я бы тоже радовался что оно есть
PeterPeter
Не буду спорить. Но помню прошлый год жалобы мамы на постоянную рекламу на биатлоне
PeterPeter
18 November 2015
Buster:
|
PeterPeter Не буду спорить. Но помню прошлый год жалобы мамы на постоянную рекламу на биатлоне |
а чего спорить? По р2 и Евроспорту только стрельбу и показывали.
PeterPeter
18 November 2015
Бродяжник:
|
Во многих странах формула вообще только на платных каналах... Так что я бы тоже радовался что оно есть |
Ну мне не жалко 150 рублей за формулу в месяц заплатить, как это было со спорт1.
Бродяжник
18 November 2015
PeterPeterберёшь пакет sky и вперёд
правда не на русском
PeterPeter
18 November 2015
Бродяжник:
|
PeterPeter берёшь пакет sky и вперёд правда не на русском |
В России по закону можно только матч смотреть, остальное официально не продается.
Бродяжник
18 November 2015
PeterPeter
Это что за закон такой?, который мне может запретить смотреть каналы на другом спутнике? или через компьютер?
PeterPeter
18 November 2015
Бродяжник:
|
PeterPeter Это что за закон такой?, который мне может запретить смотреть каналы на другом спутнике? или через компьютер? |
Это же будет пиратство уже тогда.
Бродяжник
18 November 2015
PeterPeter
причём тут пиратство? плати деньги за подписку к ресурсам или к пакетам каналов и вперёд...
я например смотрю Амер. Футбол через Game Pass или есть и нхл и Ф1...
я лично готов платить разумные деньги за просмотр в прямом эфире и без рекламы. но к сожалению у нас нет такого предложения
andrey27778
19 November 2015
Доброе утро. Напишите какие есть альтернативные варианты для просмотра Ф1 в прямом эфире, в хорошем качестве с переводом.
PeterPeter
19 November 2015
2
andrey27778
Сетанта хд на торрент ТВ.
Бродяжник
19 November 2015
FF Yuri
Я не занимался вопросом.. но уверен, без русского перевода можно за деньги много где найти
PeterPeter:
|
andrey27778 Сетанта хд на торрент ТВ. |
У нее только один минус - не Попов
Хотя комент более менее приличный)
Я на сайте МатчТВ стал смотреть, во первых качество терпимое, а во-вторых там двухчасовой таймшифт, с возможностью перемотки, включаешь на полчаса позже и смотришь без рекламы и с повторами сколько хочешь
Maggi
23 November 2015mobile
1
«Матч ТВ» покажет Гран При Абу-Даби в прямом эфире
http://www.f1news.ru/news/f1-108274.html