sashok21rus
если не сложно можно еще раз.
а на Спортклубе я зареген (на 2-уз даже), и фатальных косяков (которых нет у любой марки, включая премиум, я там не увидел)
выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто, конкуренты, SUV, кроссоверы, одноклассники |
S Speculum: |
sashok21rus если не сложно можно еще раз. а на Спортклубе я зареген (на 2-уз даже), и фатальных косяков (которых нет у любой марки, включая премиум, я там не увидел) |
A AndreyArb: |
например "Теперь отступление. Прошедшие выходные проехал за рулем "Спотриджа" около 1000 км. Машина обута в Хаку 8 235\17 Ш. Не хочу обсуждать достоинства и недостатки авто в целом, на это есть спец. ветка, остановлюсь на резине. Половина дороги была по льду, вторая в пургу и кашу на дороге.С КУгой ничего общего. Машина плывет в поворотах. ЕЕ постоянно сносит наружу. Пришлось срочно менять манеру пилотирования. Широковата резина, для нашей зимы. Машина ведет себя, как переднеприводная. При активном сносе срабатывает ЕСП, а потом подключается задок. Те еще ощущения А резина то из лучших!" Клуб > fkclub.ru |
цитата: |
отец знакомой,у которой спортягя плюется от него именно от ходовки и проходимости ( сейчас Падъ захлебнется слюнйо о радости) |
по поводу ютуба скорей всего привет любителям монопривода Kia > youtube.com Лед > youtube.com даже здесь видно,как его несет,хреново работет электроника с подключением задка снег > youtube.com |
по поводу автомата,нет там плавности я тебе тоже скажу,что он у нас плавный,а они все равно подтупливает,даже на S |
движок при своих 150лс проигрывает турбодвижку 150лс |
по мне интерьер и отделка проигрывает куге,но как говорится дело вкуса |
меньше места по моим ощущениям |
меньше клиренс |
сейчас ниссан выпускает нового кашака и х-trail посмотрим цены и что за машин визуально нравится,с правильной ценой и ТТХ будет достойным конкурентом |
цитата (sashok21rus) |
Speculum Спокойствие, только спокойствие. Не понимаю, что же вы хотели, что на куга клубе будут писать, что куга хавно? |
правильное замечание: Пришлось срочно менять манеру пилотирования не зря ведь приводил ссылки на Вольво форум. отец знакомой с чем проходимость сравнивает? с Рендж Ровером? у КУги-2 и Спортяга проходимость на одном уровне - КАК У ГОРОДСКИХ ПАРКЕТНИКОВ. ни больше, ни меньше. там монопривод, а разговор о ПП. зачем такое приводить? остальные дома посмотрю, но доводы сильные, особено в свете комментов к видео: - По снежной пустыне, как нож по маслу - Очень полезное видео!все больше и больше нравится этот автомобиль! после просмотра выскажусь еще раз, на Спортяга Евро-5, поэтому подтупливает. убирается на раз за 10 минут за 5000 тыр. и никаких подтупливаний. Но если вам так будет спокойней, ДА на Куге-2 самая крутая коробка на свете. можете спать спокойно |
ПадЪ: |
рассуждения сектантов кугадрочеров: - обсудим конкурентов?? спортидж например... |
Dar: |
Забавно наблюдать как, чел считающий Санту от Хёндая классом выше чем Куга, ставит Кашкая от Киа в конкуренты Куге. |
D dit: |
А вы другого ожидали? No turbo - no party. А вот дизелек 184 л.с. унесет эту машину в голубые дали, только дым из под колес и видели. На турбо куге рулят низы, на дизеле спорта тоже, но момента (373 Н/м) гораздо больше. Салон старый, модель старая - ее корректней сравнивать с прошлой кугой. Новый салон увидите через годок, когда спорт обновится. Багажник и задний ряд не мерял, но с моими 192см места по длине для водителя при макс отодвинутом сидении - больше, чем на куге, готов поклясться в этом на конституции. Хотя и в куге нормально садился. Места над головой - в обоих авто достаточно много. Да, хуже. Но лучше защищенность днища, например. В любом случае на серьезный оффроуд ни одно авто не годится. Kuga > off-road-drive.ru и Спортейдж > off-road-drive.ru. Там, кстати, еще статейки есть про испытания этих машин - советую Да, будут, надо покататься - на вид симпотные |
Забавно наблюдать как, чел считающий Санту от Хёндая классом выше чем Куга, ставит Кашкая от Киа в конкуренты Куге. |
такой? Женева > geneva2014.autonews.ru |
Да это не новый, это максимум фейслифтинг (и то не увидел где), надо ждать по настоящему новго. |
еще один? |
Джордж: |
Забавно читать этот твой перл Санта как раз и есть выше классом , а Куга/Кошак/Спорт- самые что ни на есть одноклассники. |
ПадЪ: |
по каким параметрам ты ставишь санту в ряд с кугой, а спортик с кашкаем? |
Класс есть класс - это размеры, материалы, опции, двигатели. Конкурент есть конкурент - это, в основном, цена. ... Точно так же можно сравнить кроссоверы компакты (Куга, Рав, ЦРВ...) в топе с кроссоверами среднеразмерниками (Santa, Sorento, EDGE) |
Чего там ПадЪ чуть выше глаголил про весь мир? При этом пару страниц назад заявляя мне что остальной мир ему не указ! Ещё раз повторю вам, коль вы пару страниц назад были не внимательны - это только в России цена на Santa/Sorento равна цене на EDGE, а во "всём мире" эти два корейца продаются по цене СР-В и Эскейпа. |
Насчет США - Санта > hyundaiusa.com начинается от $25к, а EDGE > ford.com начинается от $28к (Куга - 22), только есть одно "но" - Santa за 25 идет с двигателем 190 лошадок, а эдж - 285. Стоит только выбрать для санты двигатель 264, не меняя ничего более, как цена становится $30,650. Неожиданно, американцы берут SantaFe с сопоставимым двигателем дороже, чем EDGE - вот же они дураки, не знаю что она одного класса с кугой, а не с эджем. Давайте же скорей поедем и им расскажем. |
А вот дизелек 184 л.с. унесет эту машину в голубые дали, только дым из под колес и видели. |
Зачем, дорогой, |
сходи просто в салон и посиди в црв и в санте - вопросов больше не останется - кто какого класса и где места больше |
Будут еще разговоры о том, что во всем мире Санта стоит как ЦРВ с Кугой или нет? |