цитата: |
Спортяга в топе 1 270 000 |
Спортяга должен быть только дизельный, т.к. бензус- овощ, и цена там 1330
Х1 - у вас не поворачивается язык, но ваще он как раз считается кроссовером премиум-класса, и это никак не зависит от вашего желания |
ХэПервый можно считать хоть самолетом, от этого его сущность не изменится- хэтчбэк гольфкласса с бюджетной отделкой/начинкой и ценником как у чугунного моста. А гордое звание кроссовера... ну это как Брежнев был маршалом и четырежды Героем Советского Союза
Эвок - ну теже 1,6 вполне укладываются в ваш запрос 1,5+0,1 |
это "голая" машина, с двигателем 150 лыс на 2 тонны веса. еще рекомендую на ней покататься- шум как в Фокусе
Ку3 - от 1,3 до 1,5 |
Ну-ну, и ЭТО:
Экстерьер
Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом (левое – асферическое, правое – выпуклое)
Дневные ходовые огни
Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, черные
Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), черные
Колеса/диски
Кованые диски, дизайн «7 рукавов», размер 6,5J x 16, с шинами 215/65 R16
Домкрат
Компактное запасное колесо
Интерьер
Обивка потолка тканью (цвет согласно кодовому обозначению салона)
Декоративные вставки, Monometallic (цвет в зависимости от выбранного кода салона)
Подсветка салона, багажного отделения и перчаточного ящика
Климат-контроль
Руль
Кожаный руль, дизайн «4 спицы»
Сиденья
обивка сидений тканью Initial
Передний центральный подлокотник
Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся в соотношении 40:60 или полностью
Безопасность и техника
Полноразмерные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации
Дисковые тормоза cпереди и сзади
Электрокорректор угла наклона фар
Галогеновые фары головного света
Боковые подушки безопасности для водителя, переднего пассажира, подушки безопасности для головы
Омыватель фар высокого давления
Центральный замок с дистанционным управлением
Задние габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари, указатели поворота
Информационные и аудиосистемы
Аудиосистема chorus
Информационная система водителя с монохромным дисплеем Вы мне предлагаете за 1.367???
Нет уж, увольте, без меня.
хс60 - канеш первая комплектация, но все необходимое есть, все остальное уже "хотелки" |
Ага, полный привод- это как , хотелка? а с ПП цена только начинается от 1639
ну и имея на руках 1,5 не найти 0,3-0,4 до нужной комплктации премиума? |
Даже не собираюсь искать, хоть это и не самая большая проблема...вообще-то 0.3-0.4 от 1,5 - это 20-27% от начального бюджета есичо. Если так планировать , то можно до Х6 допланироваться, нуачо- 1.5 есть, еще стока же и Х6
росто тратить 1,5 на обычный кросс в топе, который зачастую отличается от недотопа какими-нибудь лампочками, дисками, крышей, электроприводами сидушек как-то, мягко говоря, глупо. |
Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. На мой взгляд глупо брать голый премиум. Если не хватает денег на премиум, то и нефиг туда лезть.
Перед кем понтоваться хотите? перед бабушками у подъезда , или перед блондинкО в ВУЗе, или на работе?
Мне этого не надо делать, поэтому езжу на Мондео в топе и не парюсь, но в следующей машине терять в опциях не намерен, ибо привык, посему на премиум даже не смотрю, потому как не заработал еще столько денег, чтоб просто придти и взять авто, не парясь о его цене.
Кроме того, не забываем про вопрос цены владения, совершенно правильно упомянутый
577- м
Переплачивать по 300-400 тыс. за премиальный бренд удовольствие для расточительных людей, не считающих деньги. ИМХО. К цене премиум машин добавляется еще цена премиум обслуживания и премиум запчастей. |
Вас будут обслуживать
премиум-механики, в
премиум-комбинезонах, а в их
премиум-руках (растущих из-под ниже спины), одетых в
премиум-перчатки будут исключительно
премиум-гаечные ключи
Я не говорю, что я не хотел бы владеть МЛ или Ку5, хотя больше нравится Фрил2, но ... я лучше квартиру куплю. |
а вот с этим согласен, и плюсую