Тема неплохая. Только за день редко кто может собраться.
Сам собираюсь в сентябре в Симеиз, под Ялтой. В прошлом году в это время было немноголюдно, цены на жильё приемлемы. Платили 50 $ за сутки. Условия более чем человеческие. Две комнаты (25 + 35 метров), кондиционер, телевизоры, вода всегда. Отдельный дворик с фонтаном, столиками, мангалом. Парковки нет.
Нужен будет телефон хозяина помогу.
Line:
|
korpulent FF1 Steff из бывших Доброго дня Всем! Примерно в одно время все стартуем...думаю будет полезно если уж не объединиться то во всяком случае обменяться номерами телефонов...в дороге оно иногда полезно бывает..обсудим тут? а потом в личку? или как? какие мысли? могу выезжать в теории начиная с 01/08/08 в любой день... |
Line Я бы с удовольствием,но!!!...пока не могу определиться на чем ехать. И на ссамолет билеты есть и на машине охота.
LineДа, кстати, еще
kol123 подтягивается. Если что в Анапе встретимся. Пишите в личку, кидайте телефоны...
Стартую завтра в ночь в сторону АНАПЫ.
Александр16rus
21 July 2008
yurza:
|
Mirny со мной семья (жена и сын 9 лет) в Голубицкой бывать не приходилось, как там пляж и какие условия проживания? еду до 20 августа |
Едем в Голубицкую 7-ого августа с Набережных Челнов, ехать два дня.
Компания на двух машинах, я и жена - один машин, сестра, муж и их ребёнок (8лет) - второй машин.
Будем в Голубицкой 3-5 дней, потом хотим рвануть паромом на Украину (*в Судак или Феодосию)
Будем рады совместным посиделкам
Pink a pigТебе удачного отдыха, м.б. в Анапе встретимся. Еще раз поздравляю...
Выезжаю или вылетаю 1 или 2.08
kol123:
|
100% выезжаю 31 в ночь (17.00-18.00 ) в сторону анапы (Джемете). Буду рад попутчикам Места уже заказали поэтому срок выезда сдвигать не могу. Цены на август поднялись 3200 без питания в сутки за 2-х комнатный номер |
Я вернулся из Джемете 18-го. 1 комнатный номер 2000р. В номере: холодильник, телевизор, сплит-система, эл. чайник, балкон, санузел с душем. + автостоянка. Номера все новые, эксплуатируются 1-й год. Если нужно могу дать адрес.
Boroda77
От моря далеко?
3200 - 50 метров от моря и 2 комнаты
kol123:
|
Boroda77 От моря далеко? |
Минут 7. Пионерский пр-т, 88/7
+ довольно тихое место, рядом 4 столовки, несколько круглосуточных магазинов. На пляж можно пройти несколькими путями: 1. основной через палатки с сувенирами, 2. тихий узкий проход между пансионатами и еще 3. если чуть подальше вправо пройти то проход есть около небольшой речки, в ней я лично видел довольно большую черепаху и несколько ужей плавало, но это только после дождя, в жаркое сухое время они замечены не были
Кстати на этом пляже (3) практически нет народа
Стартую в ночь с 25 на 26 июля, примерно часа в 4. Еду в Туапсе (потом премещаюсь в Небуг).
Желающие присоединиться, звоните 8-921-926-55-32 Борис
Вопрос: Кто-нибудь заезжал на своей машине в горы в окрестностях Геленджика??? Хочу попробовать забраться в горы... Если кто со мной, велкам!!! Буду рад любым ответам в личку (что бы не засорять тему), а так же подсказкам по выбору маршрута, ну а если укажите дороги в горы (не только асфальтовые) на карте - это вапще супер. Всем заранее спасибо.
Не сочтите за флуд и оффтоп...
25.07. еду в Евпаторию, на поезде, кому по пути буду рад, или присоединяйтесь на месте.
Всем привет! Собираюсь ехать на Украину по М4 числа 8-9 АВГУСТА. До Воронежа составлю компанию. Есть желающие- присоеденяйтесь.
Frol83:
|
Вопрос: Кто-нибудь заезжал на своей машине в горы в окрестностях Геленджика??? |
Я в прошлом году, перед рассветом там заезжал-зрелище впечатляющее:
сначало СТРАШНО, потом КРАСИВО )
Обратно возвращался через Новоросийск, и в этом году поеду через Новоросийск-спокойней/проще.
Frol83советую проехать на "Семь ветров" -это сразу за последним КПМом в Новороссийске, если едите в сторону Геленджика. Очень красивое место, особенно вечером
Привет форуму!
