ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
DoctorLectorОт Комендантского до места получилось 490км.
Выехал в субботу в 5 утра прибыл в 10, итого ровно пять часов, обратно выехал в воскресение в 19, прибыл в начале первого.
Скрытый текстезжу быстро, хотя знаю, что многие не одобряют.
Там где позволяла дорого, вне населенном 150, в населенном 100 (т.е. чтобы без лишения)
У Подпорожья дорого просто звиздец, больше 100 не поедешь.
Мурманку частично ремонтируют, знаки 40, обгон запрещен.
Плюс в общей сложности примерно 50 км - это грунтовка (но приличная).
Своего фокуса очень люблю, но при этом отношусь как к машине, а не божеству, самое дорогое в нем это диски, т.к гнутые диски по гарантии не меняют
. В остальном Рольф построю, в Аларме и так все заменят, я люблю их, а они меня
x
ДанчикЕсли поедешь на своем вездеходе не забудь масло проверить, а то дорога дальняя, потом опять стучать начнет
А самое главное, я купил там лодку, так что жду поздравлений.
Моему довольству нет предела!!!
Корытце немного старовато, но вполне приличное.
AutoKaban Мои поздравления
!!! Это же катер, дюраль!!! Ему сносу небудет, если ремонту дать!!! Это не ган...н ПВХ это серьёзная техника. Маторчик есть?
Мотор купил еще в прошлом году, пока старенький и маломощный Yamaha 15сил, но все впереди
AutoKaban 15 маленький ? Ну и аппетиты у тебя. А карабль достался с документами? Ты наверное там и оформлять будешь? У меня мой пвх без документов надо регистрировать, в гимс тащиться не тянет. А купить на кондратьевском порядка 6 трырсов просят. Вот ищу вариант по дешевле. Может есть у кого вариант какой?
DoctorLector
Судового билета нет.
Буду делать там, т.к. дешевле (там на права стоит 3300р, вместо наших 10тр). Как пробью темку, дам знать.
AutoKaban Примного благодарю!
Наконец вечером начнется выходной
!!! Снасти готовы, место найдено,
уезжаю на пару деньков!!! Результат скину на форум!!!
Всем удачной ловли!!! Не хвоста ни чешуи!!!
Немного на выходных порыбачил в Финляндии. Поймал язя на 1,5 кг., а также десяток щучек, из которых шесть были были отпущены подрастать.
dmitryK
язь красавчик. Аж слоюни потекли.
Вуокса,в воскресенье.Щук.
А я в прошлый четверг поехал на Раковые озера, а там - запрет на рыбалку до 15 июля. Хотя рыбаков я и видел, но в Пчелино лодку утром мне не дали.
Плюнул я на это дело, и поехал в Барышево. Место открыл для себя впервые. Ловился спортивного размера окунь на серебристые вертушки №1 Блю Фокс, очень много холостых выходов. Думаю, с твистером на поводковой оснастке всех бы изловил. Еще на вертушку повесился щуренок - пришлось взять к окуням, уж очень хорошо заглотил. В заводи в траве на поппер дважды прыгала щука, но оба раза не засеклась и ушла. Вообщем - релакс и отдых до кучи с загаром.
Итог такой: Барышево - неплохое место для однодневной простой рыбалки в радиусе примерно сотни км от города. Из минусов - отвратительная дорога и по-хорошему необходимость мотора - от места до места ходить достаточно далеко.
..ну дык эта..
Коллеги и сочувствующие,
С НАСТУПАЮСЧИМ! http://photos.streamphoto.ru/7/8/0/c45c051ce042565804acca3498a27087.jpg
Пусть это будет только глаз от пойманного вами хвоста -
http://kolpino-city.ru/forum/img/smilies/preved.gif
ВЫХи надо провести так
, чтобы потом не было мучительно абыднаблинн...
"Рыболов, будь осторожен с дозировкой слюны, плюя по утрам на червяка!
Излишний пьяный базар этого беспозвоночного способен не привлечь, а отпугнуть рыбу!"
не знаю кто-чо-как а мы своего карасика взяли -
http://s003.radikal.ru/i204/1006/fd/b5cf30df804bt.jpg
БезмЕна под рукой не оказалось, но по напряжённому бицепсу и ноющей спине кг под 60...
А если в шт. то что-то ок. 350-ти...
ДимедролНифига себе
ты что с таким кол-вом делать будешь, только если в бочках консервировать
Это где если не секрет стока выловил и за какой промежуток времени???
Данчикуже *сделали*.
сначала от пруда до машины пешком на своих плечах (попеременно с товарищем) - ок.5 км...
Потом на машинке к даче (недолго)...
И ещё 3 вечерних часа в 6 рук: потрошение, промывка, засолка...
ПоплавОчная доля в общем объёме невеликА - ок. 5-ти кг...
Остальное залезло в сеточку...
..ок.9-ти часов...
...под запах нефтепродуктов и гул работающего невдалеке НПЗ *КиришиНефтеОргсинтез*...
mihalichh:
|
Димедрол
а браконьерам тут почет? |
Ога, не айс
И так ужо рыбы нигде не осталось...
ДимедролНе надо так жадничать - я в эти выходные на Свири за 1.5 часа 3 кг густеры и плотвы надергал
при этом брал только от 300 г и выше
взял ровно на уху
а дальше просто снялся иначе результат как у тебя бы за вечер был
мало того, что ее чистить надо, так сейчас рыбу вялить бесполезно она уже зеленью брюхо забила
+ на проброс и дорожку взял 3 судачка и 10 щучек до кило
а карандашей так вообще задолбался вытаскивать
щук всех кроме одной отпустил - пусть до рекордных размеров растут
posternick
в свирицу едешь до мыса
бросаешь машину и идешь до устья свири вдоль камыша
судака не обещаю - привередливый больно
а вот окуня и щучки подергаешь
если близко то либо в губу идешь
либо на острова лисий или олений - где стоянку найдешь
правее лучше не идти - там заповедник и на берег высадка запрещена
если подальше то лучше в сторожно
mihalichh:
|
Димедрол
а браконьерам тут почет? |
Предъявил? Обоснуй!
Что из представленного мною подпадает по твоему под озвученное тобою же понятие?
Berator:
|
posternick в свирицу едешь до мыса бросаешь машину и идешь до устья свири вдоль камыша судака не обещаю - привередливый больно а вот окуня и щучки подергаешь |
Спасибо, правда никогда не был в тех краях и туго представляю где там устье)) Часто туда ездите? С удовольствием бы составил компанию...