ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
domosed73 Я вот не знаю. сцылку можно запостить?
Может так...
Смотрел книжку атлас рыбных мест финского залива,рядом с Чулково два лесных озера Большое и Малое тинное,ктонибудь там ловил?
КАРАСя кто-нить пробовал дёрнуть?
Чота у меня пока не вышло ничо... Ни на поплавок ни в мерёгу не пошёл...
рановато ещё штоле?
..а пруды тем временем уже нормально так тиной-ряской-то подзатянулись... Закидывать уже приходится избирательно и внимательно во избежание зацепов...
Димедрол,пробовал на даче половить мерёгой карасей,но поймал водяную крысу
,мерёгой больше ловить не буду.
freddy0902ну это тебе просто не свезло...
так-то они довольно бодренько в неё лезут *в сезон*...
Димедрол,наши нет,здоровые как кабаны,но на удочку поймать очень проблемно.
грам от 200 до 1кг.(сосед в сеть ловил)
freddy0902
На озёрах где нет рыбнадзора ловят браконьеры.
Что там делать?
Всем привет!
Съездил на прошлых выходных в Финляндию на рыбалку, посмотрел как буржуи рыбачат
Да и сам половил тоже, вот немного фоток оттуда.
Отчет о рыбалке в Финляндии выложил
тут
roost78
а что за мотель??? тоже хочу на этих выходных в финку сгонять!!!
roost78Можешь мне в личку скинуть название мотеля и местоположение?
Отчёт понравился. Красиво!
roost78скинь пожалста координаты базы в личку.,а есть ограничение на количиство пойманной рыбы?
roost78
спасибо... попробую выбраться
ADV1977
Красота!!!
Скинь пожалуйста координаты мотеля...
Тоже хотелось бы о мотеле информации... Может у них сайт есть? Всё ребёнка проситься на порыбалку, у нас место искать надо, а там я так понимаю почти всегда клюёт
А чо в личку то, давай здесь все, по теме же
Запощу то, что roost мне написал, а то как-то нехорошо отчёт есть, а адреса нет.
"http://www.kivijarvenhelmi.fi/ качай pdf в левом нижнем углу. можно бронировать по e-mail, там русские хозяева"
народ скажите, а действительно на лодке нужен сигнальный фонарь, звуковой сигнал, аптечка и спасательные жилеты??? или можно жилетами обойтись???
ADV1977
Жилетами обойтись нельзя. Обычно нужны: жилеты по кол-ву людей в лодке, фонарь (сигнальные огни), черпак, весла, якорь, "конец Александрова", аптечка, сигнальная ракета.
Точный список должен быть в судовом билете. У меня весь вышеперечисленный список, за исключением сигнальной ракеты.
ADV1977
Жилеты на всех - лучше оранжевые.
Конец александрова -обязательно.
Фонарь брось любой вопросов не возникает.
Аптечка из машины
Сигнальные ракеты продаются в охотничих магазинах (пусковое устройства + 10 зарядов) Но если из всего списка нет только ракет можно спокойно отбалтаться.
Черпак - это пустая пластиковая бутылка (при проверки и вопросе про черпак предлагаю обрезать бутылку на месте)
Якорь желательно (не разу не спрашивали.)
Погода щучья. Сижу облизываюсь. Если бы завтра не встреча одноклассников (25 лет), удрал бы на рыбалку.
А Я вот скоро поеду на озера под Рахьей! Может кто знает где нормальное озерцо есть на щучку? Чтоб по всем не бегать, если конечно в этих местах что нить водится!!! Слышал карась небольших размеров есть!
Я наконец-то вырвался на этих выходных на рыбалку.
Доволен как слон
Фото крупничка прилагается
В эти выходные съездили с друзьями на рыбалку
Приехали и разбили лагерь
На голодный желудок на рыбалку нельзя
Соответственно хорошо поел, хорошо поймал хвост на 4 кило
Классика жанра,шашлычок под коньячок
Люди а что тут не заведено писать где были... ?
Место... ?
Просто спросил
...
DoctorLectorБыл на Ладоге в районе Кузнечного, дальше секретная инфа, чтобы место не загадили
Данчик Вот спасибо, хорошо...
Я в отличие от
Данчика выкладываю весь расклад, все равно туда никто не до едет
Вологодская обл., Вытегорский район, р.Андома, не доезжая устья в Онежское озеро.
DoctorLector
1 June 2010
AutoKaban Спасибо, а этож склько км от Питера? Нее... Ну это на выходные смысла нет туда ехать...