ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
зодчий:
|
Ну че, первые жертвы. Седня провалился снегоход с санями, двоих рыбаков спасти не удалось. Место Бронка - южная ветка дамбы. |
жуть конечно, но ведь надо думать сколько градусов на улице...
А в курорте лед отличный.
Правда корюшка клевала 07.02 за фортом .
Сидите вы дома пейте водку и дожидайтесь похолодания , по такой погоде не рыбалка , а соревнования по экстримальному плаванью получаются.
Странно... я плачу налоги гос-ву, оно их распределяет... а странно то что для детских больниц на новое оборудование денег нет, а на спасательные операции по вызволению из ледового плена каждый год одних и тех же людей, оно это гос-ва находит
, я не к тому что рыбаков не люблю, а к тому что каждый выбирает свой путь
Седня Бронка. 89 штук корюшки, но очень мелкая, короче общий вес всего 2 кг.
И еще - про провалившийся квадроцикл - люди которые погибли сами виноваты и погибли из-за собственной безмозглости. Объясняю. Лед в общем-то хороший и крепкий, но есть места где лед всегда тонкий. Применимтельно к дамбе это так называемые "перепускники" - где всегда течение, летом там всегда волны, а зимой всегда лед тонкий (если вообще есть). Так вот эти товарищи ничего умнее не придумали как прокатиться как раз вдоль пропускника. Ехали бы хотя бы в 100 метрах от дамбы - ничего бы не произошло.
Седня Бронка. 67 штук корюшки. Общий вес 1,9 кг. Со стороны моря льда нет - унесло. Со стороны города седня зашел ледокол, вероятно ночью будет ломать лед.
Вот так выглядит второй створ (перепускник) у которого произошла трагедия.
Сегодня ездили в Комарово. На двоих 20шт. Да ито мелкая какая-то. Снеток. Клевало вяло. Да и не зацепить было.
зодчий
17 February 2009
Опять Бронка. На этот раз хуже. Всего 49 шт.
...лепота!
Payton
17 February 2009
Собираюсь на выходных ломанутся...куда посоветуете??
В прошедшие выходные били на лемболовском озере, в итоге у отца один окушок, три плотвички и ершей пяток, а у меня два сопливых... что они там ловят, не понимаю, или как...
а может кто поедет??одному скучновато!!!
зодчий
А вы в Бронку на машине ездите?
-Jin-
На машин нет смысла. На дамбу не пускают. Проще на электричке, а там развозка до второго створа - 50 рубл., ну и пешочком к фарватеру еще полчаса. Обратно идут три электрички с интервалом в час. Примерно 17.20, 18.20, 19.20.
зодчий
это южная ветка? по северной можно на дамбу заехать,
Ув. товарищи рыболовы, не подскажете не посвященному в эту сферу отдыха соклубнику, где у нас в питере можно купить "рыболовный рюкзак", такой со встроенным стульчиком. Друг на ДР заказал, а я в этой теме вообще 0:)
andreyenkin
18 February 2009
ЕЖЕГОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО-2009
http://www.sovencon.ru/SOVENCON.files/ohota.htmКто был на выставке?
Есть что посмотреть?
KARMAZINЯ был.
Всё как обычно, всё это есть в магазах.
Сёдня утром с Товарищем распечатали очередной сезон.
В этом году это получилось поздно как никогда - весна не торопилась и до сего дня было как-то не собраться...
Устье р.Тосна (Отрадное).
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/25/36/36b10fa4e2856200c68835c20ce2166b.jpg
Чудная погода, штиль.
Отлично провели время. Проветрили снасти, освежили навыки...
Котейка тоже остался доволен -
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/25/db/db410de13fb65c3997bdc76aad04df94.jpg
Димедрол
25 April 2009
TIMI, ну донки были для фона - на них дёрнули тока 3 ерша с фарватера.
Остальное тупо на поплавок + червь и опарыш.
Хронометраж ок. 4х часов: 8.30 - 12.30
Да. Животно-охотничьи инстинкты пощекотали, воздухом подышали, потренировались в забросах...
Главное, что ничего из оснастки не потопили!
TIMI:
|
Я так понимаю или мало взяли или небыло вовсе.Судя по времени пребывания на водоеме скорее всего второе. |
Да. ВЫНИПАВЕРИТИ!
Но
ЦЕЛЬ была именно - рыболовный ПРОЦЕСС!
...вот наступит май и будет вылазка на "дальний кордон" -
вот этогда будет реальная угроза для всего, что будет взято с собой!
вчера открыли летний сезон рыбалки, погода - супер, рыбы пока мало.
подскажите место для отдыха и рыбалки и чтобы не очь далеко от питера
Димедрол
27 April 2009
Smesharik:
|
вчера открыли летний сезон рыбалки, погода - супер, рыбы пока мало. |
Smesharik, ну ииии?...
Место?
явки-пароли?
фото-факты трофеев?
Кароч ПОДРОБНОСТИ давай!
Vados_2009, в КАКУЮ именно СТОРОНУ
не очь далеко от питера?
Пальцем покажи.
А то ведь вдруг ты живёшь в Девяткино, а мы тебя куда-нить в Сосновую Поляну зашлём...
Это ведь ещё даже в черте города будет!
Рядом ваще!
вчера отловились - СУПЕР!!!
Плотва клевала как бешеная. Попадались очень даже приличные слонопотамы с икрой. Что интересно, приехали около семи. У меня "0" примерно до 11 дня, потом слабенько, а потом как понеслось
Короче - хвостов 50.
По месту могу сказать - Тарховка, прямо на трясине. Идти к месту лова стремно, трясина под ногами колышется, страшновато.
По суеверным причинам фотик теперь не беру на рыбалку.
Если получится, на вторые майские тоже туда поеду, там к тому времени должен подлещ подойти
Были в Вороново на Ладоге по Сясь-строем
2 мая штиль - на глубине 2 метров в озере метров 800 от берега мерная плотва
грамм по 300-400 как из пулемета
за 2 часа - 12 кг - дальше надоело
3 поднялся ветер в открытую Ладогу не вышли - стояли на грани камыша - кругом одни сетки
все перетянуто - клевало кисло и мелкая - забили и поехали домой
Плотва вся с икрой но пока стоит на на глубине - готовится к нересту
Всем привет!
8/9/10 планируем вылазку на о.Птинов ,на Ладоге ,на весеннюю плотву на поплавок.
по результатам отпишусь!
вчера снова были на трясине в Тарховке, не смотря на погоду, результат порадовал (даже очень)
. Хороший подлещик и плотва (около 5 кг), все на поплавок. Рядом стоял доночник с ночи с ведерком подлещиков, но утром у него клев прекратился и он удалился.