ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Сегодня на озере
С берега, за три часа
с мелким
Две по кило триста
остальные по 800-900 гр
крайний на полкило
отпустил бы, но зацепился он за что то, и всю пасть порвало
а это производное
Payton
1 October 2015mobile
Ребята, подскажите где можно с бережка судака или жереха половить? Надоела щука.
насколько я знаю жерех изредка проскакивает в уловах в Волхове. Возможно он есть и в Луге. С судаком намного проще. Его ловят с берега в черте города на Неве, а так же на канале на Канонерке. Слышал что и в Кронштадте с пирса у городского пляжа тоже судак ловится.
зодчий
это на донку все?
Я то на спиннинг хочу.
зодчий
3 October 2015
Payton
на спиннинг я вообще не слышал чтобы судака ловили. На ладоге и заливе троллингуют, начиная с конца июня болше на больших глубинах (он уходит на большую глубину), да и то лишь сезонно - июнь-июль... На джиг в канале возможно все лето, но вряд ли. В общем действительно больше на живца, а зимой на мормышку (большую красную) или блесну.
зодчийУ нас на озере судак на спининг берет. Нечасто но есть.
В Сайменском канале берут.
А сегодня ездили на леща. В заливе ноль. Вода холодная и прозрачная. Метра на 4 видно. Рыба не подходит. Пошли в речку. Два по кг, остальные - от 300 до 700 г. Большие на червя, мелочь на короеда.
Повесил вялить.
Payton
3 October 2015mobile
механик
Напиши вашем озере это где? А на сайте компании канале щука щука и ещё разок щука.
Может я конечно не так ловлю. Может кто научит
Payton
5 October 2015mobile
Только сейчас прочитал то что написал выше. Капец. Это все новый телефон на котором я не знаю как отключить т9.
В вашем озере это в каком?
И в сайменском канале одна щука.
Payton
Судака ловят на спининг на входе в канал. Щуки конечно больше.
Мы ловим в Новинском заливе, это перед первым шлюзом. Справа от него о. Перепутный. Вдоль него проход в озеро. Судак ловится в основном на открытой воде.
механикИнтересно. мы не встречались на озере?
)именно там я щуку и ловлю. сразу после порогов и вниз до моста налево итд.
Последнее время берет в основном у берега. на открытой чтото и не помню когда ловил уже. да и эхолотт показал на открытой 6.5 метров глубину.Может я насадку не ту использую или время на судака особое нужно.напиши в личку пожалуйста если есть нюансы какие-то.
Бурзик
7 October 2015
А где в выборгском/приозерском направлении (до 60-70 км от города) щучку половить с берега? Лодки нет. Ездил на булатную речку - за 4 часа ничего не попалось) Мелочь на полавок. Хорчется покидать блесенку)
Payton
9 October 2015mobile
1
Бурзик
В районе Токсово есть озера. Они небольшие и там есть выходы к воде.
TIMI
это какой-то RAPALA-RATTLIN .заказанный с сайта CABELAS
Romeo155
27 October 2015
1
строймастер
Там мат на каждом слове, предупреждать надо! Я бы в жизни сам так матерился, но, видео ж дети смотрят
LeoniD-Kamen
27 October 2015
Romeo155
Хорошая, домашняя, шутка для жены))
строймастер
28 October 2015
Но смотреть это нужно только со звуком...
LeoniD-Kamen
28 October 2015mobile
Видео класс ,я чуть со стула не упал...
LeoniD-Kamen
28 October 2015
в ромашках ,где именно такое королевское место..
LeoniD-Kamen
платная рыбалка. люди форель разводят
RommМиш
Промахнулся,вместо + минус воткнул,исправте,отвечу
LeoniD-Kamenзато гарантировано
туда много горе рыбаков съезжаются после пустой рыбалки