Планируем 31.08 - 1.09 на автомобиле из Нижнего Новгорода поехать на отдых в Анапу на 10-12 дней. Нас трое: я, жена, дочь (3,5 года). Маршрут теоретически проработан, но своего собственного практического опыта езды на дальние расстояния нет. Ищем опытный попутный экипаж.
Если что пишите в личку!
Еду в Тамань. График движения такой:
28 июля - выезд из Петрозаводска в Москву, там ночевка
29 июля - выезд из Москвы до Ростова, там ночевка
30 июля - выезд из Ростова в Тамань.
ЗЫ. Советую от Ростова ехать так: С М4 свернуть на Азов и дальше на Ейск через Староминскую. Проверено три дня назад знакомым из Москвы (нашим одноклубником)
.
Плюсы:
- мимо Цукеровой балки и Кущевской
- меньше гайцов
- меньше плотность движения
- качество асфальта не хуже.
В общем так, я определился.
Выезжаем в воскресенье, 3-го августа, часов в 6 утра. Пилим до не доезжая Ростова километров 100-150. Делаем ночевку в мотеле (какой попадется) и поутру дальше на Должанскую срасчетом прибытия часов в 12-13.
из бывших
правильно что выезд рано утром, но мне кажется что Ростов целесообразней и предпочтительней проезжать ночью (если конечно ночная езда не напрягает) а не спать.
так же как в обратный путь целесообразней выезжать к вечеру, чтобы так же ростов проехать ночью, и как раз и в москве быть в районе обеда
to Mirny
Но вот сморти, от Ростова до Должанской километров около 200, тады коль проезжать Ростов ночью имеет смысл ехать и дальше. Но тады ночевка совсем не нужна, а меня, окровенно ломает за один присест ехать, чай не автобану ить дорога идет, а по М-4 с фурами и гайцами и встречниками. Теоретически если выехать часа в 3 утра, то проблем нет. Но мне это надо
И потом, я хотел Ростов объехать, а после него уже уйти с М-4 направо...
из бывших
плюсы
1. ночью больше проедешь так как пробки исключены и всё такое
2. ночью проще и безопасней обгонять фуры, так как встречные фары видны очень далеко, и даже за холмом
3. меньше гаишников и засад, хотя это не повод нарушать, но ехать можно спокойней.
есть конечно и минусы
Приветствую всех.Собираемся числа 2 (точно не решили) стартовать до Геленджика.Ночевки как получится.
продолжаю определяться с точной датой поездки - пока ориентируюсь на вск. 3-е августа...если ехать в пятницу или субботу, то организм выведут из состояния равновесия и спокойствия дачники прущиеся в эти дни из столицы...в четверг уехать не получается...а в вск. они все будут ехать (точнее ползти) навстречу...примерное время выезда 16 или 17 часов, чтоб не жарко было, но еще 5-6 световых часов застать для быстрого перемещения по трассе, это примерно как раз до Воронежа...ну а там уже дороги становятся уже и хуже, зато с наступлением ночи машин становится меньше...Ростов проходится рано утром, пока там еще не толпы машин...да и надо помнить - это уже понедельник будет...а вот при выезде 1 или 2-го вы попадаете к морю в субботу утром или в вск., когда туда же устремляются еще и огромное кол-во местных машин - там становится тяжко! :-) всё сказанное - ИМХО, но трижды проверенное на собственном опыте... Всем удачи! и хорошего отдыха!
Line
странно немного, думал что выезжая утром субботу ростов проходить в ночь на воскресенье, по идее в воскресенье местные не должны ехать к морю, они ведь как и московские дачники наверно выезжают или в пятницу вечером или в субботу утром.
там не у всех два выходных...и многие располагают только воскресеньем...поэтому и едут, хотя и значительно меньше чем в субботу...да и выезжая в субботу утром из столицы рискуете собрать всех ранних дачников...
Lineв 5 утра, живя рядом с Липецкой навряд ли попаду в пробку
Спасибо Line за информацию.Выезжать буду,получается,в воскресенье 3-го рано утром из Питера,Москву пройду в воскр.после обеда,Ростов ночью с воскр. на понед.,в середине дня в понедельник в Геленджике.
chuzhoy78
приедешь, звони, мы тоже будем в том районе (в дивноморское) а выезда. а выезжаем в 5 утра 26 июля.
телефон кидаю в личку.
DOUBLE SHADOW
24 July 2008
Хотел сорваться на море на машине.Одному ехать стрёмно.Тем более,что ни разу не ездил.Если кто планирует в первых числах августа на Российское Чёрное море-я не против.На недельку.Или там как получиться.
из бывшихПривет!
Напиши, плизз, свой маршрут от Ростова... через какие населенные пункты...
Тоже планирую ехать на Должань, но все под большим вопросом
Главное пост Ростовский миновать