Российский олигарх Борис Березовский, проживавший в последнее время в Лондоне, скончался на 68 году жизни, сообщил на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. "Умер Борис Березовский", - написал он. Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности произошедшего пока неизвестны.
Мишуха:
|
wwb Я не тролю, зачем оно мне. Хотят люди жить в мире иллюзий, флаг им в руки. |
да я вообще в целом о твоих последних перлах...как то корявенько против ветра сс ышь
wwb
А че надо в подробностях изливаться?
Да и на ветер на ветер всегда что то в одном направлении тут дует во всех темах.
Медный_чайник
24 March 2013
wwb:
|
чайник в засаде сидел? и тут как тут с ружьем выскочил |
"Деревню терроризировала банда евреев, вооружённых обрезами" (С)
Мишуха:
|
Поди все добрые до нельзя. |
Это выяснится не в нашем, в другом Суде... не в юридическом, а в единственно праведном.
цитата: |
Хотят люди жить в мире иллюзий, флаг им в руки |
Ты думаешь святая вера в решения судов гарантирует тебе объективность и спасет от иллюзий?
Мишуха:
|
wwb А че надо в подробностях изливаться? |
ну какбэ подтверждай свою позицию фактами...а то выходит простое брюзжание
Сократий
24 March 2013
К месту смерти российского бизнесмена Бориса Березовского прибыли химики и радиологи, сообщает полиция округа Темз-вэлли. |
Полоний ищут .
Друганы оказывается были , и тот и другой скандалисты , родственные души .
В. Жириновский: "Это было вот сейчас, в январе. Он действительно решил уехать из Британии и очень хотел вернуться в Россию. Особенно мне запала в душу его фраза, что он чуть не плачет, когда смотрит российские телевизионные каналы".Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/24/03/2013/850490.shtml
Мишуха:
|
|
Смайл то не по решению суда, смотри - попадешь в мир субъективности и иллюзий!
wwb:
|
ну какбэ подтверждай свою позицию фактами...а то выходит простое брюзжание |
Фактами чего??
Березовский сам стал олигархом, сделал это при возможности, своими руками и головой.
Жил, да и думаю помер не в бедности, а в предместье Лондона, в собственном особняке.
Если у кого то что то не получилось в те годы, или не получается сейчас, то это его проблемы.
Главное не выдавать желаемое за действительное, особенно когда когда твое мнение навеяно людьми, подумавшими за тебя.
- Красный -:
|
Смайл то не по решению суда, смотри - попадешь в мир субъективности и иллюзий! |
Как есть, такой и смайл.
Еси че он жил в Англии, там суды другие.
А насчет справедливости судов, это ты отжег.
В Facebook годовой давности (26 февраля 2012 года) появился необычный пост Березовского (многие сомневались, что это написал действительно он). Вот некоторые цитаты из него:
«…Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю…
…Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим…
Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики...
Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.
Больше мне себя винить перед Россией не в чем…
Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует».
Тема затухает, оно и верно, умер один из тех кого форум даже правильными словами назвать не разрешит.
Вот Джо Уейдер умер вчера, о нём никому не интересно было узнать. Хотя он след в истории намного чище оставил.
Сократий:
|
Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня. |
Неудивлюсь если это и есть то "просит прощения у Путина" про которое песков говорил, т.е. как всегда врал
Irs 13:
|
Тема затухает, оно и верно, умер один из тех кого форум даже правильными словами назвать не разрешит. |
Он для начала просто человек, со своей психикой и психологией, под старость лет она и у него поменялась.
Воды уже много утекло, и теперь он
только и всего.
Мишуха:
|
Фактами чего?? Березовский сам стал олигархом, сделал это при возможности, своими руками и головой. Жил, да и думаю помер не в бедности, а в предместье Лондона, в собственном особняке. Если у кого то что то не получилось в те годы, или не получается сейчас, то это его проблемы. Главное не выдавать желаемое за действительное, особенно когда когда твое мнение навеяно людьми, подумавшими за тебя. |
так бездарью его не назовешь это факт...но тот ли это человек по которому надо лить слезы?
учитывая,что самый милый политик побывавший у власти минимум чего заслуживает,закидывания камнями на главной городской площади...когда нам с экрана с горечью рассказывают о том или ином убийстве какого-нить вельможи-мое сердце камень...пусть потихоньку самоочищаются...а то что баб приложил руку к войне и геноциду собственного народа-так это только разве,что неумному не понять
Мишуха:
|
А насчет справедливости судов, это ты отжег. |
То, что суды не оперируют понятиями справедливости, это тебе скажет любой юрист. Так что насчет отжига это не по адресу.
Все мы (и ты в том числе) высказываем свою субъективную оценку поступков человека. Разница только в том, что мне для моей субъективной оценки того, хороший человек или плохой, не требуется решения какого бы то ни было суда. А вот для твоей (судя по твоим постам) почему ну просто необходимо!? Или ты думаешь, что решение суда автоматом делает твою субъективную оценку объективной?
Сократий:
|
Больше мне себя винить перед Россией не в чем… |
как раз за предыдущее можно и простить...видно и правда сам писал
Мишуха
Вот поэтому вся ваша страна в говне и живет, что человек воровавший и убивавший, ограбивший стариков - молодец - у него же особняк в Лондоне.
Завистливая алкашня одно слово.
Сократий
24 March 2013
wwb:
|
так бездарью его не назовешь это факт.. |
Одарённых Геростратов в истории хватает ,увы это факт .
wwb:
|
самый милый политик побывавший у власти минимум чего заслуживает,закидывания камнями на главной городской площади.. |
Это о российских политиках или вообще ??
- Красный -Тебе про суды доказывать не надоело
, ведь ты прав ,это очевидно ,особенно про самые справедливые российские суды .
Сократий:
|
Это о российских политиках или вообще ?? |
а ты где то кусочек рая на грешной земле видел...ну-ка скинь координаты
wwb
Я как то тоже отношусь к этому самоочищению, как к единственно реальному и подходящему пути.
Обидно, немного "что пожить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе" (с)
А в то, что один человек, в частности БАБ, приложил один руку, или прям рука у него была у него такая всемогущая, я не верю.
Steamboy:
|
Вот поэтому вся ваша страна в говне и живет, что человек воровавший и убивавший, ограбивший стариков - молодец - у него же особняк в Лондоне. |
Про особняк в этой фразе лишнее.
Сократий
24 March 2013
wwb:
|
..ну-ка скинь координаты |
Ну про Чавеса я после его смерти почитал и мнение изменилось , он ,по моему ,не был идеальным ,но хорошего было больше .
Или вот.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD...C%D0%B0А ведь
придерживался коммунистических взглядов; был прозван «африканским Че Геварой |
Евгений его в пример приводил ,проклиная при этом Че ,такие вот пертурбации .
Порядочные политики есть ,жаль живут недолго ,хотя Рузвельт был на посту 4 честных срока .
Мишуха:
|
А в то, что один человек, в частности БАБ, приложил один руку, или прям рука у него была у него такая всемогущая, я не верю. |
так и ввп сейчас не один...с группой единомышленников,а то и под руководством
президент на одну неделю...
не ходите дети в африку гулять(с)
Сократий:
|
Тебе про суды доказывать не надоело |
Угадал... надоело. Завязываю.
wwb:
|
так и ввп сейчас не один... |
Тебя удивит, но не один.
Он выборы выиграл без проблем, и даже его легитимность не ставится под сомнение.
Тут главное лапшу для ушей сготовить правильно.
А БАБ один, не прям, как гений.
Мишуха:
|
А БАБ один, не прям, как гений. |
угу...это он под конец один остался